佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UE900 & JH 5

今年六月订制了JH 5,原本以为能淘汰我的Shure 425。拿回来后觉得太大了,不适合作工使用,只能在休息时带它出去走走。到了十一月,去耳机店里逛了一下,看到了Ultimate Ears 900,外形小,做工精细。两种线,蓝色有Mic,黑色没有,又适合作工,所以就买了。
UE900的声音很清晰,但是低音不行,而JH 5就比较适合听摇滚音乐。

UE 900 & JH 5

UE 900with box

jh 5 with box

WALAU A......lz買多少錢?

可以分享UE900.。对这一款很有兴趣不过~~太贵了啦!!

要接近新币六百了,是很贵,但很值得拥有。
耳线可以更换是我现在换耳机的条件,因为以前买普通耳机都会断线,加起来都可以买个好的。

UE900有比triplefi10好很多吗?我好想换。

是Dynamic 的還是 Balanced Armature 的?

Follow Us
宁愿出一架beats  detox  来玩更好。ue 耳机让我彻底失望。买了蛋疼,声音下不去,高音偶尔会爆音。悲哀><!!

beats detox在lawyat底楼音响专卖店里试听过一次,夜夜难眠。真恨不得就买下来,可惜手头有点紧。

毅凉 发表于 1-1-2013 08:26 PM
是Dynamic 的還是 Balanced Armature 的?

4  Balanced Armature ,和westone 4R 有得来,外形真的很不错。

chooeeeeeee 发表于 3-1-2013 09:17 PM
宁愿出一架beats  detox  来玩更好。ue 耳机让我彻底失望。买了蛋疼,声音下不去,高音偶尔会爆音。悲哀>

Beat detox很不错,就是带出街很不方便,我的AKG K550 只能放在宿舍使用。
UE900的声音只能开小点,刚开始也不是很喜欢,因为我的SHURE425+fiio E17,低音很给力。但是听久了,就觉ue900也有它不一样的特色,声音解析很不错。

ricky_pua 发表于 5-1-2013 12:23 PM
Beat detox很不错,就是带出街很不方便,我的AKG K550 只能放在宿舍使用。
UE900的声音只能开小点,刚开 ...

怎么你的shure 425 需要用到 fiio 来推动?阻抗很大吗?我之前玩过sony 的 xb 500,低频(4hz~32hz)我敢说没几个耳机比它更给力了,可惜中频,高频全输了。请问你的fiio 开大声会不会有出现电流声或是爆音的情况。

chooeeeeeee 发表于 5-1-2013 06:22 PM
怎么你的shure 425 需要用到 fiio 来推动?阻抗很大吗?我之前玩过sony 的 xb 500,低频(4hz~32hz)我敢说 ...

用Amp当然会爆音,只是想让声音的更沉一点,通常都锁在30-35,60是最高,电流声就没什么听见。
Fiio E17真的很不错,你可以去试试看,便宜,功能又多。

ricky_pua 发表于 5-1-2013 10:16 PM
用Amp当然会爆音,只是想让声音的更沉一点,通常都锁在30-35,60是最高,电流声就没什么听见。
Fiio E17 ...

@@ 可能你误解我的意思了,我指的爆音是说破坏原本的声音,因为对你我这些比较在意,和会享受音乐上快乐的人,最怕音乐被耳机,或是声源,或一些干扰影响而破坏享受音乐的乐趣。好的amp 一般上都不会爆音的,最多是amp太大声耳机下不去,而产生类似放屁的声音哦。这就是耳机的极限了。^^谢谢你的介绍我得空去试下在跟你分享。要找到会欣赏音乐的人真的太难了,耳机RM2k贵吗? 对那些以为名牌就一定好的人来说当然觉得不贵,不过贵也要贵到有价值,最重要是耳机的品质,和自己需要怎样的耳机来满足自己。换成是我就算街边让我找到RM5的耳机而且合我心意,我同样也会说它是个好耳机(不过这是绝对不可能是事^^haha )我还是坚持最高的享受。

我试过beats 一些耳机, 决不赞成他们是好耳机
虽然我本身听过的耳机不多, 可是比beats好的还不少

chooeeeeeee 发表于 6-1-2013 10:25 PM
@@ 可能你误解我的意思了,我指的爆音是说破坏原本的声音,因为对你我这些比较在意,和会享受音乐上快乐的 ...

谢谢你的意见,现在听的歌都是从App store下载,都没什么问题,之前网上下载的就很多问题,音质差又大小声。

去年有试过一款订制耳机。
Unique Melody Merlin, single dynamic driver + Dual mid and dual high driver Balanced Armature。
混合式耳机应该只有这一家,现在那家店都没有帮忙订制了,也没有得试听了。价钱超贵,买不下手。

ricky_pua 发表于 7-1-2013 12:07 PM
谢谢你的意见,现在听的歌都是从App store下载,都没什么问题,之前网上下载的就很多问题,音质差又大小声 ...

我现在用的耳机就是这家的, 可是不是这个型号

THJT 发表于 7-1-2013 01:33 PM
我现在用的耳机就是这家的, 可是不是这个型号

上网找过资料,他家的是在中国制作的,在国外很受欢迎,颜色很美。
那间店员说,很多顾客订制的耳机都错了,所以就不做了。
你是用那个型号,价钱还有在那里订制呢? 本帖最后由 ricky_pua 于 7-1-2013 02:43 PM 编辑

ricky_pua 发表于 7-1-2013 02:35 PM
上网找过资料,他家的是在中国制作的,在国外很受欢迎,颜色很美。
那间店员说,很多顾客订制的耳机都错 ...

对, 他们是在中国制造。
订制一般都在取耳模时出错。 如果取耳模的护士或医生没经验, 耳模取错当然会不适合。 我记得是医生帮我取耳模, 他要我嘴巴张开10分钟, 然下巴的骨头把耳模定型, 这样的耳模做出来才会适合。
我的是M-Audio IE40 改 TF10 X 8. 也就是一边耳机加5个单元。
所有费用大约是AUD950(不包M-Audio IE40的价钱), 在Perth取模, 送去Melbourne Unique Melody, 再转中国制造

THJT 发表于 7-1-2013 03:15 PM
对, 他们是在中国制造。
订制一般都在取耳模时出错。 如果取耳模的护士或医生没经验, 耳模取错当然会不 ...

我也有个定制耳机JH 5,都要接近S$600了。
merlin的价钱新币应该要1300左右,等存够钱才看。
谢谢你的分享。

ricky_pua 发表于 7-1-2013 12:07 PM
谢谢你的意见,现在听的歌都是从App store下载,都没什么问题,之前网上下载的就很多问题,音质差又大小声 ...

wow 好介绍^^我喜欢,不懂哪里有得找,不过我之前也去过sony 店发现一款耳机跟你介绍的很类似 ,sony XBA-4 ,这款耳机听起来很够猛不需要amp 也能发挥得很好,可惜的一点就是可能我耳朵问题,戴上去感觉不怎么舒服><。不然就不会买shure SE425了,这款也是我蛮喜欢的一款^^。值得一试