佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingean

有人用icloud备份吗?

孤独的狼 发表于 21-12-2012 02:19 PM
我们用各自的laptop,icloud 备份有办法可以把contact的内容分开吗?

直接申请多一个apple id,那就可以用回自己的icloud,那就不会混在一起。我跟我老婆也是用两个apple id,但是买apps就用我的,然后共用。。。

kimiheng 发表于 21-12-2012 12:59 PM
想问你hor,我现在使用sony w810i,下个礼拜iphone 5到了,我要怎样copy我的contact list去iphone,copy在 ...

我相信sonyerricson 会有sync的软件,你用它的吧你就电话的contact sync去Microsoft outlook,然后用iTunes sync回去你的爱疯就可以了。

RAIN的老婆 发表于 21-12-2012 02:43 PM
哦哦...現在才看清楚你寫的...你是說共用apple id... 我看錯為共用itunes

關於你的問題, 共用apple  ...

因为我买了的game还有apps可以共享,无须买多一次

最重要的是,女生不喜欢换来换去,所以不要她麻烦咯~
定时定侯,帮她用电脑备份itunes就可以了, 缺点保佑HDD不要瓜,哈哈哈~

孤独的狼 发表于 21-12-2012 04:13 PM
因为我买了的game还有apps可以共享,无须买多一次

最重要的是,女生不喜欢换来换去,所 ...

一樣啊, 我和男友都是各自id....但有時要買付費apps就我們其中一個買,
然後login他的id下載在我的iphone/ipad, 之後再login回自己的id....

RAIN的老婆 发表于 21-12-2012 04:31 PM
一樣啊, 我和男友都是各自id....但有時要買付費apps就我們其中一個買,
然後login他的id下載在我的iphone ...

的确是好主意,算了吧,反正我们都习惯了,
各自的电脑都有备份,
她的一切,由我帮她打点就好了,她只管去用,
其余的,我 1 LEG KICK

不是每个女孩都对手机和电脑那么感兴趣,
所以简单,不复杂的产品永远都那么受欢迎。

评分

ping1982 + 5 我很赞同

kimiheng 发表于 21-12-2012 12:59 PM
想问你hor,我现在使用sony w810i,下个礼拜iphone 5到了,我要怎样copy我的contact list去iphone,copy在 ...

最简单的直接copy进去sim卡,过后叫他们剪了在放进去ip5咯。

Follow Us
非常好用 而且很簡單

我想問大家,iCloud會不會洩漏我們的資料的?
似乎每進入一次都會收到電郵通知有人進入,很可怕哦

shnicky 发表于 24-12-2012 11:19 PM
我想問大家,iCloud會不會洩漏我們的資料的?
似乎每進入一次都會收到電郵通知有人進入,很可怕哦

会有email吗?我没有收过…

Copy to SIM card, 然后再从sim card export...
有用iCloud,因为不晓得电脑几时去荷兰。

2percent 发表于 21-12-2012 10:52 AM
icloud 好用到掉渣

icloud怎样用的?我从来没用过它,你方便分享吗?

Jeff7924 发表于 25-12-2012 04:03 PM
icloud怎样用的?我从来没用过它,你方便分享吗?

在settings -> iCloud -> login 你的Apple ID, 然后在下面的contacts 给他on, Find my iPhone 也是给他On。然后进去storange & backup 里面看你的total storage 是5GB, 用了多少位就知道你的contact 那些有没有被backup 到。

没有的话,插上你的iPhone 去你的电脑。打开iTunes, 按你的iPhone 进去。在backup 那边选automatically backup to iCloud.

评分

Freedom_0919 + 1 5gb icloud 真的不够用~

用了包你上瘾。。。安枕无忧。。。

我有用,不過沒有用icloud備份照片.
照片都用dropdox來備份

我还是习惯用itunes 备份

銀之翼 发表于 28-12-2012 12:11 PM
我有用,不過沒有用icloud備份照片.
照片都用dropdox來備份

我也是用dropbox备份照片,如果用icloud备份,5g一定不够用…

icloud最大的缺陷就是只免费5GB 而已不够用啊..

相册太大,难备份啊,大都是备份应用的data

通常他備份的是什麼?

nihaoyea 发表于 20-1-2013 01:23 PM
通常他備份的是什麼?

就看你自己选择什么备份,最基本的是电话簿,sms备份及一些apps的data。