佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicktung

Canon 600D第四大楼 "穷摄帮

请问哪里有Lightroom class? 因为我现在是用美图绣绣调颜色的。

vicktung 发表于 4-3-2015 11:00 AM
外闪我是用yongnuo 560
这是manual flash咯

Yongnuo560 真的只是rm260吗?

马铃薯仔 发表于 6-3-2015 12:32 AM
我想买canon600ex的,不过你这个yongnuo的价钱我很喜欢,你买多少钱?

两个相比有什么不同,哪个比较 ...

1.Yongnuo 560都是这样的价钱
差不多是RM 180- RM 290
看你买第几代的
现在最新是第4代

2.Canon 600 和 yongnuo 560的差别啊
要看你和yongnuo的第几代比了

3.什么是ttl
http://www.dcfever.com/news/viewglossary.php?glossary_id=5

4.lightroom class啊我们这里是没有这个class
除非某些大师他的课程里有包括
lightroom你可以透过自修,找youtube,买lightroom书籍 (不过很贵而且很厚),或者某大师的书籍(通常教如门)

vicktung 发表于 6-3-2015 10:47 AM
1.Yongnuo 560都是这样的价钱
差不多是RM 180- RM 290
看你买第几代的

请问yongnuo第4代是什么价钱?如果第四代会好过600ex吗?因为google的都是英文解说,再来就是摄影术语,我都看不懂

你可以介绍Lightroom 书本或是大师的YouTube sharing吗?谢谢

马铃薯仔 发表于 6-3-2015 12:06 PM
请问yongnuo第4代是什么价钱?如果第四代会好过600ex吗?因为google的都是英文解说,再来就是摄影术语, ...

应该是在RM 260左右
第四代会好过600ex吗
看你要比什么看你注重的是什么你需要的是什么
最好是你自己亲身去相机店试和问
我懒惰写这样长
介绍Lightroom 书本你要去书局找
youtube自己type lightroom找咯

vicktung 发表于 6-3-2015 01:01 PM
应该是在RM 260左右
第四代会好过600ex吗
看你要比什么看你注重的是什么你需要的是什么[/b ...

1,我想买闪光灯的目的只是拿来拍人像-不要有影子,还有夜景。2,yongnuo 560m4 single set - rm270
3, yongnuo 560m4 Full set with Fujitsu battery aa rechargeable - rm325
请问这个价钱可以吗?哪个比较值得?price from fb camera camp trading mini ting

请问他的quality好吗?还是我必须去一趟low yat?

Follow Us
马铃薯仔 发表于 6-3-2015 03:18 PM
1,我想买闪光灯的目的只是拿来拍人像-不要有影子,还有夜景。2,yongnuo 560m4 single set - rm270
3,  ...

1.用一盏灯拍不可能没有影子
2.差不多这个价钱
3.这个flash加电池的价钱吗 ?是不是没包电池的充电器 ?
4.这个quality不错,不过可以找更多的拿来比较当然更好咯

vicktung 发表于 6-3-2015 04:29 PM
1.用一盏灯拍不可能没有影子
2.差不多这个价钱
3.这个flash加电池的价钱吗 ?是不是没包电池的充电器  ...

那闪光灯的功能除了拍夜景,还可以拍什么?
如果加充电器的话是rm350.

好的,那么我就去low yat看看。谢谢你哦。

马铃薯仔 发表于 6-3-2015 08:13 PM
那闪光灯的功能除了拍夜景,还可以拍什么?
如果加充电器的话是rm350.

闪光灯的功能

http://blog.sina.com.cn/s/blog_692206410101bckp.html

这个价钱不错,可以考虑了

vicktung 发表于 7-3-2015 12:55 PM
闪光灯的功能

http://blog.sina.com.cn/s/blog_692206410101bckp.html

请问小孩摄影,可以用闪光灯拍吗?会伤害他们的眼睛吗?

另外,我找到了photoshop and illustrator class, 一个千二,两个就千八,我想拿photoshop就好,可是两个一起拿可以便宜很多。
你觉得自己自修就好还是上课呢?

马铃薯仔 发表于 12-3-2015 03:05 PM
请问小孩摄影,可以用闪光灯拍吗?会伤害他们的眼睛吗?

另外,我找到了photoshop and illustrator cl ...

不要直打就可以了这看你个人咯
自修就省钱咯

小蜜蜂
Conon 600D, 18-70 kit lens + Raynox DCR250 。

juinnngow23 发表于 8-4-2015 01:08 PM
小蜜蜂
Conon 600D, 18-70 kit lens + Raynox DCR250 。

哇很久没看到marco的照片了

分享华人新年在沙巴神山的照片 gunung Kinabalu

KK (4).jpg
KK (3).jpg
KK (2).jpg
KK (1).jpg

juinnngow23 发表于 9-4-2015 04:00 PM
分享华人新年在沙巴神山的照片 gunung Kinabalu

有纽西兰的感觉呢

vicktung 发表于 9-4-2015 04:44 PM
有纽西兰的感觉呢

谢谢~~~

车轨
在酒店里隔着窗口的玻璃拍摄

juinnngow23 发表于 9-4-2015 07:32 PM
车轨
在酒店里隔着窗口的玻璃拍摄

赞哦
期待你接下来的拍摄哦

《小蜜蜂》Canon 600D+ 镜头Canon EF 50mm F1.8 II + Raynox DCR250 ,手持。

juinnngow23 发表于 26-4-2015 01:55 PM
《小蜜蜂》Canon 600D+ 镜头Canon EF 50mm F1.8 II + Raynox DCR250 ,手持。

哇你都拍得很嗨野