佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicktung

Canon 600D第四大楼 "穷摄帮

可爱小侄女

juinnngow23 发表于 9-12-2014 05:36 PM
可爱小侄女

恭喜恭喜啊
你的侄女蛮可爱的
我现在很少外拍了
最近拍婚摄比较多

vicktung 发表于 10-12-2014 05:19 PM
恭喜恭喜啊
你的侄女蛮可爱的
我现在很少外拍了

谢谢楼主!
以前是用sony相机,canon相机才开始使用,请大家多多指教小弟。

juinnngow23 发表于 10-12-2014 07:26 PM
谢谢楼主!以前是用sony相机,canon相机才开始使用,请大家多多指教小弟。

哦哦
欢迎你
之前用sony的什么相机 ?
现在用canon 600d ?

vicktung 发表于 11-12-2014 10:50 AM
哦哦
欢迎你
之前用sony的什么相机 ?

之前是用 Sony A350,目前用 Canon 600D +18.55mm Kit Lens是好朋友送的 ,自己买入Canon EF 50mm F1.8 II Lens

juinnngow23 发表于 11-12-2014 12:52 PM
之前是用 Sony A350,目前用 Canon 600D +18.55mm Kit Lens是好朋友送的 ,自己买入Canon EF 50mm F1.8 I ...

怎么我没有这样的朋友

Follow Us
juinnngow23 发表于 11-12-2014 12:52 PM
之前是用 Sony A350,目前用 Canon 600D +18.55mm Kit Lens是好朋友送的 ,自己买入Canon EF 50mm F1.8 I ...

好羡慕啊。。。我也想要朋友送给我....

怎么我没有这样的朋友

很難得有这样的朋友,非常感谢这位朋友~~~

波得申 06-12-2014
Canon 600D + Kik Lenes + CPL Filter 。

P (2).jpg
P (1).jpg

juinnngow23 发表于 11-12-2014 05:15 PM
怎么我没有这样的朋友

请问可以介绍我认识吗

juinnngow23 发表于 11-12-2014 05:47 PM
波得申 06-11-2014
Canon 600D + Kik Lenes + CPL Filter 。

谢谢分享
我的600d已经卖了
现在唯有可以分享6d的照片咯
献丑了

vicktung 发表于 11-12-2014 06:03 PM
谢谢分享
我的600d已经卖了
现在唯有可以分享6d的照片咯

谢谢分享~~~
照片好美~~~

juinnngow23 发表于 11-12-2014 06:18 PM
谢谢分享~~~
照片好美~~~

谢谢你的喜欢哦
你太夸奖了
你的照片可以多多分享在这里的

楼主,打扰了。。。。我想请教你, 600d相机是否适宜拍摄在飞行中的鸟??因为即使在良好的光线下,由于有时对焦速度相当低,画面图像模糊总是发生,但对于在树上休息的鸟,这个问题是不常见.(我是 手持相机的,shutter speed 1/1250, AI servo mode)

有任何解决方案?

jaylau 发表于 15-12-2014 09:54 PM
楼主,打扰了。。。。我想请教你, 600d相机是否适宜拍摄在飞行中的鸟??因为即使在良好的光线下,由于有时 ...

请问你用什么镜头拍
你的光圈用多少
你是用jpeg吗?
对我个人了解,不论拍什么最好不要让相机自动帮你追焦
通常都不准的,因为600d不是for sport用的
除非你用7d,7dmk2,5dmk3,1dx那些
最好用one shoot mode

vicktung 发表于 16-12-2014 10:40 AM
请问你用什么镜头拍
你的光圈用多少
你是用jpeg吗?

感謝您的回复..我之所以問是因為我想弄清楚的原因,然後再決定先升級鏡頭或機身。
1)目前我使用的騰龍SP70-300mm.
2)光圈值,f6.3 ~ f7.1
3)常用JPEG,偶尔raw
您的建議有道理.我會嘗試你的建議 (one shot),希望能解決我的問題.

jaylau 发表于 16-12-2014 07:11 PM
感謝您的回复..我之所以問是因為我想弄清楚的原因,然後再決定先升級鏡頭或機身。
1)目前我使用的騰龍SP ...

没问题的
有什么问题可以在这里发问
如果我能帮到的都会帮
看了你的回复后我得到以下结论
你的快门和光圈都没问题,
1.有问题的可能是你自己拍摄有手震到,你的镜头focusing问题也没有防震,你zoom到300mm轻轻一动都会蒙的,而且这个镜头的sharpness都.......
2.相机的自动追焦问题,拍会动的东西或者物体不要靠相机的自动追焦都不准的,最好选one shoot然后选continual shoot连拍,因为拍这些会动的物体就算你买1dx set 1/8000,13连拍,光圈放很小,也不会保证你连拍出来的那些不会蒙的
3.[size=15.1999998092651px]你选照片的format问题,要知道用jpeg拍出来的照片没有raw的sharp的
[size=15.1999998092651px]4其实如果你不是主攻拍远的和动的东西多的话[size=15.1999998092651px]没必要机身和镜头一起升级[size=15.1999998092651px],因为到时你会需要花一大笔钱,我觉得你升级你的镜头就可以了

vicktung 发表于 17-12-2014 12:46 AM
没问题的
有什么问题可以在这里发问
如果我能帮到的都会帮

1) 如果我激活了防震机能,对焦速度会越延迟或畫面模糊,,(請纠正,如果我错了)
2)那你會推薦什麼third party 的打鳥鏡頭呢?(Canon 除外)
3如果我是主攻拍远的和动的东西多的话(只是業餘愛好不是專業),大大將會推薦我升級鏡頭或相機先?
谢谢.....

jaylau 发表于 17-12-2014 06:48 PM
1) 如果我激活了防震机能,对焦速度会越延迟或畫面模糊,,(請纠正我,如果我错了)
2)那你會推薦什麼thi ...

1) 如果我激活了防震机能,对焦速度会越延迟或畫面模糊,基本上防震和对焦速度是没关联的,
防震功能对画质有关联,
而对焦速度是和机身和镜头有关联而已
所以这是两回事
http://jgospel.net/daily-life/kw ... 8%83%BD.c10148.aspx

2)那你會推薦什麼third party 的打鳥鏡頭呢?(Canon 除外)
通常打鸟镜头会用70-200 f2.8 + extender,Sigma 150-600,Tamron 150-600,Tamron 100-400等等吧
不过通常焦距这么远的对焦速度不会快到哪里去的

3如果我是主攻拍远的和动的东西多的话(只是業餘愛好不是專業),大大將會推薦我升級鏡頭或相機先?

这个问题就见仁见智,看你自己咯这个回答不到你的

vicktung 发表于 18-12-2014 11:11 AM
1) 如果我激活了防震机能,对焦速度会越延迟或畫面模糊,[/backcolo ...

谢谢你耐心与詳細的解释,令我受益不浅.....