佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

warrior 戰士討論

我想问,战士的slot skills中的最后一排Rampage是什么用的?
不会被踢倒,晕倒之类的技能?

废技之一

变身时间短
cooldown长
动作慢

完全需要改掉

poisonsoup 发表于 14-1-2013 03:46 PM
废技之一

变身时间短

o..那变身技勒?变熊变狼那些.
变了攻击力是跟着武器的吧?我很少看到战士用变身技的.

rampage主要是击倒别人,可说是没有什么攻击力,而且又是近身技能
可是它需要180秒的Cooldown, 变身1分钟
更不要说norn的种族技

种族技 < 职业技
种族技一定弱于职业技
(据说是不要让某一族特别强大)

norn的变身技有240cooldown,变身30秒

所以变身技都没人用

poisonsoup 发表于 15-1-2013 01:25 PM
rampage主要是击倒别人,可说是没有什么攻击力,而且又是近身技能
可是它需要180秒的Cooldown, 变 ...

哦..以后忽略掉他就好了
分享一个战士视频,很Tank啊这个
http://www.youtube.com/watch?v=vBJ3lUCB5I0

應該是0/0/30/30/10

裝備full PVT

而且他有吃pie
血量達到30k

Follow Us
poisonsoup 发表于 19-1-2013 08:14 PM
應該是0/0/30/30/10

裝備full PVT

很厉害,十多人都照冲进去 然后他们就混乱了
不过这个打怪应该没什么爆发力吧..

zhiying111 发表于 20-1-2013 04:47 PM
很厉害,十多人都照冲进去 然后他们就混乱了
不过这个打怪应该没什么爆发力吧..

呃..

我昨晚也試試看他這樣做
結果跳進去直接被集火吃土

結果是一個人跳進去是不行的

poisonsoup 发表于 20-1-2013 06:38 PM
呃..

我昨晚也試試看他這樣做

他们有团队嘛..
他冲后面的就全部过去了.
后面点的那个很厉害,集体隐形他们一过来就被AOE覆盖

煞气的战士

妹妹今晚有空吗

评分

思过 + 5 cantik!

poisonsoup 发表于 22-1-2013 01:29 PM
煞气的战士

哇唠, 为什么你有那么多的高级转化石? 我玩了那么久只有6个, 用了3个, 剩下的不敢用。

ps1: 放开那美眉, 你这肉山只会压扁她而已。

ps2: 昨晚发现 sigil of rage 不错用耶, 那些高 critical build 的可以考虑考虑。

思过 发表于 25-1-2013 12:42 PM
哇唠, 为什么你有那么多的高级转化石? 我玩了那么久只有6个, 用了3个, 剩下的不敢用。

ps1: ...

之前有买gem来开bag slot和bank slot
剩下的gem拿去换key

加上拿绿蓝装去mystic forge 弄Captain's Council Commendation来换key

开了不少的狮子箱

话说
我又要介绍一个很不错的PVE战士build - sonic boon

装备上的rune
rune of hoelbrak X2 (+20% might duration)
rune of monk X 2 (+15% boon duration)
rune of water X2 (+15 boon duration)

武器sigil
大剑用sigil of strength (30% chance on cri :gain might 10 sec)
rifle用sigil of bloodlust(You gain 10 power each time you kill a foe. (max 25 stacks and ends on down)

战士build- Sonic Boon

强处是
靠着boon时间拉长和sigil的加持,战士可以长时间保持高伤害,又有shout heal的连续加血
大剑2的平均伤害可达15k。

缺点是
缺少了解condition的手段,原作者的意思是把condition remove留给你的guard或mesmer队友来帮助你

ps:
我个人是觉得可以把rifle插上sigil of purity来解condition

评分

思过 + 1 可以准备两把rifle, power stack满后就换。

poisonsoup 发表于 28-1-2013 04:58 PM
话说
我又要介绍一个很不错的PVE战士build - sonic boon

装备的rune 这样配 会不会造成 basic stat 低了点?

我是穿knight装甲+ berkserker戒和项链

血量22k上下
touchness 2800上下
我想这样的stat也不会弱

已经打arah整个礼拜来试验了
大慨只有condition remove比较没办法
被cripple , frozen会比较惨

不过如果身边有个guardian帮战士boon
简直变神

今天分享WVW的大剑+斧盾战士

BUILD

strength 20 (V)berserker's power , (IX)slashing power
defence 30 (II) Turtle defense , (VIII) Last Stand , (XII) spiked armor
discipline 20 (III)Warrior's sprint, (X)Mobile Strike

全套装备都用Power,Precision,Critical damage (俗称PPC)
armor插6颗rune of divinity (我知道很贵)
大剑用sigil of hydramancy
斧头用sigil of fire
盾用sigil of rage

昨晚我测试了这个build,由于我没钱setup跟作者一样,所以效果有差一点
这个build可以利用(大剑3和5,盾4 ,bull‘s charge,斧F1)解开 Immobilized 所以不会被绑到死(尤其很多ranger爱绑人)

打法参考影片。斧的F1和大剑2是必杀技,利用bull charge和盾4可以用两次击倒
切换大剑触发sigil of hydramancy的freeze也是一个好用的地方

poisonsoup 发表于 18-3-2013 03:27 PM
今天分享WVW的大剑+斧盾战士

看了这个我就开了个warrior

用了两天
相比之下 我的主号同为战士系的guardian,简直像二妈生的孩子一样 (掩面

guardian的必杀技就是用盾5 推人下山崖吧

又有一个强大的战士站起来了
一样的斧盾+大剑,可是这是新版本的build了
大家参考看看

他的build
http://intothemists.com/calc/?bu ... a;9;9;9;9;97c;34k3h