佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junyi910

要想快乐滴受骗——就去适耕庄抓虫去吧!

谢谢分享。。。

中医这行在大马很难立足的原因就是这样,很多诈欺都打烂同行的饭碗,
如果lz有空也去探下部分西医吧我想那里的“高手”更多

要讲科学,很简单:

1)化验虫子
即使你去医院开刀取出了肿瘤之类的东西,若要求下医生都会给你看(政府医院除外),更何况这种主张以医人为名的捉虫土方。如果不能大方让你拿回去,已经可信度大打折扣。若说虫尸有害不能触摸也不成理由,人家自己清理工具时也是用手而已难道还消毒先。一化验就知道是什么,若是真的属于生物尸体,公开了反而免费宣传,所以若拒绝你拿回虫尸的,已经可以用常识断定欺诈成分高。

2)cone体用透明物质。
都说了那个cone只是为了让烟有个聚集的管道通去耳朵里,然后虫会由耳朵里掉出来(或爬出来)。cone体都不必受热。那么就用一个透明的cone体,plastic也好,玻璃也好,透明纸也可以代替那个原本不透明的cone体。没有可能不能用透明体的道理,我读过有些人做只是用纸皮卷成cone形状就用了。然后旁观者就可以知道里面到底发生什么事,是不是有虫从耳朵掉出来,还是一开始就在那里了。

3)若透明cone体不能用,用摄录机。
一个简单的webcam,几十块那种,不必清,只求可以看到,直接粘在他们的cone体里面,拍摄。一条usb cable接去外面就好了。什么事情都一目了然。

俗语说真金不怕红炉火。怕被挑战的医术,那里可能会有真本事。

這是從中國來江湖騙術之一,
只要google看看就知道了...捉牙蟲和耳蟲都是假的。

好奇的是,還有一些報紙對此作出報導,實在是誤導民眾啊!!!
現在的新聞業者是完全不用檢視內容的真實性了嗎?

不看不知,差点想要去做了。

谢谢告知。。。

Follow Us
http://www.youtube.com/watch?v=wsqx-nOhdbo

大家去看看一下~~~

http://www.youtube.com/watch?v=wsqx-nOhdbo

大家去看看一下~~~

谢谢大大的分享。。。很棒

老早就知道是骗人的东西,还是要一堆人相信。
那些火山岩/磁铁的还不是一样的骗人,结果还是一堆的去信。

到底是真的吗?

我鼻子时常敏感,吃了药治标不治本

Scoutfai 发表于 25-9-2013 09:12 PM
要讲科学,很简单:

1)化验虫子

更简单的是,就浪费那rm20。
那盘东西拿来后,什么都不做。等烟出完叫他打开。
如果还是有虫在里面的话?看他怎么说?

难道我的虫会自己走路跳进去,还是隔壁的虫强到飞过来。

hata8jason 发表于 28-9-2013 07:59 PM
更简单的是,就浪费那rm20。
那盘东西拿来后,什么都不做。等烟出完叫他打开。
如果还是有虫在里面的话 ...

这招也是很好。需不让捉虫者事先知道你有意找砸。

对于这些江湖骗术,还有人受骗,都不知道要说什么了。
有些甚至读了6年小学,5年中学,3或4年大学,差不多15年书的功力,连一点逻辑批判性的思维都没有,真的是读“屎片”大。

也难怪江湖术士永远都不会饿肚子。

近墨者黑啊,某人说的看多点港台的戏就会变马痴害啊,祸害极深呢。

有听说过,他们很出名一下的。

瞭解真相了 XP 謝謝

大山腳有一个捉鼻龙佷出名的。类似这种方法。出報紙, 上电视。

http://kenthin.blogspot.com/2010/11/1.html

谢谢分享。

yong319 发表于 25-9-2013 06:03 PM
中医这行在大马很难立足的原因就是这样,很多诈欺都打烂同行的饭碗,
如果lz有空也去探下部分西医吧我想那 ...

现在很多西医都会中医疗法。。。真的很厉害