佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要想快乐滴受骗——就去适耕庄抓虫去吧!

最近听一同事在“民生报”看到一则惊人新闻,“适耕庄”一户人家,名“阿英”的自称能迅速抓耳虫、牙虫、鼻虫,且能有助改善眼耳鼻瘙痒敏感和松懈头部的功效;为了验证其真伪,结伴几人同去。去时正下雨,带伞入内,并问阿英:如何抓虫?她说是某某什么师傅传授,问其是何中药成分?此人答不知;问其老公:每个人是否都有虫,能否一次抓干净?他答:每个人都有,只是或多或少。问其经营多久?说已7个多月。
只看地上摆了很多大小不一的锥形物件、座椅、圆形铁板、所谓的“中药材配方”,说是抓虫工具,圆形铁板置于火上烤,旁边有很多黑乎乎的东西,就是所谓的“驱虫药”,把铁板置于火上烤热,拿下铁板置于一四方木板,当她把“药”置于其上,小铁板会冒出阵阵的浓烟,而后小铁板置于小四方木板上后,放于大四方木板,然后用圆锥型工具盖在上面,圆锥型顶端有一出孔,放于耳朵,说3-5分钟后可以达到驱虫效果,不到十分钟就有10多个人左右排队等候,每人收马币10大元,不到10分钟搞定一个。
为了试探究竟,本人愿“以身试其法,辨明其真伪”,身坐沙发上,圆锥体“抓虫”工具放于一板凳之上,侧头将耳朵置于小孔处,发觉里面有声响,偶有烟味传出,烟味异常刺鼻,问其老公为何噼里啪啦作响,不答..... 觉肯定另有蹊跷,后做完,发现木板上的确有“小虫”样东西出现,因好奇拍照下来,并用手抓住"小虫"一探究竟,用手捻过,觉像“爆米花”的感觉,去抓虫的有男女老少,大至70多岁老人家,小至7岁左右儿童,做完后,阿英将“小虫”用抹布抹入“中药材配方”中,然后继续放上热铁板。
后走后不小心把其“中药材配方”粘在雨伞,几人探讨后,深觉耳内抓牙、眼、耳、鼻内虫是不可能的事情,且问其为何做的时候有噼里啪啦声音作响,其老公不做回应,恰巧下雨后雨伞因湿沾了“中药材配方”一点,发觉上有一粒黑乎乎东西,用手一动,破开一点,原来是“草种子”。最后真相大白,原来是把黑乎乎东西放于热铁板之上,用圆锥形不透明的“抓虫”工具盖上,以掩人目,“草种子”放于热腾腾的铁板,就会遇热爆开,呈现出一条条所谓“小虫”,有人竟然轮流去很多次,并且说可以使得眼睛比之前更明亮,睡眠比以往好,阿英说可以治疗近视、老花等视力问题,还拿出一些复印的报纸报道。此等害人利己的事情实在是可耻,收钱数目虽然不多,但长期下去,是非常危险的事情,本人愿揭露其真面目,让各位看友警醒,并告知周围人,谨防上当受骗!
下面有拍下图片为证:

将“中药配方”放在圆形铁板

将“中药配方”放在圆形铁板

俩夫妻协作

俩夫妻协作

将耳朵置于圆锥形“抓虫”工具上

将耳朵置于圆锥形“抓虫”工具上

3-5分钟后拿走圆锥形工具

3-5分钟后拿走圆锥形工具

上面显现出类似“小虫”东西

上面显现出类似“小虫”东西

用闪光拍摄画面

用闪光拍摄画面

虽然是说10令吉不是什么大损失,但是我也是会不服气,

也就是说自己笨被人家给骗了,骗就是骗1毛钱也是骗,一百万也是骗,

无良奸商诈欺啊~

从以前看到那些影片什么抓脸虫,抓耳虫我就不相信了,可以还有一大堆无知市民去找这些服务。

无良奸商啊

唉,不知要怎么说这个老人家

Follow Us
到底是什麽東西呢?
很好奇地說

骗钱方法真是层出不穷

大山脚也有一位抓虫的,是否同样是骗子?  

這樣來欺騙民眾的錢
應該去舉報他吧

谢谢分享。。。

之前有看过抓脸虫的。
活的。

楼主用的是文言文吗?很难懂!!!

还有用一盆水和过电脚底排毒的我也不是很信

这种是骗小财,有些说带了会改变运程的项链就是骗大财

我知道在哪间~我前天有经过
屋子旁边还泊着一辆巴士,屋子的门口十多对鞋子

谢谢分享。。。

想宽恕他们,又觉得不能姑息养奸啊!

XO_Queen 发表于 18-12-2012 07:34 AM
大山脚也有一位抓虫的,是否同样是骗子?

那是真的~我去抓过~我看那白色的东西还能动一下~

小宇 发表于 20-12-2012 04:35 PM
那是真的~我去抓过~我看那白色的东西还能动一下~

是不是用同样的方法?抓过好几次都不能断根。