佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在还有街机格斗游戏比赛吗?

请问各位现在还有举办街机格斗比赛吗?很怀念以前金河广场举行的大小型比赛,现在还能看见吗?

有还是有的。但是目前只限于SF和Tekken。

Sf iv吗?是在哪里举办呢?

nelson810 发表于 17-12-2012 11:23 PM
Sf iv吗?是在哪里举办呢?

明天的KLCC Comic Fiesta有SSF4AE2012 和UMvC3比赛
有兴趣,可以来看看.
我会在那,还不知道要不要join.

是几点到几点?明天有做工呢......可惜!!你没有参加吗?

好可惜!已经错过鸟"

Follow Us
听你所说似乎,以曾相识 的感觉。可以顺带问一句,亲爱的网友当年在金河机场 po的年代?可否告知。极大可能大家是挚友说不定。

恼羞逞凶 发表于 23-12-2012 05:03 AM
听你所说似乎,以曾相识 的感觉。可以顺带问一句,亲爱的网友当年在金河机场 po的年代?可否告知。极大可能大 ...

是哦,我那时是每个星期六和星期日就会去金河打街霸的,拳王是很少玩,不是别人对手,想起来那时真的很爽
~~每个星期就是很期待那两天,每次3,4个朋友一起去玩,最过瘾的是跟不认识的朋友对战~~那时已经是很久
的事了,应该是少年街霸1开始的,请问你是哪个时期呢~~我只是蒲金河那边的。

nelson810 发表于 23-12-2012 03:29 PM
是哦,我那时是每个星期六和星期日就会去金河打街霸的,拳王是很少玩,不是别人对手,想起来那时真的很爽 ...

看来是同一个时代的机友,但每个星期六集合的有很多班派,估计也不一定就是认识的你知道机圣么?
某种程度上也是认识的。我们这队人马替金河广场拿过国际街霸比赛第一的。

恼羞逞凶 发表于 2-1-2013 12:48 PM
看来是同一个时代的机友,但每个星期六集合的有很多班派,估计也不一定就是认识的你知道机圣 ...

你说机圣吗?认识啊,你是怎样认识的呢?很厉害呢,你们竟然拿到国际第一名,那时我还是菜鸟,现在也是......应该跑不远了,你和机圣还有联络吗?

我只知道玩Sf iv 的高手多数在旧巴生路那间和时代广场那里 (旧巴生路那间半夜也开着)

koong2828 发表于 4-1-2013 09:31 PM
我只知道玩Sf iv 的高手多数在旧巴生路那间和时代广场那里 (旧巴生路那间半夜也开着)

旧巴生路也有?是店屋的吗?还可以开到半夜?嘻,我不敢这么晚去打呢,现在不同以前酱安全了。
至于time square我也看过,但好像是比较多人玩铁拳6,也很刺激下

是店屋的,在大排当同一排最后第二间,如果没记错的话

在三月,我们SF group有可能会有一个3v3的比赛,
只是还没有confirm.

如果你是有兴趣在SF4.
可以去timessquare的smartchoice.
因为那里的老板Keane是SF高手.
他很喜欢人去挑战他.
我也有时候去他那玩。

几时confirm?兴趣是有的,就算没有参加也可以观看,一定很精彩!哗,原来那老板也是sf4脚,但我也不知道是哪位哦?不然可以挑战他看看,嘻嘻。

nelson810 发表于 2-1-2013 02:04 PM
你说机圣吗?认识啊,你是怎样认识的呢?很厉害呢,你们竟然拿到国际第一名,那时我还是菜鸟,现在也是......应 ...

是的 既然你认识机圣自己可以去问他会比较清楚。

现在居然成了街霸老屎忽鸟。

我很久没有看到他了,电话号码也没有了,你知道他在哪里吗?