佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ipod touch 5 还是 ipod touch 4 好?

先生小姐们,拜托你们介绍 ipod touch 5 和 ipod touch 4 的好处和坏处?
谢谢大家帮忙!!!!

ipod touch 5的相机好很多,相比ipod touch 4才0.7mp
5代的处理器比较好,4代的玩有些game会卡
5代要千多块,4代的现在16gb卖RM699
5代颜色选择多
可以说你买ipod touch的原因吗?比如说为什么不要买sony mp3,不然的话我不懂该比较什么方面

RaymondFong 发表于 17-3-2013 05:38 PM
ipod touch 5的相机好很多,相比ipod touch 4才0.7mp
5代的处理器比较好,4代的玩有些game会卡
5代要千多 ...

就是打算用智慧型手机,可是不喜欢花电话费,所以想把它拿来当替代品....

yan98513 发表于 17-3-2013 05:41 PM
就是打算用智慧型手机,可是不喜欢花电话费,所以想把它拿来当替代品....

@@所以你是没有手机还是怕用data用穷你?

RaymondFong 发表于 17-3-2013 05:45 PM
@@所以你是没有手机还是怕用data用穷你?

有手机,就是所谓的nokia3310,我用sms用的超快的。。。。
所以找一架不用sim card 的东东......

yan98513 发表于 17-3-2013 05:49 PM
有手机,就是所谓的nokia3310,我用sms用的超快的。。。。

不错!同道中人,我本来是用nokia 3120 classic,想到nokia那么耐就买架ipod来玩

Follow Us
RaymondFong 发表于 17-3-2013 05:52 PM
不错!同道中人,我本来是用nokia 3120 classic,想到nokia那么耐就买架ipod来玩

电池超强,我这粒手机的电池有1200mah,够用两个星期了.....
话说回来,我到现在还不知道要选哪一架 ipod touch.....

yan98513 发表于 17-3-2013 05:49 PM

ipod touch 4的处理器为了降温还有省电所以速度从1ghz降到800mhz,玩些厉害的game就不行了,5代的就用更强的双核a5处理器,照理来说是很快的
要是你没有相机的话觉得5代5mp相机很重要,要是有相机的话就不需要用到ipod的相机了吧
如果你不是拿来严重打game,只是玩玩app的话4代就够了
5代最低容量是32gb,价钱1049,要是跟现在4代32gb RM849比,要是你没有用来玩些high-end的game买5代感觉有点不值得,还是你觉得贵200买多一行icon,更美的颜色,更好的相机,更好的处理器是很不错的话就不同说了

RaymondFong 发表于 17-3-2013 06:12 PM
ipod touch 4的处理器为了降温还有省电所以速度从1ghz降到800mhz,玩些厉害的game就不行了,5代的就用更强 ...

看来ipod touch 5 比较适合我,可是他几时才要出128GB的版本,给我用肯定不够的(64GB)。。。。。

yan98513 发表于 17-3-2013 06:23 PM
看来ipod touch 5 比较适合我,可是他几时才要出128GB的版本,给我用肯定不够的(64GB)。。。。。

噢,听lossless音质的?

RaymondFong 发表于 17-3-2013 06:27 PM
噢,听lossless音质的?

请问什么是lossless?

yan98513 发表于 17-3-2013 06:34 PM
请问什么是lossless?

就是无损音质,在cd里一首歌超过40mb的,我们最常用的mp3只不过那3,4mb,常用无损音质格式有.ape,苹果用的是叫alac,一首歌接近30mb,所以在音质方面是相差很大的,我以为你是用lossless才要64gb的ipod,那么不是听lossless为什么用到64gb那么神?

RaymondFong 发表于 17-3-2013 07:03 PM
就是无损音质,在cd里一首歌超过40mb的,我们最常用的mp3只不过那3,4mb,常用无损音质格式有.ape,苹果用 ...

有时候也听lossless啦,感觉音比较美
可是最重要的还是app,一买就会装很多下去了。。。。

yan98513 发表于 17-3-2013 07:11 PM
有时候也听lossless啦,感觉音比较美
可是最重要的还是app,一买就会装很多下去了。。。。

那么用什么app多?

全部都是game,被我朋友推荐,算算一下超过32gb 了,包过歌 3.5gb,倒不如买大一点,以免以后后悔

yan98513 发表于 17-3-2013 07:27 PM
全部都是game,被我朋友推荐,算算一下超过32gb 了,包过歌 3.5gb,倒不如买大一点,以免以后后悔

超过32gb那么强?打算买正版还是jailbreak?

他们介绍的game都是免费,我还不需要伤了我的荷包。。。。

yan98513 发表于 17-3-2013 07:56 PM
他们介绍的game都是免费,我还不需要伤了我的荷包。。。。

那就神奇了啊,免费game超过200mb都不多,可以达到32gb是神人境界了,那么你有写个game列表吗?想看看有什么好game玩

写在纸上的,其实有一些我打算是用我朋友的apple id 来下载game。。。

yan98513 发表于 17-3-2013 08:09 PM
写在纸上的,其实有一些我打算是用我朋友的apple id 来下载game。。。

不过当你换另一个apple id的时候,之前那个apple id的game好像会被删掉的..