佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林德荣的太太流产了!

电影“皇宫灿烂”被判死刑!
因为某单位修改条例,
皇宫灿烂不能在真正的
贺岁挡上映,是保护还是在害我呢?我们付出的精神、流的汗和血、投资的金钱,都白费了。
这一切我都输的起,给我最大的打击、最受不了的是,我太太这几天通宵在赶电影要上诉的文件,流产了。7个星期的baby没有了,第一次把手上所有的工作推掉,对不起我崩溃了。

https://www.facebook.com/jacklim.my

(吉隆坡14日讯)DJ林德荣在面子书上申诉贺岁电影《皇宫灿烂》,因“某单位修改条例”,而无法在贺岁档上映。他的太太Veron 更因为连续几天通宵准备上诉文件,7周大的胎儿流产,两人大受打击。

林德荣是于14日下午1时30分左右,在面子书上传以下留言:

“电影《皇宫灿烂》被判死刑!因为某单位修改条例,皇宫灿烂不能在真正的贺岁档期上映,是保护还是在害我呢?我们付出的精神、流的汗和血、投资的金钱,都白费 了。这一切我都输的起,给我最大的打击、最受不了的是,我太太这几天通宵在赶电影要上诉的文件,流产了。7个星期的baby没有了,第一次把手上所有的工 作推掉,对不起我崩溃了。”

他也随文上载了一张照片,貌似医院走廊。

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=314623

milk_boyz 发表于 21-12-2012 02:39 PM
其实他的电影是被安排在黄金档一星期后,即2月14日上映。但是,有人不甘愿拿不到2月7日,所以就故意歪曲事 ...

我有料爆!!!!

话说,每一套电影都会有赞助商。。。 这套【亡宫灿烂】也不例外。。。

原来在他的赞助商公司里,一早就被员工们讲到乱了。。。 原来林太的滑胎事件,并非是因为忙FINAS申请而造成的!!! 是在之前他们为了自己的电影拍摄忙上忙下而搞到滑胎! 原来滑胎是在FINAS申请程序之前已经发生勒!! TMD!如此的欺骗大众!还要陷FINAS于不义!

希望娱乐记者去查明真相!

加油

同情她的遭遇。。。

希望一切很快会柳暗花明!加油!

同情她的遭遇。。。

Follow Us
希望他太太身体没事。。

之前烧船烧屋

希望他能撑得住..

贺岁电影《皇宫灿烂》被判死刑
林德荣的太太忙上诉不幸流产

《皇宫灿烂》是耗资庞大的2013年贺岁电影,最终却被判死刑,无法预期在新年期间上映,而林德荣的太太为了赶电影上诉的文件,最终不幸流产!

林德荣的太太也是其贴身助理,因为某单位修改条例,《皇宫灿烂》不能如期在贺岁档上映,因此,林太通宵达旦数夜来处理上诉文件。

最终,怀有7个星期身孕的她承受不了而流产。对此,林德荣在面子书上伤心说:“我们付出的精神、流的汗和血、投资的钱都白费了,这一切我都输得起,给我最大的打击、最受不了的是,我太太这几天通宵在赶电影要上诉的文件,流产了。”

林德荣第一次把手上所有的工作推掉,他说:“对不起,我崩溃了。”两夫妻育有一名约4岁的儿子,这次也是他们期盼已久的新生命。

根据可靠消息指出,林德荣与可晴今午会为第十届雪隆年少情《震撼361°》全国生活营主题曲《震撼》拍摄MV,因为以上事件,林德荣推了所有工作与通告,由可晴独挑大梁,MV依然继续进行拍摄。

加油。。。

希望她太太可以照顾好身体

为什么这么不小心

节哀顺便~~~

回头是岸啊~这样的政府,你还要吗?台站多了,受害的是自己~

评分

jj8685 + 5

这些都是政府的问题才会让他这样的咯!换政府啦!

评分

瘋流材子 + 5 我很赞同

只能说跟这一个宝宝无缘,再接再厉吧

林德荣的太太忙上诉不幸流产

怎样的一个关系?

评分

阿龙哥 + 5 我很赞同

我仲以为他所讲既baby流产係那套电影添

愿他老婆身体快D痊愈

可怜的。。

希望她没事