佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kh1_lim

林德荣的太太流产了!

在这里分享刚刚看到光华日报fb page share的报道:

光华日报 Kwong Wah Yit Poh
‎---跟进报道---

面对贺岁电影可能无法在贺岁档上映,太太又因为电影操劳过度而小产的双重打击,DJ林德荣直言对电影已死心!

他绝望的表示:“我真的是对电影死心了,电影不是给有心人拍的。以后我随随便便丢一些钱拍一部烂片就好了。”说毕,电话那里头加了一声叹息声。

林德荣在接受本报电访时也称,自己也后悔让太太一直忙碌处理电的事宜,而忽略了身子。他难过的表示:“真的后悔让太太一直去忙东忙西,当时一获知电影无法如期上映,就很心急的叫太太马上帮我处理,结果她熬了几夜通宵就小产了......她身子原本就很弱,也流了很多血。”

的确,有的网友说得没错,他没有很体恤太太。
还有,依我说看,网友们并没有针对或诅咒林太太或宝宝,大家都深表同情。
只是某些网友比较不能接受其他网友对电影不能上映这起事件上发表的意见,或对林先生发表的评论。
论坛是沟通平台,在不伤害其他人的前提下,抒发己见,是没有错的。

评分

神の幻影 + 1 精品文章
笨蛋傻瓜92号 + 5 我很赞同
小鸟的鸟 + 1 精品文章

weismile 发表于 16-12-2012 05:31 PM
在这里分享刚刚看到光华日报fb page share的报道:

他讲话要算数啊,以后千万不要再拍电影哦,如果不是,就变大话精,一无所有。不过他都是搏宣传的啦。看衰他!

真的吗, 他真的是对电影死心吗,不要讲爽哦, 真的要死心哦,不要骗人哦

他绝望的表示:“我真的是对电影死心了,电影不是给有心人拍的。以后我随随便便丢一些钱拍一部烂片就好了。”

对这句话抱有保留态度,既然他没有心了,为什么还要随便乱丢钱拍烂片,没有拍电影的心,但是就有’赚‘观众钱的心???

我同情林太太, 希望她早日康復。

我想說的是, 林先生近幾年還真的過的意氣風發, 連續幾年拍了三四部電影( 好看與否我不置評因為沒看過), 連帶MY台那些DJ都變囂張起來, 個個好像成了大明星醬,  他還請XX為電影站台, 電影賣了幾百萬, 當時簡直出盡了風頭。(他請XX站台, 我是反感極了!)

今天會發生不幸的事, 我只能說林先生貪勝不知輸。豪言壯語電影要過不懂幾百萬, 要在多少的戲院線上映,怎知人算不如天算, 終於踢到鐵板了。

林先生兩三個月就拍一部賀歲電影, 素質好不好不說了, 人家周星馳, JAMES CAMERON, 李安等人拍一部電影就不懂幾年了。

建議林先生和其他MY台等人還是注意回電台的工作, 實際上現在的MY台的節目素質下降, 很多節目內容都是空白的, 跟以前比真的差很多。

skydreamer1978 发表于 16-12-2012 05:50 PM
他讲话要算数啊,以后千万不要再拍电影哦,如果不是,就变大话精,一无所有。不过他都是搏宣传的啦。看衰 ...

之前不是讲跳楼吗
票房不达标的话

Follow Us
中国报独家:

電影皇宮燦爛監制林德榮說,如果電影發 展局無法給他滿意答覆,他只有兩條路走,其一 是上訪新聞部長,二是不排除把電影廣告換成黑 色有“謀殺我孩兒,謀殺我 電影”字樣的廣告。

来,欢迎大家发表看法。。。

電影不上檔對我們來說是一大喜事!

我還是我 发表于 16-12-2012 08:14 PM
中国报独家:

電影皇宮燦爛監制林德榮說,如果電影發 展局無法給他滿意答覆,他只有兩條路走,其一 是上 ...

我建议他找najib咯。。。反正那么friend

中国报独家:

電影皇宮燦爛監制林德榮說,如果電影發 展局無法給他滿意答覆,他只有兩條路走,其一 是上 ...

找najib吧,反正他们都那么支持政府。都没看过myfm dj有对任何重大民生课题(bersih,lynas)表态,证明他们忠心耿耿啊~!!!
finas条例好像不是只针对他一人,阿牛也中招,但现在他要搞威胁吗?

其实我个人的看法,也认为这贴文很有博宣传的味道!
很明显是利用新闻,宣传自己的所谓电影!

其实不难看得出
如果林先生志在表达他妻子流产的伤心事,他大可直接进入正题啊
而不是用他的电影做个开头,还要注明电影名(怕死人家不知道)
还说了一大堆费心思在电影的废话,才引入妻子流产的消息!
这种手法,很明显是有博宣传的味道啊!不难看得出啊!

难道为了宣传,真的什么都可以拿出来讲的?
我不是反对他分享伤心事,毕竟他需要某些地方来发泄他的心情,我能谅解
可是,一定要 relate 到他的所谓电影才甘愿???

各位,我想你们理智些
我只是在分析这件事,理性、逻辑地表达我的看法
并没有不尊重,或者火上加油的意思!

我也对李太太的遭遇感到难过,毕竟流产对一位孕妇来说,是要承受某程度的心理压力的!
我诚信祝福林太太早日康复、早日脱离这伤心事!加油!

另外,我要引用楼上网友的一句话
同情她,但我不同情他 本帖最后由 笨蛋傻瓜92号 于 16-12-2012 08:53 PM 编辑

评分

loufu + 5 我很赞同
神の幻影 + 1 我很赞同
我還是我 + 5 说得太好了!

er1314edward 发表于 15-12-2012 04:16 PM
不爱他的电影的人大可以不去买票不去看,他在FB POST 心情贴有错吗?是媒体自己拿出来写,又不是他去开记者 ...

不要说废话啦!
就算是post在自己的personal facebook,他都知道自己是 “红人”
应该预料到媒体没注意、会看到、会报道的啦

做这行是这样的啦
不想媒体报道,就不要说出来(也不要post出来)
一爆料,不管你是通过什么管道,包括自己的personal facebook,都会被拿来写进新闻稿的啦
你以为林先生第一天出来混这行,不知道有这样的 “惯例” 啊??

天秤座的我 发表于 16-12-2012 12:38 PM
完全赞同你所说的! 很不明白为何为何电视电影都可以上大荧幕咯! 如果这样的话,media prima的【媒人帮】 ...

我十分赞同你的看法!

还有一点我一路来都很不满意的!
Astro一年都不懂捞了那些user多少钱,算算下,也不少了啦!
为什么自家拍电影,还要上大荧幕让观众出钱去看呢?
为什么不能学media prima那样,拍电视电影,free of charge的呢?
难道就不能拍片回馈user?

好啦,可能他们是体恤那些家里没Astro的人啦
那么就搬上大荧幕同时,Astro也show啊!
不要担心什么亏损、赚不多之类的问题!
Astro每年都赚很多了!而且还有起价的趋势!
一年一次新年,拍片回馈观众会亏完你整复身家?!

连media prima的NTV7这种免费电台
都拍了一部接一部的电视电影来跟观众分享
一起过大年!

为什么Astro这种大公司,却办不到呢???

中国报独家:

哈哈 叫他換吧...什麽謀殺我孩兒..笑死我
是他自己害的吧...誣賴電影局
以前阿牛被抽娛樂稅時不看他去拍黑色廣告pun

weismile 发表于 16-12-2012 05:31 PM

这段电访,足以证明林先生没有尽一个丈夫的责任!

笨蛋傻瓜92号 发表于 16-12-2012 09:13 PM
我十分赞同你的看法!

还有一点我一路来都很不满意的!

A台背后有政党支持,一台独大,垄断本地市场多年,根本没在怕。

评分

神の幻影 + 5 我很赞同

笨蛋傻瓜92号 发表于 16-12-2012 09:19 PM
这段电访,足以证明林先生没有尽一个丈夫的责任!

期待yayalolo和周先生如何回应
千万别安南切耳

评分

神の幻影 + 3 我很赞同
weismile + 2 他们没有来回应了,哈哈。。。
milk_boyz + 5 我很赞同

中国报独家:

第一条路,还能接受
第二条路,太极端了!!!
无论如何,他都不可以把两件事混为一谈!
虽然可能会简介害到他妻子流产
可是他绝对不可以那么做!因为这做法,可以说是想要FINAS对他未出世的孩子负责任似的!

笨蛋傻瓜92号 发表于 16-12-2012 09:22 PM
第一条路,还能接受
第二条路,太极端了!!!
无论如何,他都不可以把两件事混为一谈!

如果现在FINAS马上给他批文,他肯定什么都不说diam到完。

我很同情林太太的遭遇。
但是后来呢。我也不同情她了。
我只可怜那未出生的宝宝。
宝宝是整个事件最最最最无辜的。

为何我不同情林太太的遭遇?
不要说我冷血或在伤口上插多一刀。
这已经是她第二胎了。
她也知道自己身体弱。
怀孕期间什么应该做什么不应该做,她应该有经验了。
有什么东西比自己孩子更加重要?
值得冒因身体弱、过度操劳,而易流产的险?
觉得她和她先生一样都不懂得负责任。

每个母亲都热爱自己孩子。
我相信林太太心也不好受。
我不会讲她活该之类的话。
但我也不会特別同情她。

评分

…劉薰愛… + 1 我很赞同