佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kh1_lim

林德荣的太太流产了!

kkhh 发表于 15-12-2012 06:45 PM
不要用这种烂招,这里是论坛可以评论,

什么积口德,什么报应。。blabla..看了都显。。不知所谓:shake ...

强词夺理。。。心理怎么想没有口德的人最清楚。。。

评分

kkhh + 1 呵呵。。又多你一个智商与山番无异的

891108 发表于 16-12-2012 01:19 PM
人家是说他的电影啦
好心

891108 发表于 14-12-2012 08:08 PM
除了他老婆的不幸以外,我对他的电影没得上映感到无比欣慰和喜悦

你也是一个掺着一起说。。。请尊敬生命。。。他电影不好看。。。爱捧高官。。。人为LS等等都是各别事件。。。他太太流产是各别事件(现在应该关心这个课题和focus这个课题)。。。他太太流产然后被某人说炒做博电影宣传 <- 这是捏造的吗??? 看来看去只是某人的幻想+后天脑补乱写一通。。。 孩子是骨肉相连有血有肉有生命。。。

佩服你们可以为了一部烂片在此喋喋不休

评分

…劉薰愛… + 1 精彩jay_loon下~~xDxD

什么积口德,什么报应。。blabla..看了都显。。不知所谓:shake ...

你是不是心理变态??? 小生命跟宣传rojak一起讲。。。这种思维方式生存。。。你的一生恐怕也会变rojak。。。 无知和低等教育的你要承受的代价很大的。。多看书。。。

评分

yayalolo + 4 说的好, kkhh 疯子
kkhh + 1 呵呵。。都不懂你在讲什么淋。。

我還是我 发表于 16-12-2012 01:03 PM
不就为了坑他们粉丝的钱。。。而那些被坑钱的,也是一厢情愿。。。

而不是他们粉丝的,根本不会去看这 ...

坑钱也请交足良心~~ 不然我会看不起他侮辱我的智慧!

朋友。。。网友开口帮他不代表支持他。。。因为网友重视生命!!! 极端的人才会人为在这里维护他=支持他。。。 他的电影我都没看。。。他的事业我也没有兴趣。。。票房也没有兴趣。。。多看书控制自己的情绪。。。理智判断这个优点离你不远。。。不要政治化不要rojak一起讲。。。够姜你就在大庭广众在你双亲面前说他抵死。。。然后细心观察有什么反应。。。是人类都会人为你有问题。。。不要只会在这里感怒感言。。。如果你在这里敢讲现实中缩春样的话。。。我很肯定你人格很有问题。。。 本帖最后由 周星星同学 于 16-12-2012 01:43 PM 编辑

评分

Pandafish + 5 '他'简直就是有病.
kkhh + 1 叽叽歪歪不会停,山番就是山番。。
yayalolo + 3 他们要你一起去踩人去侮辱人才爽的

Follow Us
周星星同学 发表于 16-12-2012 01:33 PM
你是不是心理变态??? 小生命跟宣传rojak一起讲。。。这种思维方式生存。。。你的一生恐怕也会变rojak。。 ...

你在讲着林德荣?

jay_loon 发表于 16-12-2012 01:30 PM
佩服你们可以为了一部烂片在此喋喋不休

酱又是~ 唉~ 我也有点看不起我自己了

891108 发表于 16-12-2012 01:19 PM
人家是说他的电影啦
好心

这年头理解能力有问题的人还真多

天秤座的我 发表于 16-12-2012 01:40 PM
你在讲着林德荣?

用一下脑啦拜托。。。

周星星同学 发表于 16-12-2012 01:39 PM
朋友。。。网友开口帮他不代表支持他。。。因为网友重视生命!!! 极端的人才会人为在这里维护他=支持他。。 ...

放心。。。。这边所有有踩人踩到像人家没妈妈生那样都没有一个有蛋敢公开露面批评人家,最后我知道他们 pattern是说: 网路评论别那么认真! 真的很伤心看到那样的风气出现在我们身边,很多在这里一直评人还一起大堆shoot, 他们都是在现实的生活里得不到他们所要的东西。。。。不好听话叫: 心理有问题了。

希望他们可以反醒下。。。

天秤座的我 发表于 16-12-2012 01:42 PM
这年头理解能力有问题的人还真多

如果不是诅咒BB那么你们全部完全离题了。。。 因为这个新闻是讨论他太太劳碌而流产。。。但是我看到的是一些人说拿流产博宣传啦。。。还说他抵死啦。。。心理想什么跟写什么掰下去也没意思自己清楚。。。要搞人格分裂也没关系。。。。因为无论说什么你们有你们的道理。。。只是担心你们心理建设有问题而已。。。

评分

yayalolo + 5 我很赞同

手枪伯01 发表于 16-12-2012 08:48 AM
孩子流了不是活该?电影不能如期播放不是活该?

又一个不符合主题的政治化言论。。。

yayalolo 发表于 16-12-2012 01:47 PM
放心。。。。这边所有有踩人踩到像人家没妈妈生那样都没有一个有蛋敢公开露面批评人家,最后我知道他们 p ...

现实生活应该没什么人关心他。。。 希望有些人认为自己说错话了就回头。。。不要做无所谓的坚持继续造孽。。。

yayalolo 发表于 16-12-2012 01:12 PM
流产和此部电影完全是两回事.。。。。。对阿,所以别一直个个在骂咯,都不管他事,他又没有跑出来对媒体说 ...

算了吧。。。那些人前一句讲人山番后一句山番。。。低等教育的遗产才会有那样的言论。。。

评分

yayalolo + 3 我很赞同

周星星同学 发表于 16-12-2012 01:30 PM
891108 发表于 14-12-2012 08:08 PM
除了他老婆的不幸以外,我对他的电影没得上映感到无比欣慰和喜悦
...

你看不见除了?
华语不是很烂的都明白啦

周星星同学 发表于 16-12-2012 01:51 PM
如果不是诅咒BB那么你们全部完全离题了。。。 因为这个新闻是讨论他太太劳碌而流产。。。但是我看到的 ...

为何完全离题?
主题里面的内容有讨论到他的电影流产啊
为何不可以讨论?

周星星同学 发表于 16-12-2012 02:12 PM
算了吧。。。那些人前一句讲人山番后一句山番。。。低等教育的遗产才会有那样的言论。。。

我倒觉得形容的很到位
非常正确

粉絲真努力護主

题外话:本来还有点期待,毕竟支持本土作品,但看到poster的造型,好像。。没有很想看了,sorry,没有敌意,就觉得土土的,美术很弱下,而且又是穿越的故事。。

不过林太好好休养,baby安息