佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kh1_lim

林德荣的太太流产了!

er1314edward 发表于 15-12-2012 04:16 PM
不爱他的电影的人大可以不去买票不去看,他在FB POST 心情贴有错吗?是媒体自己拿出来写,又不是他去开记者 ...

非常赞成!在FB POST心情,是很多人都会做的事。他只是抒发情感,并没有要做任何宣传,只是有心人想太多了。我们不是当事人,怎么知道内情是如何?身为太太的,大多是都是会无条件支持老公,愿意为老公奔波劳碌。悲剧的发生,是无法预测的,我们不可下定论一定是那位男士逼自己的老婆嘛~

renieng_24 发表于 15-12-2012 04:58 PM
非常赞成!在FB POST心情,是很多人都会做的事。他只是抒发情感,并没有要做任何宣传,只是有心人想太多了 ...

男士是否有责任照顾老婆呢?
他崩溃了就好 回家好好反省
最后以后别拍电影 上电台继续啊beng啊连的

评分

天秤座的我 + 5 我很赞同
我還是我 + 2 我很赞同

本地3部电影《结婚那件事之后》、《皇宫灿烂》和《冠军歌王》的贺岁档之争,由《结》成功拿到2月7日的最佳上映档期

刚好这三部当中,我比较想看的是《结婚那件事之后》

评分

笨蛋傻瓜92号 + 5 我也很期待阿牛的这部作品!:)

小鸟的鸟 发表于 15-12-2012 05:02 PM
本地3部电影《结婚那件事之后》、《皇宫灿烂》和《冠军歌王》的贺岁档之争,由《结》成功拿到2月7日的最佳上 ...

因为"中者"免费看都觉得浪费时间
呵呵

评分

笨蛋傻瓜92号 + 5 我很赞同

renieng_24 发表于 15-12-2012 04:58 PM
非常赞成!在FB POST心情,是很多人都会做的事。他只是抒发情感,并没有要做任何宣传,只是有心人想太多了 ...

就是嘛~老婆流产他作为爸爸的会不心痛吗?怎么可以这样没口德的说人家拿老婆流产的事博宣传?
呕心沥血的电影不能如期播放,损失会很重!他的是贺岁片,不能在新年播放,那还有什么意义?作为妻子的肯定支持老公到底,就算怀孕都为老公准备文件上诉,在我眼里,这反映了他们夫妻恩爱,有难同当~而不是林德荣不管妻子有没有身孕都要妻子熬夜帮他挨文件!你们又懂他没有阻止老婆别太劳累?真佩服某些人凭空想象都可以讲的那么头头是道!

评分

renieng_24 + 5 我很赞同
yayalolo + 5 他们全部是没脑的

891108 发表于 15-12-2012 05:01 PM
男士是否有责任照顾老婆呢?
他崩溃了就好 回家好好反省
最后以后别拍电影 上电台继续啊beng啊连的:rf ...

如果因为一次的失意就不努力,这不是林德荣的作风~
林德荣的成功不是普通人能做到的咯!!这句"树大招风"真的是很好用~

Follow Us
是,我相信她老婆是义无反顾地支持着他的,老公面对问题,身为经纪人和太太,一定会尽全力帮助老公,相信不是林先生不体恤老婆的问题,对他们面对的遭遇感到遗憾和同情。
但是,媒体会报导其实也无可厚非,因为林先生有在他的myfm fb like page 分享这个消息,所以身为公众人物,发生重大事情,的确有可能会被放大来报导。
再者,我对他宣传电影的态度不置可否,大肆宣传是没有错,我记得他有提及说要在南北大道大卖广告让全部回乡的人都看到,跑全马宣传让电影破票房纪录等等。自信是好,但是在电影这方面,我感觉他是自大多于自信。
林太太保重,加油~!!!

综合某些人的言论:
1. 你们媒体可以报道我的MyFM大神在FB的留言(因为“很多人都会在FB POST心情"),但是只要是负面的,你们就不好亵渎我的神,不准报,不准"先家"。
2. "我们不是当事人,不可以乱下定论",但是如果他拍的电影,我就一定要支持,虽然我不是制作电影的"当事人"。你们如果说不好看就是你们不会看戏,我们"一定要支持本地创作" (之前很多信徒都这么说),因为"林德荣是马来西亚华人之光" (这句话在林德荣FB Page留言者的留言找到)。
3: 你们不喜欢就diam diam,不要上网骂我的MyFM大神。不过,如果你们要称赞他就无任欢迎 =)。
4,5,6,7,8,9,...1000. 总之你们就不要报MyFM神负面的新闻啦!你们要"积点口德"。

评分

我還是我 + 5

baby rip

何必如此执著?不可以排第一档,就排第二档贺岁片囖,如果一二都不可以的话,直接出DVD囖,再来astro BESt 放映囖,条条大路通罗马,何必搞到老婆要通宵达旦搞上诉??? 如果你套戏是好看的,是不缺观众的。

评分

Kyrios 发表于 15-12-2012 04:44 PM
那我問你,就算沒有宣傳成份,爲什麽他可以說到是因為‘制度’問題導致不能再新年檔期上映,所以他老婆才 ...

傻子。。。你是他老婆亲戚?就算亲戚不是他们两公婆的本人你都不知发生什么事。  你不给他老婆很坚持的要亲自帮老公处理?  流产的老婆很痛苦, 身边什么都做不到的老公更痛苦。。。。可能他遗憾终生。  你还小,知什么?  

积点口德。。。。大家都好过,终有天你们也有家庭+孩子的。 小心报应啊。。。。发生在身上时,全部人都在指责你时别在后悔也别说人家没人情味阿。  因果循环的 本帖最后由 yayalolo 于 15-12-2012 06:18 PM 编辑

评分

er1314edward + 5 我很赞同!!!
周星星同学 + 5 我很赞同
jlshawn + 5 我很赞同

yayalolo 发表于 15-12-2012 06:17 PM
积点口德。。。。大家都好过,终有天你们也有家庭+孩子的。 小心报应啊。。。。发生在身上时,全部人都在指 ...

不要用这种烂招,这里是论坛可以评论,

什么积口德,什么报应。。blabla..看了都显。。不知所谓

你的眼睛是瞎了吗?这里有人诅咒那个BB了吗,都没人讲到那个BB,谁乱讲话了?做么没人举报?

评分

天秤座的我 + 5 我看到100% 人都是在同情太太的
Bebbell + 5 我很赞同
神の幻影 + 5 言论自由啊!

事情既然發生了, 局外人說越多, 就等於對林先生落井下石了。

希望林太太早日康復。

至於電影就看後續MY台有甚麼公佈了。

kkhh 发表于 15-12-2012 06:45 PM
不要用这种烂招,这里是论坛可以评论,

什么积口德,什么报应。。blabla..看了都显。。不知所谓:shake ...

举报? 我按了你

评分

Pandafish + 5 支持你!

yayalolo 发表于 15-12-2012 07:01 PM
举报? 我按了你

按了我又怎样?要有作用啊。。

评分

candy + 5 扣分加人氣
Pandafish + 2 就是爽!

也蛮多他的信徒一下~放心啦,什麽时候上映也是大卖的~
他们的台会大送票~

评分

天秤座的我 + 4 我很赞同

yayalolo 发表于 15-12-2012 06:13 PM
傻子。。。你是他老婆亲戚?就算亲戚不是他们两公婆的本人你都不知发生什么事。  你不给他老婆很坚 ...

哈哈 說不過人就講人家小,連我實際年齡都不知道就在講大話

不能再新年檔期上映是會死嗎?好看的電影怎樣都會有人去看的。
需要搞到好像世界末日?連懷孕都不好好勸老婆安胎,要她去幫忙自己上訴只爲了跟人家爭新年檔期?
在我看起來他只是一個貪圖名利的爛老公,不分輕重。

评分

神の幻影 + 5 从它之前粘那鸡就知道它贪图名利
kkhh + 5 那条友的智商與山番無異!哈哈!

yayalolo 发表于 15-12-2012 06:17 PM
积点口德。。。。大家都好过,终有天你们也有家庭+孩子的。 小心报应啊。。。。发生在身上时,全部人都在指 ...

你說的沒錯。我們也有家庭+孩子。
但是我們那一句講到她老婆+孩子不好了?
你去找出來放大給我看。

我反而很同情他老婆,有這樣的一個老公。

話說,我從頭到尾只是在評論林德榮,你這樣生氣幹嘛呢?
信徒?

评分

…劉薰愛… + 1 我很赞同
sean44 + 5 我很赞同
神の幻影 + 5 我很赞同

alexanderyks 发表于 15-12-2012 06:52 PM
事情既然發生了, 局外人說越多, 就等於對林先生落井下石了。

希望林太太早日康復。

不share去myfm的fb page根本沒局外人人知道的
何必拿來說給全世界聽呢?

评分

kh1_lim + 1 不Share去Fan page也有人知道的,因为他是公.