佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kh1_lim

林德荣的太太流产了!

yayalolo 发表于 15-12-2012 12:03 PM
阿牛的结婚那件事2 根本没必要的

我想說雖然同樣是賀歲片,不過能不能在新年上映是電影院決定的。
隨便就把責任推給‘制度’有點不負責任的說。
沒想過是自己的電影不好看的嗎?

還有啊,太太流產是的確很傷心,不過爲什麽要立刻拿來公佈呢?宣傳?
還說什麽事爲了上訴爭取在新年檔期上映,不能就不能咯,又不是不能上映,明知道老婆懷孕還讓她去忙這些無謂的事。
說到底還是做老公的問題。

chenyi0687 发表于 15-12-2012 12:14 PM
前面有个网友说得对,不应该叫一个孕妇去忙着忙那四处奔波的,总之现在来讲,更加讨厌他了,怎么可以叫自己 ...

所以我只同情她。。。不同情他。。。

希望他太太没事..

如果电影是有水准的,什么时间上映都不担心票房。只怕某制作人只是想农历新年趁火打劫,观众没有义务支持本地粗制滥造的电影,而且连续两年的故事都是都是玩穿越.......

不是我要诅咒他和落井下石,他拿自己老婆不幸的遭遇来大做文章大肆炒作,实属要不得。
在此也希望他妻子早日康复。
最好他的电影上映无期,或者等到十年八年才获得批文。

如果的电影是有素质的,相信不用通过Skim Wajib Tayang的强硬措施,戏院自然而然会选择你的电影在农历新年期间放映。现在好了,连Skim Wajib Tayang都不buy你的电影,他们(国家电影发展局FINAS) 也觉得你的电影没资格在贺岁档上映。你不检讨自己的电影,还一味责怪别人不帮你。FINAS有哪一个条例规定一定要帮你的电影在贺岁档上映?你以为你请了高官站台就可以呼风唤雨啊?

还有,林某是不是在暗讽FINAS是杀死他未出生孩子的凶手?言下之意,千错万错都是其他人的错,他自己是圣人,绝对没有错。自己的电影堪比好莱坞水准,是FINAS瞎眼了,是不是这样的意思?

评分

candy + 5 很 hot 了
bryan1119 + 3 我很赞同
笨蛋傻瓜92号 + 5 我很赞同

不支持电影,OK
不喜欢林德荣,OK
幸灾乐祸-不OK!

尤其是那些说什么'活该','这样都会流产?'....那些人,麻烦为你的母亲,妻子,女儿,下下代...积一点口德.

评分

kkhh + 1 希望你也跟他老婆有一样的经历,哈哈
er1314edward + 5 我很赞同!!!!!!!

Follow Us
高龄产妇真的需要多休息,不要太看得起自己的能力。

对于他的太太我深感遗憾,同情她的遭遇。
对于林先生,他活该!
还有,没有人会期待他的电影,希望他早点收皮!
请不要接着老婆的遭遇来大作新闻宣传!无耻!

林先生当然希望他的戏可以在新年上映,阿不然平常时间谁去看啊?

希望她可以好好休息养好身体准备下一个宝宝的到来, 而她先生的戏能免就免了

林先生的名声早就臭了。。。现在竟然要自己的妻子奔波,不幸流产,然后还拿来当新闻宣传。。。他的居心可测,可怜的是他的太太选了这样的男人做丈夫。。。

同情他太太的遭遇。已经没有人会期待林先生的电影,还搬老婆出来大作新闻!无耻!彻底杯葛他!

拿老婆出来博宣传,难怪没人看他的电影
现在好了
不用看
没质素的电影 拿来塞时间都觉得浪费
可以收下了

评分

希望养好身子后,很快就有第二胎

Kyrios 发表于 15-12-2012 12:20 PM
我想說雖然同樣是賀歲片,不過能不能在新年上映是電影院決定的。
隨便就把責任推給‘制度’有點不負責任 ...

好不好看不是你决定的,他没有拿太太流产来宣传啊。。。。是传媒先家乱拿来报导啊。。。。你说话有点过分了

不错不错。。。现在的社会真恐怖,人家都没搬自己老婆来宣传。。。。而被讲到是真了。 厉害。。。真的厉害

评分

er1314edward + 5 就是嘛!说到像真的一样,他们是林德荣的肚.

媒体没有乱报道,他们只是根据林德荣在FB公开的post作出报道,而他的post也的确叙述妻子流产的不幸。

不爱他的电影的人大可以不去买票不去看,他在FB POST 心情贴有错吗?是媒体自己拿出来写,又不是他去开记者会公布。你们不欣赏不喜欢,看看贴子就好啊!何必用一些没口德的字眼去中伤人家?
你们不喜欢林德荣,没关系,
不喜欢他的作品,没关系,
一些说什么活该,说林德荣假,拿不幸来做宣传的人~积点口德啦!!

评分

jlshawn + 5 我很赞同
yayalolo + 5 我很赞同

手枪伯01 发表于 14-12-2012 09:39 PM
活该啊这样的政府,平时还拼命台站多了,因果报应真快啊

你的心很毒!孩子流了是活该?电影不能如期播放是活该?
愿上天保佑你

yayalolo 发表于 15-12-2012 04:03 PM
好不好看不是你决定的,他没有拿太太流产来宣传啊。。。。是传媒先家乱拿来报导啊。。。。你说话有点过分 ...

那我問你,就算沒有宣傳成份,爲什麽他可以說到是因為‘制度’問題導致不能再新年檔期上映,所以他老婆才幫他準備文件來上訴而因操勞過度導致流產。你不覺的這根本就是做為一個老公的問題嗎?講到好像因為這個問題才害到他老婆。

我同情他老婆,有個醬不體恤自己的老公。呸

评分

我還是我 + 4 我很赞同

er1314edward 发表于 15-12-2012 04:16 PM
不爱他的电影的人大可以不去买票不去看,他在FB POST 心情贴有错吗?是媒体自己拿出来写,又不是他去开记者 ...

非常赞成!在FB POST心情,是很多人都会做的事。他只是抒发情感,并没有要做任何宣传,只是有心人想太多了。我们不是当事人,怎么知道内情是如何?身为太太的,大多是都是会无条件支持老公,愿意为老公奔波劳碌。悲剧的发生,是无法预测的,我们不可下定论一定是那位男士逼自己的老婆嘛~