佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kh1_lim

林德荣的太太流产了!

真不幸啊,要照顾身子喔

雖然替他感到惋惜,
可是對於指責條例問題導致不能在新年檔期上映,我覺得是他們自己的問題。
爲什麽阿牛的戲又可以?根本亂來嘛

替他老婆觉得可惜,希望好好休养。
但是感觉有点在利用老婆在宣传电影,上一次戏都拍好了才说那屋子被烧~这一次说老婆为了戏忙到流产
那么巧哦?会不会多一阵子又报道说“雨过天晴,谢谢上天保佑和老婆的牺牲是值得的,电影终于可以如期上映” ?

怀孕头两三个月如果可以的话应该尽量休息, 好让胎儿稳定.  为了一部电影搞到酱值得吗 ??  而且流产这件事有必要在 FB 公开吗 ??

拿不到 2013 的新年档期, 可以申请 2014 年的啊 (如果一定要在新年上映的话).  

孕妇本来就该多休息,尤其是少过3个月
现在没了能怪谁?只能怪自己...
一直以来都很反感林德荣,但祸不及妻儿
老婆就好好休息吧
至于电影“流产”,呵呵呵

可怜了他的太太和孩子。

Follow Us
很同情他的太太。。。

可是,有什么医生敢断言他的太太是因为熬夜忙碌而流产的?

人家只是在自己私人的fb 戶口說出自己快崩潰了,並沒有要宣傳的意思,是媒體看到了才報導,大家會不會有點對人不對事了?

评分

zen_1818 + 5
yayalolo + 2 我很赞同

何必在意上映日期呢?MyFM和Astro教的信徒还不是一样会去定期参拜?

个人虽同情林德荣的妻儿,不过肯定不会捧【皇宫灿烂】的场,不管是在新年档期还是一个星期后的档期。

不想听卖FM,也不想看卖FM那些所谓艺人的嘴脸。就是一句话,不喜欢他们。

黑心鬼和小人可不少
节哀

jlshawn 发表于 15-12-2012 11:09 AM
人家只是在自己私人的fb 戶口說出自己快崩潰了,並沒有要宣傳的意思,是媒體看到了才報導,大家會不會有點對 ...

不用假了。。。明眼人一看就知道
只有那些信徒继续护主罢了

加油。。。

制作一部电影不容易的,楼上的大大们请别别太过分。。。这次的新年档别阿牛的结婚那件事之后抢到了,可是我不会去看这部戏觉得没必要在新年上映。  无论如何希望可以至少两部戏同时上吧。。。。是有点过分的说,会不会“结婚那件事” 后台有大家伙撑腰呢

Kyrios 发表于 15-12-2012 10:16 AM
雖然替他感到惋惜,
可是對於指責條例問題導致不能在新年檔期上映,我覺得是他們自己的問題。
爲什麽阿牛 ...

阿牛的结婚那件事2 根本没必要的

891108 发表于 15-12-2012 11:46 AM
不用假了。。。明眼人一看就知道
只有那些信徒继续护主罢了

你太先入為主了,我不是他的信徒,只是就事論事

rEbIrTh@巴黎 发表于 15-12-2012 08:59 AM
这其实只是普通的社会新闻,却被这个男人拿来当宣传。。。

为了失去的孩子,他更应该好好照顾妻子,无 ...

别论说,假如这部戏里面其中一个编剧是你的亲戚,你就不会那样说了。。。。。不能在新年期上会亏很大的

戏好看的话无论什么时候播都会支持的。。。。俩应该还可以再追加儿女,最重要让自己轻松和快乐,才有更多能量对付黑暗。。。

前面有个网友说得对,不应该叫一个孕妇去忙着忙那四处奔波的,总之现在来讲,更加讨厌他了,怎么可以叫自己有怀孕的妻子,去为他做这么多东西,现在搞到流产了,有用吗?还是男人吗?这些东西自己冲就可以了,何必叫你的怀孕老婆为你做的这么辛苦。

博宣传,博同情,呸!

之前他的阿炳这么犀利,不在贺岁档期仍然破大马中文片票房纪录。 【皇宫灿烂】不在新年档期上映湿湿水啦,肯定破自己纪录的。