佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kh1_lim

林德荣的太太流产了!

chinsinyong 发表于 18-12-2012 05:00 PM
惨得过校園槍擊案中的6歲被殺兒童愛米莉-帕克

是啦~~ 一点点事情在这边靠北靠不! 显到爆啊~

leo3_puff 发表于 18-12-2012 04:45 PM
天天好天,的確是本土有新之作

但接下來的那些,不是爛片是什麼?

纯粹是1个小时半的挖钱电视剧~ 别那么认真看待

weismile 发表于 18-12-2012 03:59 PM
赞同啊~!事前故意隐瞒在14号上映的事实,转移大家的视线,硬说finas是杀儿凶手,借此宣传电影?
阿牛的金 ...

又要生又要死,又要扎刀插大比

kimhaolian 发表于 18-12-2012 03:26 PM
他绝望的表示:“我真的是对电影死心了,电影不是给有心人拍的。以后我随随便便丢一些钱拍一部烂片就好了。 ...

他绝望的表示:“我真的是对电影死心了,电影不是给有心人拍的。以后我随随便便丢一些钱拍一部烂片就好了。”说毕,电话那里头加了一声叹息声。

他言下之意,其他上到黄金档的都是烂片?

天秤座的我 发表于 18-12-2012 05:46 PM
纯粹是1个小时半的挖钱电视剧~ 别那么认真看待

我不認同

至少,他們做了一個很好的開頭,但是,現在卻是爛尾

個人認為,他們是仗著華人會支持本土作品的心態,來做這些爛片

還有,原來我弄錯了,我說的應該是大日子,不是天天好天

然後,我非常刻意地去看了肥V的專頁,然後發現,有人稱她為老大
更加白癡的是,她引用他人文章其中一小段時,有人竟然稱讚她,彷彿是出自她手筆,超級噁心的感覺

盲目啊~盲目

我还是觉得他不应该把流产和电影的事混为一谈!

Follow Us
天秤座的我 发表于 18-12-2012 05:49 PM
他绝望的表示:“我真的是对电影死心了,电影不是给有心人拍的。以后我随随便便丢一些钱拍一部烂片就好了 ...

其实他是想讲另一部马来片

加油加油。。。

leo3_puff 发表于 18-12-2012 06:10 PM
我不認同

至少,他們做了一個很好的開頭,但是,現在卻是爛尾

那些信奉MyFM教的肯定把他们的神赞到天上有,地下无。
每天听MyFM,潜移默化下被洗脑了。

kkhh 发表于 18-12-2012 10:39 AM
这里更多铲他的烂电影https://www.facebook.com/photo.php?fbid=461197240583526&set=a.144898415546745. ...

不过还是有很多教徒下,什么“爱你哦”,“加油哦”。。。

891108 发表于 17-12-2012 11:45 PM
myfm astro都是收视率冠军咧
输得起才怪

自己调查自己的中文电台,当其他的电台没到。。。这样下来,他们可以继续称霸个几百年。

阿炳,回头是岸

关于阿饼兄的帖,已经开了4个了,是不是应该集中讨论比较好呢?不用转移视线之余又可以看到最新进展,这个帖没错的话应该是最早开的,几个帖子能不能合拼成1个呢?

唉呀 那些my astro的对手现在是在暗爽的时候了,然后拼命在论坛放枪手打击my astro,努力的抹黑my astro

抹黑没用 结果出来大家有目共睹 就看回去年 调查报告出来的时候myfm的收听率还是最高,票房也是最高

现在黑那么多没用 到时看调查报告出来如果myfm收听率降了 票房也降了 才来黑也来得及

技不如人 嘴炮如神 搞一些小人动作 还在扮清高 看了会做呕~

还有年年都在数myfm的不好?是真的不好还是故意的抹黑?

最后搞得myfm一年做得比一年好?

节哀。。。都是老公的错!

weismile 发表于 19-12-2012 12:05 PM
关于阿饼兄的帖,已经开了4个了,是不是应该集中讨论比较好呢?不用转移视线之余又可以看到最新进展,这个帖 ...

问题是有版主在开工吗????

xiongmao2012 发表于 19-12-2012 03:40 PM
问题是有版主在开工吗????

正中要点。。。

icemixyong 发表于 19-12-2012 01:27 PM
唉呀 那些my astro的对手现在是在暗爽的时候了,然后拼命在论坛放枪手打击my astro,努力的抹黑my astro

...

这里有沒有astro台的对手我不知道,但很明显你是为了攻击而攻击
请问你,我们讨论的林先生人格的问题,为何你会扯去my astro呢?
嗯,我想你是找不到为林先生辩护的理由,因为你的良知也知道错误了,只好扯去他台有意谋攻击my astro,以好盲目地有个下台阶吧。

抹黑没用 结果出来大家有目共睹 就看回去年 调查报告出来的时候myfm的收听率还是最高,票房也是最高

现在黑那么多没用 到时看调查报告出来如果myfm收听率降了 票房也降了 才来黑也来得及
收听率由谁去认证的呢?
调查报告有公开么?是否公正呢?
沒有人知道你所谓的收听率数据从何而来。票房我们也不知道。
因为这些收听率、票房都是单方面、不透明式公佈的,简单来说就是只用嘴吧讲,啊狗啊猫都能讲他是第一。
我想只要稍微有理智的人,都不会去相信这单面之词。

技不如人 嘴炮如神 搞一些小人动作 还在扮清高 看了会做呕~
这整段话很符合林先生的所做所为。

评分

milk_boyz + 5 我很赞同

icemixyong 发表于 19-12-2012 01:29 PM
还有年年都在数myfm的不好?是真的不好还是故意的抹黑?

最后搞得myfm一年做得比一年好?

发现你讲话沒重点的。
讲的东西沒根据,也沒证明。
一年做得比一年好是你单方面说的,再说了抹黑与批评是两回事,做人不能那么霸道只想听好的,不好的就讲成是抹黑。
而且,现在科技发达,人人都有电器听电台,如果说收视不升,几乎不可能了。一年做得比一年好是应该的,但不是骄傲的理由,更加不足以当是『好』的证明。。