佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kh1_lim

林德荣的太太流产了!

jay_loon 发表于 17-12-2012 06:39 PM
《皇宫灿烂》抢输贺岁档 上诉结果下周出炉 二零一二年十二月十七日 下午五时三十八分

哇佬!原来是迟一个星期,2月14号才上映!
那是是初五吧了哦!还算新年期间哦!
而且当天情人节,他的电影当时才上映,有足够的新鲜感,情人双双对对去电影院看戏,不是更好吗?

我之前还以为FINAS把他的戏拖到不懂几时才上映
现在懂啦,迟1个星期吧了嘛!还只不过是初五嘛!
有风度点,妥协下,将就下啦!

milk_boyz 发表于 17-12-2012 07:42 PM
原来是有人故意不提自己拿到2月14日档期的事情,企图制造FINAS封杀“本地电影人”的假象,然后放上面子 ...

哦!真相大白了!
他这样做,不止得到信徒们的同情分,还可以达到宣传效果
一石二鸟拼票房!
还可以污蔑FINAS,制造仇恨!
林先生,你强啊!
A台、MY台、林先生的信徒们,你们醒醒吧!

skydreamer1978 发表于 17-12-2012 10:11 PM
其实那个肥林在发什么烂炸?根本就是在消费他的太太。消费着我们。如果阿牛拿不到贺岁第一档的档期,我相 ...

老兄,给你一万个like都不够啊!
得不到第一档,是会失望
但也要保持理智啊,林先生现在的举动,太极端了!一点都不理智

像阿牛之前也遇过不少麻烦啊,可以他有像林先生那么极端吗?
娱乐说的问题,他冷静解决,偶尔只是用文静的语气表达不满,并没有林先生那么激动!
宣传开跑了以后,才获知《金童玉女》这部戏因为制度问题,被逼延迟上映
阿牛也没有林先生那么极端动作啊!
他只是开记者会公布这件事,觉得遗憾,说明肯定有些损失,但他还是明理接受了啊!

林先生难道不能向阿牛学习吗??!!

评分

天秤座的我 + 3 我很赞同

笨蛋傻瓜92号 发表于 17-12-2012 11:43 PM
老兄,给你一万个like都不够啊!
得不到第一档,是会失望
但也要保持理智啊,林先生现在的举动,太极端 ...

myfm astro都是收视率冠军咧
输得起才怪

我還是我 发表于 17-12-2012 11:20 PM
我记得以前第一部大日子,也不是在新年期间上映。。。而是在新年之前。。。

那时候也没有怎样啊。。。口 ...

因为今年新年他的戏票房很好
所以翅膀硬了,以为自己很厉害了
野心自然大了!自然变得更 lansi 了!要风得风,要雨得雨

891108 发表于 17-12-2012 11:45 PM
myfm astro都是收视率冠军咧
输得起才怪

自讲自爽自high的数据
能信才怪!

Follow Us
笨蛋傻瓜92号 发表于 17-12-2012 11:32 PM
哇佬!原来是迟一个星期,2月14号才上映!
那是是初五吧了哦!还算新年期间哦!
而且当天情人节,他的电 ...

人家觉得失掉头啖汤可能会损失很大勒~
在网上发表说什么谋杀了他的电影,谋杀本地电影,说已经心死了,人家不知还以为ban掉了他的电影不给它上映,说穿了还不是就因为没得在贺岁黄金档期上映

是有料的戏几时上都是会有人去看的~何况只是迟上映一星期罢了

评分

神の幻影 + 1 我很赞同
笨蛋傻瓜92号 + 5 你头像那张照片,好美哦!:)

笨蛋傻瓜92号 发表于 17-12-2012 11:48 PM
自讲自爽自high的数据
能信才怪!

现在哭爹喊娘那样
看到他那样子不懂几心凉

1. 我对流产事件感到遗憾

2. 林德荣不理太太身孕,要求她通宵达旦处理上诉文件,为什么不可以要求其他工作人员帮忙?虽然我感到遗憾(流产),但,我认为是林德荣疏于照顾太太的过失。这次的事件,最大的错,在林德荣,不是政府。

我看林德荣是恶心到极点

评分

天秤座的我 + 3 我很赞同

酱熱鬧我竟然錯過了

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

看这个。。。

极度赞同这句 :
Peter Mak  林德荣是因为太太流产才对电影死心,如果他太太没事,他会这样说吗?在大马拍华人电影就因该预算到这点,。至于他太太流产,大马的每一位华人或各族同胞都会难过,也很同情他。但是他太太流产的主要原因是疲劳过度,他本身因该负上全责,而不是把责任推到电影身上。

很多无知的信徒被林先生误导
全部以为该烂片不得上映
而该片的上映期只是比原先的迟一星期而已 本帖最后由 Alex^89614^ 于 18-12-2012 09:09 AM 编辑

林先生应该避开和香港贺岁片一起上映,这样就不会输的那么厉害咯 本帖最后由 Alex^89614^ 于 18-12-2012 09:13 AM 编辑

林德荣和首相 Najib 握过手、邀请过首相看他的电影,就被网民这般对待。

如果林德荣的太太也和首相 Najib 握过手,网民的语调也会随之改变。

Alex^89614^ 发表于 18-12-2012 09:00 AM
很多无知的信徒被林先生误导
全部以为该烂片不得上映
而该片的上映期只是比原先的迟一星期而已

对呀~ 事实上他的是在14/2 那个星期上,有问题咩? 还不是一样过着年

天秤座的我 发表于 18-12-2012 09:51 AM
对呀~ 事实上他的是在14/2 那个星期上,有问题咩? 还不是一样过着年

上唔到头主香,拿不到彩

jay_loon 发表于 17-12-2012 06:39 PM
《皇宫灿烂》抢输贺岁档 上诉结果下周出炉 二零一二年十二月十七日 下午五时三十八分

对输不起的人来说,还惨过世界末日

天秤座的我 发表于 18-12-2012 08:56 AM
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=461197240583526&set=a.144898415546745.16061.144894062213847& ...

这里更多铲他的烂电影https://www.facebook.com/photo.php?fbid=461197240583526&set=a.144898415546745.16061.144894062213847&type=1&theater#!/photo.php?fbid=453933501320372&set=a.138763852837340.24257.132309263482799&type=3&theater

评分

天秤座的我 + 3

skydreamer1978 发表于 16-12-2012 05:50 PM
他讲话要算数啊,以后千万不要再拍电影哦,如果不是,就变大话精,一无所有。不过他都是搏宣传的啦。看衰 ...

记得留着这句话,明年年尾就知道了.

电影有很烂咩?
做么感觉很多人吐槽?==