佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kh1_lim

林德荣的太太流产了!

891108 发表于 17-12-2012 06:18 PM
我懂是谁
v字开头那个
可怜被她邀请去看的

结果你去看了?
不过我说的是R字头那位~

jay_loon 发表于 17-12-2012 06:23 PM
结果你去看了?
不过我说的是R字头那位~

v的也一样
哈哈哈
看来造假成分更可疑
免费给我我也不去看

《皇宫灿烂》抢输贺岁档 上诉结果下周出炉 二零一二年十二月十七日 下午五时三十八分

(吉隆坡17日讯)本地著名DJ林德荣监制兼主演的2013贺岁电影《皇宫灿烂》抢输贺岁档提出上诉一事,国家电影发展局(FINAS)公关部助理局长莫哈末纳兹鲁表示,有关上诉结果会在下周出炉。
他说,强制放映上诉委员会已接获有关上诉文件,将于本周开会决定是否上诉得直,结果会在下周出炉;上诉委员会是由FINAS、电影院线和大马制片商协会的代表组成。
莫哈末纳兹鲁在接受本报记者电访时指,《皇宫灿烂》在申请2月7日的上映档期时,与《结婚那件事之后》及《冠军歌王》撞期,因此把他们的电影挪去2月14日,但是《皇宫灿烂》的制作人不满意此安排,所以上诉希望争取到在2月7日贺岁黄金档期上映。
国家电影发展局(FINAS)今年5月24日正式实施强制上映(Wajib Tayang)的政策下,一周只能有两部“Wajib Tayang”的电影可上映,不幸的是,《皇宫灿烂》“抢输”了。

迟一个礼拜罢了嘛~又不是禁止上映

jay_loon 发表于 17-12-2012 06:39 PM
《皇宫灿烂》抢输贺岁档 上诉结果下周出炉 二零一二年十二月十七日 下午五时三十八分

看到这两个字很好笑
抢输了

评分

…劉薰愛… + 1 怎麼三個字了?xDxD

jay_loon 发表于 17-12-2012 06:39 PM

过了贺岁档,骗人进去看的成功率就减低了。。。
经他这么一搞,我希望FINAS连批文都不要给他。

评分

小川健太 + 5 最好不要上映
jay_loon + 1 我很赞同

milk_boyz 发表于 17-12-2012 07:26 PM
过了贺岁档,骗人进去看的机率就减低了。。。

意思说他之前所讲只是因为抢输了贺岁档期而发唠叨?

Follow Us
jay_loon 发表于 17-12-2012 07:32 PM
意思说他之前所讲只是因为抢输了贺岁档期而发唠叨?

这点你可以从他讲的话,他的行为观察到答案。。。
我还是不要这么直接讲答案,等下有MyAstro教徒来讲我乱揣测。

milk_boyz 发表于 17-12-2012 07:34 PM
这点你可以从他讲的话,他的行为观察到答案。。。
我还是不要这么直接讲答案,等下有MyAstro教徒来讲我乱 ...

其实明眼的人都看得出的
是咯~等下信徒们又去开贴按报告了~浪费资源
问题是90%大部分进来的人都是讨论就事论事没人身攻击什么的。。。

鄭建國自發生《皇宮燦爛》上映風波以來首度開腔回應,他透露《皇宮燦爛》並非外界認為的沒拿到賀歲檔期。
 “也許大家誤會《皇》沒得上映,但其實他們拿到2月14日這個日期,我雖然不認同現在的政策,但以目前這個先到先得的製度來說,能夠拿到2月14日(年初四)也是過年的日期上映,已是最好的結果了。”

原来是有人故意不提自己拿到2月14日档期的事情,企图制造FINAS封杀“本地电影人”的假象,然后放上面子书,让信徒们攻击FINAS。

评分

神の幻影 + 1 我很赞同

林德荣:FINAS立场不定 拟见萊士雅丁求助

新闻来源:http://www.chinapress.com.my/node/379361

林德榮指出,國家電影發展局常講不同的話令人混淆,他和太太已擬信要求會見新聞、通訊及文化部長拿督斯里萊士雅丁,尋求對方幫助。

他說,當初是國家電影發展局官員告訴他,只要在今年11月底內完成拍攝和把成品呈交申請“強制上映影片計划”即可,他因此而日夜趕拍攝,沒想到如今卻說他的申請不能在接下來的華人新年檔期上映。

“是否我現在申請強制上映影片計划,明年就一定可以在華人新年檔期上映?其他本地電影作品明年華人農曆新年時不用上映了?”

他坦言,其太太雖然不幸流產,但依然必須繼續為了《皇宮燦爛》而煩惱,包括週日進行準備信件等工作至凌晨1時。

耗資300万令吉打造的《皇宮燦爛》,原定明年2月7日上映,惟林德榮指因今年5月實行的“強制上映影片計划”所限,使此影片在春節上映無望。

根據國家電影發展局目前的決定,《皇宮燦爛》的上映檔期是明年2月18日(華人農曆初九)。

老婆孩子怎样亲都不够自己拍的电影亲。

评分

觉得你拍的片蛮烂下,所以不用太执著王宫灿烂上映~
不过还是为你,你老婆失去孩子感到伤心要加油~不要太伤心~!!!!

林德榮指出,國家電影發展局常講不同的話令人混淆,他和太太已擬信要求會見新聞、通訊及文化部長拿督斯里萊士雅丁,尋求對方幫助。

这个男人 这个时候还要妻子帮他搞这弄那的, 还是人吗

评分

jay_loon 发表于 17-12-2012 06:05 PM
老实讲为什么他每次发表之前不是应该先为他们失去的孩子而惋惜的咩?孩子比电影来的重要吧?
电影没了还可 ...

其实那个肥林在发什么烂炸?根本就是在消费他的太太。消费着我们。如果阿牛拿不到贺岁第一档的档期,我相信阿牛不会像他酱发花颠。他根本就是要制造言论压力来压ah jib gor. 他现在拿300百万出来拍戏就大完麽!每个人要买他怕?真的是一朝得志,语无伦次,做紧大龙凤,其实不知道自己是多么的丑恶,多么的黑人憎,多么的厌恶,多么输不起。总有一天他会成为万人恶。

评分

笨蛋傻瓜92号 + 5 我很赞同

希望不会因为为了让他的电影上映,结果拖累了阿牛的电影~

我想他是要逼阿牛把位子讓給他
像不到糖的孩子醬一直哭一直哭

如果每個人像這樣拿不到檔期上映,講finas不是很不得空?
這個要集會示威,那個也要集會示威

我真想呼籲finas直接ban他的爛片算了 本帖最后由 Kyrios 于 17-12-2012 11:21 PM 编辑

评分

肥荣的表现,就像抢不到糖果,结果就赖在地上哭。

评分

天秤座的我 + 3 我很赞同
笨蛋傻瓜92号 + 5 我很赞同

milk_boyz 发表于 17-12-2012 07:42 PM
原来是有人故意不提自己拿到2月14日档期的事情,企图制造FINAS封杀“本地电影人”的假象,然后放上面子 ...

原来让他在年初四上映。。。就是谋杀他电影。。。谋杀他孩儿了。。。

我记得以前第一部大日子,也不是在新年期间上映。。。而是在新年之前。。。

那时候也没有怎样啊。。。口碑票房都很好。。。

现在这次争不到最大颗的糖果,拿到第二颗大粒的。。。就在那边发烂渣。。。

pui!!!

评分

小鸟的鸟 + 1 精品文章

Kyrios 发表于 17-12-2012 10:55 PM
我想他是要逼阿牛把位子讓給他
想得不到糖的孩子醬一直哭一直哭

非也非也。。。

不是得不到糖果,而是得到的糖果是第二大颗,却不是最大的那一颗。。。

他以为最大的那颗糖果必须给他才叫公平。。。

评分

我還是我 发表于 17-12-2012 11:21 PM
非也非也。。。

不是得不到糖果,而是得到的糖果是第二大颗,却不是最大的那一颗。。。

真是瘋了...以為自己是誰
什麽謀殺本地中文電影..難道阿牛的電影就不是電影?我呸
強烈歧視這林德榮!!!

评分

天秤座的我 + 3 我很赞同