佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kh1_lim

林德荣的太太流产了!

可怜无辜的小孩,还没看到这个世界就走了!

其實一群信徒積聚在這裡,我看到也怕。
盲目的一群粉絲....

https://www.facebook.com/photo.p ... mp;relevant_count=1

Kyrios 发表于 17-12-2012 01:21 AM
其實一群信徒積聚在這裡,我看到也怕。
盲目的一群粉絲....

好恐怖啊,一群长期被MyFM神洗脑的信徒们都在努力膜拜。

milk_boyz 发表于 17-12-2012 12:13 AM
現在人家shoot人不成反被shoot,就在那邊大喊:
“媽咪,有人打我,我不要跟他們好了。。。媽咪,幫我打 ...

楼已被超版关闭但他也拿到我们同情的6分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手枪伯01 发表于 16-12-2012 10:43 PM
由“它”吧

不过我觉得林先生平时不是和某国首相很kawan的咩又站台就封嘴却还有今天噢

在时事版看到ironmaiden网友的留言

“他就是知道他所拍出来的电影只能在新春佳节滥竽充数,博人家在新年时没事做去看,过了新春档期后,大把外国电影等着,难道他不怕票房崩溃咩(其实也不用怕啦,票房这东西可以造假的啦,阿炳心想事成我就不信有七百多万票房这么多),你信吗??”

Follow Us
最新消息,来自‘很得意娱乐网’:

日前,林德荣在面子书上失落表示其贺岁电影【皇宫灿烂】遭“判死刑”无法如愿上映,太太也因为要上诉而忙碌奔波导致流产,让林德荣大受打击。今日MYfm“阳光灿烂”节目主持人林德荣、陈浩然和颜薇恩移师到砂拉越古晋做户外直播,引来许多民众前来慰问,至于电影的进展如何?林德荣表示:“不知道”,并且答应大家,原定的电影宣传活动还是会照跑,要大家放心;同时,他也感谢大家连日来对他的慰问和关心:“大家的留言我都有一一看完,很感动,感谢!”

林德荣今早透过“阳光灿烂”节目说,这段期间是很想休息,但这样会更惨,幸好还有很多工作陪自己,目前其太太也正在休养当中。而电影的上映日期会是在什么时候,林德荣仅说:“不知道,但不要担心,宣传活动依然照跑,谢谢大家的支持!

如果是他拿新闻来炒这部戏。。。他就是人渣了!

如果不是,他就太倒霉了!应该远离那些牛鬼邪神!

最可怜是孩子。。是无辜的

太太多休息。。。节哀

林DJ,别再搞这么多把戏了
我们不想再看你和jib gor眉来眼去,Astro MY垄断的电影

评分

神の幻影 + 5 这句最中肯

我在想,不怕一万,只怕万一,如果finas‘格外开恩’,破例让他的电影上映,那时候林先生会发表什么‘伟论’咧?
为了感谢finas不杀之恩,所以会放上红色广告,打标题:finas万岁万万岁,1马精神庆蛇年???
还是会说:我已经对电影重拾信心,承诺会再接再厉,拍更多烂片赚大家的钱。

期待最新的进展。。。

评分

fooklf_24 + 3 hahahaha
milk_boyz + 4 笑瓜我了+100
神の幻影 + 2 笑瓜我了

周星星同学 发表于 17-12-2012 12:04 PM
算了。。。有缘做人父母之后请日后回来反省看看你们的蛇蝎言论。。。

请你睁大你的双眸,带着清晰的思维,重新去爬每一层楼。。。。 看看有哪一位是在诅咒着林太和没有了的胎儿

和你理论下去也无谓~ 文字是最有利的证明和证据   

评分

milk_boyz + 2 我很赞同
weismile + 3 我很赞同,护主过于心切,往往会蒙蔽了自己.

kkhh 发表于 17-12-2012 10:22 AM
在时事版看到ironmaiden网友的留言

我只能够在这里很确定的告诉你,他每一部上大荧幕的戏我都没有去支持过。。。 包括黄明志的也没有

评分

神の幻影 + 5 我也是不支持它们的电影 XD

weismile 发表于 17-12-2012 10:50 AM
最新消息,来自‘很得意娱乐网’:

日前,林德荣在面子书上失落表示其贺岁电影【皇宫灿烂】遭“判死刑” ...

恭喜他的心情恢复得如此快

为免还是有人误解。。。再一次声明:对于林太太不幸的遭遇,深表同情。。。