佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kh1_lim

林德荣的太太流产了!

他绝望的表示:“我真的是对电影死心了,电影不是给有心人拍的。以后我随随便便丢一些钱拍一部烂片就好了。”说毕,电话那里头加了一声叹息声。

電影皇宮燦爛監制林德榮說,如果電影發 展局無法給他滿意答覆,他只有兩條路走,其一 是上訪新聞部長,二是不排除把電影廣告換成黑 色有“謀殺我孩兒,謀殺我 電影”字樣的廣告。

为什么他到了今时的地步说话还是这样“蓝屎”!随便丢钱拍烂片是什么意思?威胁电影观众吗?难道大马的电影观众会这么死蠢,连烂片也支持?(A台的死忠粉丝也许例外)

他想要FINAS答复?还说不满意回复要take action。 大佬!take什么action啦?所谓国有国法,家有家规。这个男人这么支持政府就应该接受FINAS的安排才对。搞什么对抗,博同情咩?又不见你同情Lynas?当年你要是同情人民的意愿,今天就不会有这么多人”落尽下石“!

话说回来,我猜想【皇宫灿烂】不被选中也许是因为这部电影打打杀杀。另两部【冠军歌王】和【结婚那件事之后】就很温和多了。新年档期有了【Die Hard】这么暴力的电影已经很够,不想再看其他拳打脚踢的戏。

他要上访新闻部长?好吧,这是他的自由。至于说把电影广告换成黑色,”有谋杀我儿,谋杀我的字样“就不对了。毕竟Finas不是导致他妻子流产的元凶。元凶是谁?自己想吧。 本帖最后由 素还真 于 16-12-2012 10:02 PM 编辑

评分

Baby是我 + 5 我很赞同
神の幻影 + 2 我很赞同
我還是我 + 3 我很赞同

法兰炸了。。。。

本人绝对不喜欢拿自己妻子和流产儿来消费的人。

本人希望林某人消费妻儿求的是公道,而不是求得是利益(求档期,求免费宣传)。

评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我還是我 发表于 16-12-2012 08:14 PM
中国报独家:

電影皇宮燦爛監制林德榮說,如果電影發 展局無法給他滿意答覆,他只有兩條路走,其一 是上 ...

那些说网友乱揣测的信徒可以住口了。他现在所话跟我之前的“揣测”不谋而合了。果然,他把妻子不幸遭遇的最大责任推卸到国家电影发展局那里。
这种人的行为真的是要不得,不好好检讨自己的电影素质,反而还以为责怪别人。
去年你赚到盆满钵满,不见你在电影预告打上“FINAS祝贺我电影”的字样?
我再重复之前写过的东西:
FINAS有哪一个条例规定一定要帮你的电影在贺岁档上映?你以为你请了高官站台就可以呼风唤雨啊?

评分

周星星同学 + 5 这位网友仇富=心理不平衡 rf
我還是我 + 5 说得太好了!

891108 发表于 16-12-2012 08:18 PM
我建议他找najib咯。。。反正那么friend

我是有一个建议啦。。。不是给林德荣的建议,而是给《冠军歌王》的监制一个小建议:-

把《冠军歌王》電影廣告換成黑色有“謀殺我電影”字樣的廣告。。。

而如果《皇宫灿烂》最终上诉得直,拿到新年上映期,而《结婚2》得而复失的话,我也建议《结婚2》的监制这么做。。。

虽然是很无耻。。。拿不到特权发烂渣也很难看。。。但多少会有宣传价值。。。

只是说“謀殺我電影”而已,没有利用未出世孩子夭折和太太不幸的事来做宣传,也算是酱了。。。

毕竟。。。要对得起赞助商嘛。。。拿不到特权不能在新年上映很惨的。。。

Follow Us
手枪伯01 发表于 16-12-2012 10:20 PM
我可以接受啊~怎样?吹啊

手枪伯,有人玩不起,去投诉了http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2964204#lastpost

kkhh 发表于 16-12-2012 10:39 PM
手枪伯,有人玩不起,去投诉了http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=296 ...

公道自在人心
投诉也要有理啊
那些护主失败的就随便扣个罪名给我们
可怜下

milk_boyz 发表于 16-12-2012 10:27 PM
那些说网友乱揣测的信徒可以住口了。他现在所话跟我之前的“揣测”不谋而合了。果然,他把妻子不幸遭遇的 ...

finas的特权优惠,人人都有平等机会得到。。。

得到特权就好像是应份的,什么也没表示。。。得不到特权就在那边发烂渣。。。似乎给了别人都是不公平,一定要给他才可以???

他以为他真的是皇帝?

井蛙就是井蛙。。。蹲在井底望上天空,以为天空不大,可以只手遮天。。。my fm这口枯井就培养了许许多多这种“人材”!!!

评分

素还真 + 3 我很赞同
神の幻影 + 1 我很赞同
milk_boyz + 5 我很赞同

kkhh 发表于 16-12-2012 10:39 PM
手枪伯,有人玩不起,去投诉了http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=296 ...

由“它”吧

不过我觉得林先生平时不是和某国首相很kawan的咩又站台就封嘴却还有今天噢

pls 他太太本来就已经是高龄产妇
本来就有一定的危险~

不要说到好像人家害她老婆流产

在我们share了报纸的最新报道后,就没有护住心切的网友来这里留言了。。。或许是自知理亏吧??

我還是我 发表于 16-12-2012 10:43 PM
finas的特权优惠,人人都有平等机会得到。。。

得到特权就好像是应份的,什么也没表示。。。得不到特权 ...

现在特权拿不到,就在那边发烂渣。。。
一哭,二闹。。。还没到三。。。
FINAS官员,你们千万不可以妥协。遇到这种人,不要提Skim Wajib Tayang,我觉得批文都不应该给他!

weismile 发表于 16-12-2012 10:49 PM
在我们share了报纸的最新报道后,就没有护住心切的网友来这里留言了。。。或许是自知理亏吧??

这点你少担心,要来的始终会来,挡也挡不到。

891108 发表于 16-12-2012 10:42 PM
公道自在人心
投诉也要有理啊
那些护主失败的就随便扣个罪名给我们

护驾有功会被奖赏,护主失败要被斩首,你怕未?

评分

神の幻影 + 1 FINAS官员,你们千万不可以妥协

他太太流产关电影什么事
看来看去都不明白

“他绝望的表示:“我真的是对电影死心了,电影不是给有心人拍的。以后我随随便便丢一些钱拍一部烂片就好了。”说毕,电话那里头加了一声叹息声。”
“如果電影發 展局無法給他滿意答覆,他只有兩條路走,其一 是上訪新聞部長,二是不排除把電影廣告換成黑 色有“謀殺我孩兒”

这两句真的很废一下!!! 目中无人,目无法纪!!!! PUI!!!!!

笨蛋傻瓜92号 发表于 16-12-2012 09:13 PM
我十分赞同你的看法!

还有一点我一路来都很不满意的!

對呀!況且皇宮燦爛演員的知名度會比media prima的高?別忘記astro是有線電視台!它家的播道只有它的用戶才看到。人家media prima的是無線的,有沒有astro也一樣收看得到!

憑那一堆不知乜水打乜水就想上大螢幕向我徵收10皮?慢慢等啦~ 我寧願安安樂樂坐在家裡看「聚寶盆」,看搞笑的苗苗演戲不是更好?!

erik 发表于 17-12-2012 12:23 AM
“他绝望的表示:“我真的是对电影死心了,电影不是给有心人拍的。以后我随随便便丢一些钱拍一部烂片就好了 ...

如果它把整部电影换成黑白+那样子,我就赞他厉害。

erik 发表于 17-12-2012 12:23 AM
“他绝望的表示:“我真的是对电影死心了,电影不是给有心人拍的。以后我随随便便丢一些钱拍一部烂片就好了 ...

我也覺得他的言論很腦殘。。。 果然是演戲的,很厲害演。。。既然還可以出到消費死掉的胎兒的這招。頂他不順噢~

在那裡poon peh人家就要怕他?叫他趴著等。。。

如果上诉成功,牛导就暗锤了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽