佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amani5beyond

7人休闲车。。混乱中。。各位大哥可以帮忙介绍吗?

Godfather 发表于 18-12-2012 12:10 PM
这位仁兄这样的比较还真的让我大开眼界

原来sharan比exora多利害30%吧了。我无言了
还在用4speed gearbox的p1原来这么强

ADVERTISEMENT

你就是要假厉害要选些冷门车,要比别人不一样,那么你最聪明了?时常坏,毛病一大堆的时候你就知道。

那么你知不知道为什么满街都是alpharp/vellfire 和estima之类的?一款车可以那么通销是有原因的。舒适感,耐用,少毛病还有维修容易,零件容易找,多厂会修等等。。。

其实我希望你最好就是买些冷门车,然后我等看你的笑话。

secretfans 发表于 18-12-2012 01:18 PM
你就是要假厉害要选些冷门车,要比别人不一样,那么你最聪明了?时常坏,毛病一大堆的时候你就知道。

那 ...

这位仁兄可以举例Estima/Alphard比Sharan更适合家用的例子吗?

除了没有实际答案的二手价之外

fangkeat 发表于 18-12-2012 01:13 PM
原来sharan比exora多利害30%吧了。我无言了
还在用4speed gearbox的p1原来这么强

这个比喻很好笑,就像拿3k薪金的员工的体力需要比拿1k薪金的员工强300%,要不然就不值得聘请

secretfans 发表于 18-12-2012 01:18 PM

那 ...

现在很多冷门车都已经比你所说的热门车设备好很多了!你自己固步自封就好,别要人跟着你的步伐!再说,谁叫这个是我的钱!谁叫!哈哈哈

請問vw sharan有的折扣嘛?!去年車也沒關係 有的話 麻煩Pm我價格下~我車不夠用啦!

Follow Us

好消息好消息
各种车款都能在 TRAPO Malaysia 找寻到属于您车的完美car mat.
Waterproof, anti-slip, easily trap mud+dirt, no smell, non-toxic &&& recyclable
还在等什么呢~马上前往 www.trapo.asia/my 获取详情,为您的爱车+一份