佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amani5beyond

7人休闲车。。混乱中。。各位大哥可以帮忙介绍吗?

七人车最好是有电动门power door 和 电动power boot
上下车很方便,拿行李也超方便的
mazda8
starex
新车建议啦

结果还是T牌最好。何必勉强找其他不是更好的车?不要假厉害啦。人家讲的话你就要听,你家人不会害你的,toyota 就toyota拉,还要自己拿来烦,硬是要和其他人不一样。勉强是没有幸福的。

secretfans 发表于 15-12-2012 08:19 PM
结果还是T牌最好。何必勉强找其他不是更好的车?不要假厉害啦。人家讲的话你就要听,你家人不会害你的,toy ...

错,拿200k去出一辆在外国也不懂有发生过什么事情的二手进口车,我不会宁愿拿来出新车吗?还有你看不过眼,这个贴你可以无视,不需要在这里讲这些无脑的话!懂?

hazellam 发表于 14-12-2012 06:42 PM
我不懂车的。
你后来有买什么车吗?

我后来买了VW Sharan

amani5beyond 发表于 14-12-2012 07:27 PM
你的空间不足是在指车吗?

是的,S-max在空间上虽然只是比Sharan小了少许,可是这个少许对我而言却非常重要。
S-Max比较适合5个成人+2个小孩,Sharan就可以满足7个成人

Follow Us
amani5beyond 发表于 15-12-2012 09:26 AM
大哥,刚刚查到一个重点,就是S-max没有后备胎的对吗?那么万一在路上爆胎时,那岂不是惨

其实许多偶像车都开始不配有备胎了,好像BMW-5
MPV换spare tyre的话很麻烦,一般上都用不到,万一真的爆胎就用smax给的tyre kit来搞定,严重的话就call拖车

nissan elgrand, Mazda 8如果不要toyota的话。

Godfather 发表于 17-12-2012 10:23 AM
是的,S-max在空间上虽然只是比Sharan小了少许,可是这个少许对我而言却非常重要。
S-Max比较适合5个成人 ...

这个其实也是我所顾虑的。。毕竟小孩始终会大。。

那么请教大哥,sharan的动力如何呢?其他设备满意吗?在它的官网我看不到呢。。马力多少和扭力多少呢?

介意pm我分享你给多少头期供多少年和一个月供多少吗?

amani5beyond 发表于 18-12-2012 12:13 AM

那么请教大哥,sharan的动力如何呢?其他设备满意吗 ...

老实说,sharan 除了安全设备比较好,动力不会比exora bold强很多。

你是拿exora bold 3 倍的价钱去买比exora bold 好30%的车。

值得不值得,见仁见智。

你考虑到孩子长大,还有动力,
买starex 是不会错。

turbodiesel 的车,动力是一流的。

http://paultan.org/2011/07/27/20 ... more-kit-and-plush/

amani5beyond 发表于 16-12-2012 04:50 AM
错,拿200k去出一辆在外国也不懂有发生过什么事情的二手进口车,我不会宁愿拿来出新车吗?还有你看不过眼 ...

楼主不要假厉害啦。话说大多数在路上的豪华车都是recond的,难道有钱人都傻的?新车就肯定没问题??MERZ 或BMW自己都不敢讲新车100%没问题,反而是新车小毛病多多,时常要进SC。

nissan elgrand 不錯下

thomaslim 发表于 18-12-2012 10:27 AM
老实说,sharan 除了安全设备比较好,动力不会比exora bold强很多。

你是拿exora bold 3 倍的价钱去 ...

这位仁兄这样的比较还真的让我大开眼界

Godfather 发表于 18-12-2012 12:10 PM

这是根据很多专业车评人报告的结论。

amani5beyond 发表于 18-12-2012 12:13 AM

那么请教大哥,sharan的动力如何呢?其他设备满意吗 ...

Sharan的动力十足,0-100kmh 8.3秒,MPV当中还真的算是很快了,我找不到Estima3.5的加速成绩,不过我测试过应该不相上下,扭力也绝对够用,满载7个成人还觉得动力十足
Sharan的马力200ps,扭力280nm,使用与golf gti相同的engine,压缩比少过10,所以RON95铁定没有问题
你可以下载 http://www.volkswagen.com.my/content/medialib/vwd4/my/showrooms/brochure-and-prices/sharan-brochure/_jcr_content/renditions/item.download_attachment.file/sharan-brochure.pdf

secretfans 发表于 18-12-2012 11:40 AM
楼主不要假厉害啦。话说大多数在路上的豪华车都是recond的,难道有钱人都傻的?新车就肯定没问题??MERZ ...

我看你根本就是不懂装懂,我这种不是假厉害,而是每个人观点不一样,就像有人舍得改装车子音响花的钱就贵过车本身的价钱,外人觉得他们sohai,但他们却认为是值得的,道理都是一样的!懂?

支持拿Vellfire够大辆又杀.

Godfather 发表于 18-12-2012 12:10 PM

原来sharan比exora多利害30%吧了。我无言了
还在用4speed gearbox的p1原来这么强

你就是要假厉害要选些冷门车,要比别人不一样,那么你最聪明了?时常坏,毛病一大堆的时候你就知道。

那么你知不知道为什么满街都是alpharp/vellfire 和estima之类的?一款车可以那么通销是有原因的。舒适感,耐用,少毛病还有维修容易,零件容易找,多厂会修等等。。。

其实我希望你最好就是买些冷门车,然后我等看你的笑话。

secretfans 发表于 18-12-2012 01:18 PM
你就是要假厉害要选些冷门车,要比别人不一样,那么你最聪明了?时常坏,毛病一大堆的时候你就知道。

那 ...

这位仁兄可以举例Estima/Alphard比Sharan更适合家用的例子吗?

除了没有实际答案的二手价之外