佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amani5beyond

7人休闲车。。混乱中。。各位大哥可以帮忙介绍吗?

nissan elgrand或者honda elysion,如果LZ不要TOYOTA的话。

tcs168 发表于 13-12-2012 10:40 PM
200k 我觉得要新车不介意二手价的话首选Mazda 8,不然就是Estima 咯。

Mazda8..其实不错耶。。但我想到一个问题就是,因现在新款的`CX-5已经是用新的引擎了。。好像什么sky的技术吧。。但Mazda 8还是用着旧引擎。。等等我万一去出,它就宣布MAzda 8换新引擎,那不是很糟糕

买二手estima吧,现在很便宜了

Mazda8没有优势,安全设备差,空间小,动力不足,操控相比S-Max的话输一条街,如果硬是要日本车的话,首选还是Estima,如果可以接受欧系车的话,可以试一试S-Max

Godfather 发表于 14-12-2012 09:37 AM
Mazda8没有优势,安全设备差,空间小,动力不足,操控相比S-Max的话输一条街,如果硬是要日本车的话,首选还 ...

sharan 呢?

Toyota hiace 麵包車, 14 個人 都沒有問題 20萬 可以買 2 台。

Follow Us
swine 发表于 14-12-2012 09:44 AM
sharan 呢?

Sharan超过LZ的预算了200k
S-max除了空间比Sharan小少许,其它方面绝对不比Sharan差,操控一流,又不会损失舒适性,Ford的调教很变态,之前200hp的那个版本185kOTR,简直是超值的

每每夜晚看到这样的尾灯,都会忍不住wah一声

Godfather 发表于 14-12-2012 10:21 AM
S-max除了空间比Sharan小少许,其它方面绝对不比Sharan差,操控一流,又不会 ...

sharan还比s-max来的重哦。。不愧是heavyweight mpv
只是论舒适性。。两者比较哪一个比较好。。
我没有试过sharan。。不过s-max来说。。我觉得在处理震动真的做得非常不错。。
驾驶热血性和输出。。VW依然胜一筹虽然s-max拥有240hp可是调得比较温和。。

Godfather 发表于 14-12-2012 10:21 AM
S-max除了空间比Sharan小少许,其它方面绝对不比Sharan差,操控一流,又不会 ...

请问您是说哪里一个版本超值呢?

有人卖2011年的2手show room 车,155k ,值得吗?

如果只有100K预算..有什么选择?

aquamax 发表于 14-12-2012 10:44 AM
如果只有100K预算..有什么选择?

proton exora

perodua alza

nissan livina

舒适性还是Sharan劣胜一筹,Sharan算是我坐过VW车系中调教最软的一款,不过后半段setup很firm一下,所以不会软脚
Sharan的隔音很出色,motor旁边经过完全没有听不到,tayar声也听不到;不过Sharan车身比较高,操控还是S-max比较优势。
S-max的240hp要高速才能体会到,我朋友S-max在NKVE追FD2R

hazellam 发表于 14-12-2012 10:40 AM
请问您是说哪里一个版本超值呢?

S-max之前的版本是200hp,OTR185k,超值的。
后来引进了240hp版本,起价了,好像OTR198k
155k showroom car如果mileage不高的话我认为值得

去买Honda Freed吧,pre register的话应该90千罢了。。。。要不Mazda 5吧,pre own也好像120千左右

Godfather 发表于 14-12-2012 10:55 AM
S-max之前的版本是200hp,OTR185k,超值的。
后来引进了240hp版本,起价了,好像OTR198k
155k showro ...

大概跑了2万多km...

还有多4次的free service (30000km, 40k km, 50k km, 60k km..)

看到你之前有详细介绍s max, 请问你是车主吗?

极力推荐HYUNDAI STAREX,
diesel 引擎,省油,有力,少问题最重要的是空间打

在用着Mitsubishi grandis 2.4

honda elysion 也不错

200k买3辆preve,15人车。

http://www.ssangyong.com.my/content_stavic.asp

stavic 不错,样子报欠了点..