佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

专业代购淘宝

❤专业代购淘宝❤
付款下单后只需10个工作天就可以收到货物哟~
待商品抵达仓库后,我会通知你们商品的重量...
最后,付了空运费就可以出货送到你家~

只需把淘宝商品link交给我计算就可以了哦~^^

代购算法:-
[中国商品价格]+[广东快递运费]/1.96*1.12=[所需付的商品价格]

空运费:
西马普货1-20kg=RM9.50/kg
东马普货1-10kg =RM18/kg
             11-20kg=RM17/kg

西马敏感货1-3kg=RM20/kg
                4-6kg=RM17/kg
东马敏感货1-3kg=RM27/kg
                4-6kg=RM25/kg

ADVERTISEMENT

卖家资料:
会员名称: xin025266
真实姓名: Hong Yi Shin
联络电话号码:017-4567455
MSN:xin025266@hotmail.com
地址:XX,Jln Kelubi,Tmn Sri Utama,06000,Jitra,Kedah.

付款方式:
CIMB Bank-09020138968528(Hong Yi Shin)
Maybank-159012724565(Hong Yi Pei)
温馨提示:请在付款时确定收款人姓名是对的才汇款哦~(*^__^*)

代购淘宝商品无任何包裹费用和本地费用哦~^^

不会算的DD/MM们可以把link给我,我可以帮你们算哦^^
(包清关,不包税,门到门服务)

国际空运有哪些违禁品|哪些能空运|国际空运违禁品查询|航空运输须知

1、威胁航空飞行安全的物品,指在航空运输中,可能明显地危害人身健康、安全或对财?造成损害的物品或物质。主要有以下几类:

A、爆炸品:如烟花爆竹、起爆引信等;
B、气体:如压缩气体、干冰、灭火器、蓄气筒(无排放装置,不能再充气的)、救生器(可自动膨胀的)等;
C、易燃液体:如油漆、汽油、酒精类、机油、樟脑油、发动机起动液、松节油、天拿水、胶水、香水等;
D、易燃固体:自燃物质,遇水释放易燃气体的物质,如活性碳、钛粉、椰肉干、蓖麻制品、橡胶碎屑、安全火柴(盒擦的或片擦的)、干燥的白磷、干燥的黄磷、镁粉等;
E、氧化剂和有机过氧化物:如高锰酸钾;
F、毒性和传染性物品:如农药、锂电池、催泪弹等;
G、放射性物质;
H、腐蚀品:如蓄电池、碱性的电池液。
I、未加消磁防护包装的磁铁、磁钢等含强磁的制品。
2、任何药品。包括保健品。
3、其它航空禁运品,如:粉末状物品(不论何种颜色)、液体(不论使用何种包装)、外包装有危险标志的货品、没有国家音像出版社证明的音像制品(含CD、VCD)、刀具、榴莲、带气火机、涉及“武器”和“枪支”概念的任何货品(含玩具)等。

什么是抛重?
抛重说明:                                                                                             
假如物品重量为1.1kg,我们将会收取2kg的空运费哦!根据国际航空空运的计算法,运费是根据物体实际的重量或者"抛重(Volume   Metric)"的重量,视何者为重为准。如果是算体积的包裹,商业发票单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实重而已哦~^^

例子1:
公仔的实际重量:1.5kg
公仔的实际体积:20cm*25cm*30cm
抛重的重量: (20cm*25cm*30cm)/6000=2.5kg
所以就会收取3kg的空运费哦~(*^__^*)

例子2:
公仔的实际重量:5kg
公仔的实际体积:20cm*25cm*30cm
抛重的重量: (20cm*25cm*30cm)/6000=2.5kg
所以就会收取5kg的空运费哦~(*^__^*)

视何者为重为准哦~!!!

保留备用~~~❤

bebe1220 发表于 31-12-2012 03:12 PM
楼主麻烦你算看多少钱?谢谢

1)http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-511430436.57.2k9i5u& ...

不好意思,迟回复了。。。
你好~你的订单里有光碟哦~
光碟属于敏感货哦~

Follow Us