佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reb0und5645

GW2是给loser玩的一款游戏?

关闭 [复制链接]
还有pocone吃吗??lolx。。玩个游戏罢了。。怎么要弄到自己很厉害那样来haolian??游戏里面有几厉害没有用拉。。最重要是出来社会厉害有人品才算是个人物~~~在这里有空进去wvw dungeon娱乐娱乐不就是开发guildwar那些人的目的咯。。赚钱对他们来说只是维持他们公司开销以及个人收入啦。。不是什么东西都和赚钱连上关系的。。如果是什么东西都要以钱为前提现在没有game玩了。。。

ADVERTISEMENT

g4c24 发表于 28-12-2012 01:16 PM
我很有興趣聽聽你有多麼的成功,需要到別人去對你仇視.

我是比較看不起哪些還駕著普通車,開間小店面的人 ...

本来懒惰回复您的,不过看了您有说了什么揭开我什么真面目东西pulak,就随便回回下吧。

您说的什么ah9 ,什么meegoreng , 本人不认识,我是玩马来版version的,我只懂midvalley 这号人物不过很早就quit了,除了他,我看以前ro market只有我出售rare thing吧了吧,专卖pole axe(zero steal 拿一大堆,那时候完全没人卖),bloodjur(zero steal 拿一大堆,也是完全没人卖,这个我记得一把卖300,一天大概拿到10来把),ghostring(有1-2个和我抢吃),mayapurple(只有我挂),golden thiefbug(只有我挂),大概想到这些而已,那时候也赚不多,几万块,但是花了蛮多在拍拖(那时候打份工才拿几百块一个月,不够用),有时候又举行guild gathering,常常又和member喝茶,又请sing k,几万块就那么花完了

bot 啊,exploit什么的,我就没兴趣研究了,会用但是不喜欢研究这方面东西,这些东西自然有人研究找给我,我比较喜欢漏洞方面,发现到一个好的漏洞就是商机。

本人就没像您那么夜郎自大了,至少您们在我眼里还是个cari forumer,至少我还会称呼一句您。

ahtor2005 发表于 15-1-2013 07:04 PM
本来懒惰回复您的,不过看了您有说了什么揭开我什么真面目东西pulak,就随便回回下吧。

您说的什么ah9 ...

你根本就借不到題來回覆.
別把話題扯太遠. 也別說甚麼懶惰回覆的.
以你這樣的品德, 如果你手上有point,早就出來腔很大了.

我的目的就很簡單;
1)沒料:乖乖的靜下,別裝高尚.
2)有料:丟出來給我服你. 也同時證明你是對的.

本人就没像您那么夜郎自大了,至少您们在我眼里还是个cari forumer,至少我还会称呼一句您。
你開這個版不就是你夜郎自大了嗎?怎麼你會自打嘴巴呢? 不覺得難堪嗎?

我勸你最好也別回這個版了. 棄樓至少你不會太難看. 而我也會對你留一線.
就醬...謝謝.

g4c24 发表于 16-1-2013 12:42 PM
你根本就借不到題來回覆.
別把話題扯太遠. 也別說甚麼懶惰回覆的.
以你這樣的品德, 如果你手上有point, ...

haizzzz , 看来不明是非的人就是您这种了,请您scroll 回第一页,看清楚谁开这个贴的吧。

弃楼=楼主弃楼的意思

ahtor2005 发表于 16-1-2013 12:50 PM
haizzzz , 看来不明是非的人就是您这种了,请您scroll 回第一页,看清楚谁开这个贴的吧。

弃楼=楼主弃 ...

嗯...我是錯, 只是錯在搞亂分別樓主和你.

問題是.......

5)某些人认为本人是那些所谓的大款,其实不然,本人玩游戏多数不丢钱,就算丢几千,也会考虑到将来卖出可以赚更多,至少我所玩过的金庸,RO (马来版本) , 完美世界(英文版本),鹿鼎记(新马版本),激战2 , 全都是还能给我赚到闲钱。

原来还有几百金币没用到哈哈,发觉到那时候holloweeen买的dye真的是明智,赚一大笔哈哈哈

以上的對白很熟吧?

圖片上的是你對吧??

是誰在夜郎自大??

5)某些人认为本人是那些所谓的大款,其实不然,本人玩游戏多数不丢钱,就算丢几千,也会考虑到将来卖出可以赚更多,至少我所玩过的金庸,RO (马来版本) , 完美世界(英文版本),鹿鼎记(新马版本),激战2 , 全都是还能给我赚到闲钱。

虧你還說玩過金庸, 連啊9都不認識. 金庸No.1 "9代"........去做做功課吧.

评分

五五 + 5 我很赞同

关贴,已经离题+争吵

评分

g4c24 + 5 我很赞同+1

Follow Us