佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reb0und5645

GW2是给loser玩的一款游戏?

关闭 [复制链接]
jeffhum 发表于 12-12-2012 01:48 PM
管他酱多做什么?这些人皮痒要给人骂而已...没人管他,他就只有diam的咯...你生气他开心罢了

嘻嘻嘻...

想跟他鬥嘴一下, 反真今天在公司無聊沒事幹.......

重点是他是不是不懂这游戏是休闲游戏?官方都有讲了,还是他没看到/听到?玩家要怎样玩就怎样玩,他要玩游戏有回报要赚钱?是!他有权力可以这样做呀,可是为何要说这是loser game?
当然,他也有权力这样说这是loser game,因为我用钱买的东西所以我有权利定那个东西的价值。。
矛盾不?

总言之,他喜欢怎样讲就让他讲吧,直接skip掉,越多人冲着他理论,他越开心(“你现在才发觉啊,sh"不明之音)

不过我比较有兴趣想请教他如何在这么短时间内赚到这么多钱?

中文

评分

g4c24 + 5 ahtor2005很可能是大集團CEO

ahtor2005 发表于 12-12-2012 01:48 PM
本人的论点就是玩游戏需要我付出那么多的话,我一定要回报并不是说每个人都需要像我一样,都说了,本人论 ...

好啦.....讓我回問你幾個問題哦...

竟然你認為gw2不符合你的遊戲標準.那麼,甚麼遊戲是你認為是winner的??
你玩過甚麼遊戲可以讓你有回報?
甚麼回報?
你最賺錢的遊戲是哪個?

我這種骨灰級的玩家很想知道.

微霉菌 发表于 12-12-2012 02:05 PM
重点是他是不是不懂这游戏是休闲游戏?官方都有讲了,还是他没看到/听到?玩家要怎样玩就怎样玩,他要玩游戏 ...

很可能他...............

Bantu Oleh Teams

g4c24 发表于 12-12-2012 01:53 PM
我認識很多老闆都是有玩網游的說.

是有,但不会花时间去farm就我认识的我发现生意做越大就越不会花时间去玩网游。。现在我这群的都很少玩了咯,由其是有孩子,事业也做得不错的。。

Follow Us
五五 发表于 12-12-2012 01:12 PM
你还不快点上来就不用想legendary了, 现在贵到离谱
Temple一直开不到,买不到shard 很多人一直farm  ...

我慢慢玩的咯,我都不擔心
我又不是winner還是計較回報的player

g4c24 发表于 12-12-2012 02:10 PM
好啦.....讓我回問你幾個問題哦...

竟然你認為gw2不符合你的遊戲標準.那麼,甚麼遊戲是你認為是winner的 ...

激战2不大适合就只是因为target太容易达到。至少以前的RO/金庸/helbreath/完美世界/鹿鼎记 这些,你没努力付出那么一定慢人一步,竞争是好事对我来说。
回报嘛,看人而异吧,有些人能在游戏里认识到女友,有些能赚到闲钱,我应该属于比较幸运那个,认识到女友,还能在每个游戏里都赚了3-4万花花,还认识了目前的生意伙伴

ahtor2005 发表于 12-12-2012 03:06 PM
激战2不大适合就只是因为target太容易达到。至少以前的RO/金庸/helbreath/完美世界/鹿鼎记 这些,你没努力 ...

嗯......

所謂;道不同,不相為謀.

你還是別玩gw2好了.

g4c24 发表于 12-12-2012 03:19 PM
嗯......

所謂;道不同,不相為謀.

对啊,我都没玩了,本来激战2还有1g 3-4RM时候我还有赚点钱话,现在1g =50cent 我都没去动了,就是这个贴有人bring up 我post过的贴,不回复是不礼貌的哦。

五五 发表于 12-12-2012 01:09 PM
wow 貌似是真的那个人。 装备也show给我看了
对不起哦

可能你害他刷了不少卡

讲真我是来看笑话的,现在有点懒惰回复了,大家不要人身攻击就好

天魔神 发表于 12-12-2012 06:55 PM
可能你害他刷了不少卡

哦,我只刷过几次,买cdk+帮朋友买cdk的时候而已

每一個人玩遊戲的出發點都不一樣,有人純粹以娛樂的角度去玩,有人以消磨時間的角度去玩,有人以好勝的態度去玩,自然也會有人以賺錢為出發點的角度去玩,就如同樣是一種米,可以養出數億種不一樣的人。

這個遊戲是不是Loser其實並不重要吧,最重要是玩的那個人持着什麼心態去玩吧,一個遊戲出來了自然也有人喜歡有人討厭,有人覺得有深度,有人覺得異常膚淺,見仁見智的事情,大家又何必爭執不下。

最重要的一點,人家說什麼是他的事,他要放屁吹水也是他的事,網絡世界嘛,虛擬的,何必如此浪費時間在這樣無聊的爭執上面呢?

做末那麼認真回覆? rf  发表于 13-12-2012 08:11 AM

结论是,赚不到钱就是loser game. file close.

这里怎么那么热闹了阿。。怎么无聊的东西还那么多人讨论阿。。。
这里应该很多人不知道我是谁。。所以我diamdiam。。

我拿着 可乐+爆米花 看了很久, 这帖真热闹  

不管是不是loser玩的游戏, 自己喜欢就好, 无需管其他人怎么说

ahtor2005 发表于 12-12-2012 03:21 PM
对啊,我都没玩了,本来激战2还有1g 3-4RM时候我还有赚点钱话,现在1g =50cent 我都没去动了,就是这个贴 ...

认真贴

既然你没有玩了,那些金让我帮你消化掉吧

@@                                                                     

[img]%5BIMG%5D[/IMG]

外挂佬?