佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reb0und5645

GW2是给loser玩的一款游戏?

关闭 [复制链接]
poisonsoup 发表于 12-12-2012 12:57 PM
我看他拿着pearl武器就知道是noob

我也是拿pearl武器咧

g4c24 发表于 12-12-2012 11:41 AM
gw2之所謂號稱loser game, 基本上我是很認同的.

原因;

同学小心!小心被说这是阿Q精神,输不起,接受不到才这样说的....

这个年代什么人都有,尤其后期制作软件的发达,什么都可以做
anyway,这是公开的帖,什么人都可以发表他人伟大的伟论,so go ahead,if this make you feel better(中文)

kira 发表于 12-12-2012 12:58 PM
我也是拿pearl武器咧

我的kari系列要消失了,现在挖vanilla已经不值得了,我开始farm Curse Shore DE.
我没拿过pearl 也没做过

五五 发表于 12-12-2012 01:00 PM
我的kari系列要消失了,现在挖vanilla已经不值得了,我开始farm Curse Shore DE.
我没拿过pearl 也没 ...

看來蠻多人還是喜歡Farm Curse Shore還好我停三個禮拜還沒有相差很多下

我拿Pearl武器因為我只是隨便用用,等我存到材料,錢就換Legendary

ahtor2005 发表于 12-12-2012 12:55 PM
要的话现在上线也行,Bhazar 名字, 不过说真的本人应该没看过你,Nightmare 帮会,现在应该只剩下一个朋 ...

wow 貌似是真的那个人。 装备也show给我看了
对不起哦

对不起
:mad: 哈哈

现在材料贵到。。。
想做legendary就算是300g都不够

Follow Us
kira 发表于 12-12-2012 01:02 PM
看來蠻多人還是喜歡Farm Curse Shore還好我停三個禮拜還沒有相差很多下

我拿Pearl武器因為我只是隨 ...

你还不快点上来就不用想legendary了, 现在贵到离谱
Temple一直开不到,买不到shard 很多人一直farm FOTM,打算用3k+ token来换那个材料

我希望召集一帮人进攻temple of balthazar

kira 发表于 12-12-2012 12:55 PM
LOL 沒有什麼for wat的,玩遊戲需要到很多特別獎勵還是裝備的那些都是很厲害PK的嘛,怎麼?是沒有膽量?: ...

做人还是实际点好,本人要付出努力的时候就会想到,这个东西值得吗,以后不玩了卖的出吗,能赚吗,才赋予行动,没法,玩习惯什么游戏都要赚点零用钱,所以一定会想到这部分

poisonsoup 发表于 12-12-2012 01:14 PM
我希望召集一帮人进攻temple of balthazar

我会去,不过时间上要商量一下.
最近HIRE也有很多人想攻temple下来,不过失败了好象

ahtor2005 发表于 12-12-2012 01:20 PM
做人还是实际点好,本人要付出努力的时候就会想到,这个东西值得吗,以后不玩了卖的出吗,能赚吗,才赋予 ...

想钱想疯了

ahtor2005 发表于 12-12-2012 12:11 PM
您的point不错但是看东西不够全面,观点太偏激了,有些人是有事业,有家庭,但是却willing 付出多点时间在 ...

这点我不认同,你那群我不知道而我这群的都是宁愿花点钱自接花钱买"免费"网游里的东西来做神装因1为我1们1不会浪费时间在虚伪世界里,因为我们都认为不值得花那么多时间在这1上。免费网游对我们这群来说只是给我们发泄压力和蹂躏里面的玩家来爽而。我这群生意1就没你那帮生意做酱大啦,都是轮胎店的老板,杂货店的老板,最成功那条水顶多只是6家气车隔热纸点的老板外加3间双层店铺,而小的当时只是一家网吧的老板。上市公司的大老板有玩免费网游的吗?因为偶尔我出席一些上市公司的股东大会时,他们都是老 kok kok的

poisonsoup 发表于 12-12-2012 01:22 PM
想钱想疯了

也可以那么说,一面游戏一面还能赚钱是我最喜欢的东西,现实里没什么钱就是这样的,能赚就赚

sweetin 发表于 12-12-2012 01:24 PM
这点我不认同,你那群我不知道而我这群的都是宁愿花点钱自接花钱买"免费"网游里的东西来做神装因1为我1们1 ...

你们那群可以说是浪费时间farm游戏是不值得,现实用那些时间可以赚更多,这点我非常认同这些人,完全没错,而我这种就是现实不是有钱人那种,还是要为钱拼,所以可以一方面游戏娱乐,一方面还可以用那些时间赚几万花花,是不错的选择

是有的,我认识里最年老的70+多岁也有,最有钱的应该是做地产生意的老板儿子,其余的还有sabah/Sarawak 有地的(这些人花钱也是很疯一下),印尼做IT老板的 (现在这个在host这印尼完美private版本,听说赚非常多下)。 本帖最后由 ahtor2005 于 12-12-2012 01:42 PM 编辑

ahtor2005 发表于 12-12-2012 12:11 PM
您的point不错但是看东西不够全面,观点太偏激了,有些人是有事业,有家庭,但是却willing 付出多点时间在 ...

原來玩遊戲一定要有回報的說......
我玩了6年的wow不是要向blizzard討紅股??

我觀點很偏激?
這點我承認, 玩游戲是根本很偏激的. 我送你2組字.

爽就玩,不爽別玩.

夠偏激嗎? 沒有人可以強逼你接受.

g4c24 发表于 12-12-2012 01:38 PM

现在问题是他不爽,可是还有玩

什么情况?

poisonsoup 发表于 12-12-2012 01:43 PM
现在问题是他不爽,可是还有玩

什么情况?

管他酱多做什么?这些人皮痒要给人骂而已...没人管他,他就只有diam的咯...你生气他开心罢了

g4c24 发表于 12-12-2012 01:38 PM

本人的论点就是玩游戏需要我付出那么多的话,我一定要回报并不是说每个人都需要像我一样,都说了,本人论点咯 lol,而您玩了6年WOW想要回报的话,那么您一早就应该知道要如何赚钱了,WOW既然那么多人玩的游戏,要赚钱其实是非常简单的,我朋友玩facebook的那个poker,一年里都能赚到正百万了,现在都弄成好像offcie的 system来赚钱。

那个废柴对游戏的观点太偏激了,大家又何必浪费时间跟一条废柴斗气呢?
今晚FOTM来!

sweetin 发表于 12-12-2012 01:24 PM
这点我不认同,你那群我不知道而我这群的都是宁愿花点钱自接花钱买"免费"网游里的东西来做神装因1为我1们1 ...

我認識很多老闆都是有玩網游的說.