佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reb0und5645

GW2是给loser玩的一款游戏?

关闭 [复制链接]
doindoin 发表于 12-12-2012 02:11 AM
管好你的贱嘴,什么是弱势团体?
你不想玩是你的事,不好在这个游戏的论坛踩这里的玩家

就是有人放了我post过的东西,我才出来说说下,别好像小孩子这样,只有你可以开别人玩笑,别人和你开玩笑就骂这个骂那个

kira 发表于 12-12-2012 08:46 AM
pk來定勝負吧,最好的了

当懂了这个游戏的可玩度,容易度后,这个游戏我根本没浪费时间去研究如何用技能(不值得我去的那个感觉啊,懂吗),pvp进去没超过1小时总共,wow没进超过24小时总共。

gw2之所謂號稱loser game, 基本上我是很認同的.

原因;
1; loser = 有工作, 家庭或上學者. winner (A type) = 宅男,無業者. winner (B type) 富二代, 好臉者+(無業).
2; 在於人類分類指數; loser > 85%, winner ( A+B type) <1-15%
3: loser = 遊戲於娛樂,交流,交友.  winner = 遊戲於生活,自大,好臉.
4; loser往往不會應為打神裝而放棄或犧牲工作,家庭或學業的. winner則相反.
5; loser享受遊戲每一個細節. winner重視遊戲里的神裝.
6; loser喜歡組隊挑戰任何難度. winner喜歡獨來獨往.自以為是.
7; loser追求團隊合作精神. winner追求團隊把他當神拜,順便拜拜他的'神裝'.
8; loser對武器選擇慢慢成長,一步一步創造. winnder (A type) 爆肝地獄式憹裝. winner (B type) 爸爸platinum卡憹裝.
9; loser會互相幫忙, winner只會起笑.
10; loser在論壇分享, winner在論壇嘴砲.

由於loser的市場很高,所以anet創造了一款前所沒有的loser遊戲.
而我,就是一位loser遊戲者. 也是一位很多朋友,照顧家庭,工作正業,享受生活,注重娛樂,敢於挑戰,活躍分享的loser.

+100000分 經典回覆  发表于 12-12-2012 12:45 PM

评分

88night88 + 1 哈哈哈~

哦哦哦!!!来了来了!!!原来原来

g4c24 发表于 12-12-2012 11:41 AM
gw2之所謂號稱loser game, 基本上我是很認同的.

原因;

要神装才来定义游戏的易难度,那些BALANCE 游戏的PVP不敢进啊,对他们来说没神装太难了

连arah都没打过的人都什么资格嘴炮说游戏简单呢?

Follow Us
银雨 发表于 12-12-2012 10:25 AM
游戏简单没压力,这个每个人都认同
loser的game,难道玩简单游戏的人都是loser?
如果你的定义是要grind很 ...

本人当然懂这里很多人冲着我所发表过的东西,当然发表那些帖子的时候也是抱着有人会不开心,个人有个人看法,你不认同激战2是losergame,但是我认同就好啊,我没逼人承认,论坛就是这样,你可以发表你的意见,我也可以发表我的意见而不是我只能发表你所喜欢听到的意见。

g4c24 发表于 12-12-2012 11:41 AM

原因;

您的point不错但是看东西不够全面,观点太偏激了,有些人是有事业,有家庭,但是却willing 付出多点时间在游戏而想拿到更多回报

天魔神 发表于 12-12-2012 11:55 AM
要神装才来定义游戏的易难度,那些BALANCE 游戏的PVP不敢进啊,对他们来说没神装太难了

很久以前的帖子已经有回复过相关问题,pvp可以得到什么这个最重要,我付出就要回报

poisonsoup 发表于 12-12-2012 11:55 AM
连arah都没打过的人都什么资格嘴炮说游戏简单呢?

arah 副本吗?恩没去过,没兴趣浪费时间去farm那些我可以用几-几十金币就可以买到一样的东西 (外观不算,本人不玩外观,觉得男人玩外观东西很gay的感觉)。

ahtor2005 发表于 12-12-2012 11:41 AM
当懂了这个游戏的可玩度,容易度后,这个游戏我根本没浪费时间去研究如何用技能(不值得我去的那个感觉啊 ...

LOL...問題不在可玩度,而是技術層面~

那麼我就定義你為沒什麼技術可言的玩家,行嗎?你能一打二還是三嗎?

口不擇言、說話不經大腦、怪論滿天飛。

kira 发表于 12-12-2012 12:48 PM
LOL...問題不在可玩度,而是技術層面~

那麼我就定義你為沒什麼技術可言的玩家,行嗎?你能一打二 ...

当觉得这个游戏没什么可玩度后,还浪费时间做无谓的东西for wad?过后,本人只是去研究如何利用激战2赚真钱而已,还好还能赚几千闲钱花花

ahtor2005 发表于 12-12-2012 11:29 AM
今晚几点要看,给你的全名可以whisper的

我晚上6点就在了. 不用给我你的全名, 直接Whisper说你是Ahtor2005 还有shift你的装备,accessory, 还有其他可以lc的东西.

讲真的,我知道你在GW2里的ID. 自从你在guild chat里面讲一堆hamsap东西的时候,你的ID在我的Black List里面了.
我知道你的lvl有多少,也知道你在cari guild里面没有什么朋友,或许你一个顶30个.
一直看到你在这里放炮说我们这个不好那个不好, 我还可以忍受,毕竟言论自由。
当我看到你用其他人的装备LC我们的时候,我一直忍到现在才说出来.
或许你说你有,你去ebay买吧,我等你.
记得是RANGER 80LVL, 200G + 很多DYES.

做人留一线,这里还有很多记得你GW2 ID的人没说出来罢了。我只是他们的先锋.

我的ID : Siao/Duit/Cee/Walau/Kopi O。 相信你也记得我.

你的kari id咧? rfrf 我懷念kari ayam rf  发表于 12-12-2012 12:54 PM

评分

2打6 + 5 我很赞同

基本上已經可以確定某人是沒技術含量 只會升級然後就丟在一旁
不懂什麼叫Dungeon, WvW, PvP, JP
Map跑50%不到 沒用過Mystic Forge 沒拆解過Glob
沒crafting 花現金買gold 買裝備
結果到最後發現自己花錢買的裝備打不過一個平裝的技術型玩家
所以發爛炸退出遊戲說這個遊戲是loser game的卡小

Close case. 上訴無效

五五 发表于 12-12-2012 12:52 PM
我晚上6点就在了. 不用给我你的全名, 直接Whisper说你是Ahtor2005 还有shift你的装备,accessory, 还有其他 ...

要的话现在上线也行,Bhazar 名字, 不过说真的本人应该没看过你,Nightmare 帮会,现在应该只剩下一个朋友玩 (touch n go ) ,不过ne,本人喜欢flirt是真的 , 哈哈

eh

打arah不是为了装备

全gw2最难的dungeon代表着你的技术!

我觉得走不出框框的人是你吧

ahtor2005 发表于 12-12-2012 12:51 PM
当觉得这个游戏没什么可玩度后,还浪费时间做无谓的东西for wad?过后,本人只是去研究如何利用激战2赚真 ...

LOL 沒有什麼for wat的,玩遊戲需要到很多特別獎勵還是裝備的那些都是很厲害PK的嘛,怎麼?是沒有膽量?

ahtor2005 发表于 12-12-2012 12:55 PM
要的话现在上线也行,Bhazar 名字, 不过说真的本人应该没看过你,Nightmare 帮会,现在应该只剩下一个朋 ...

好,现在上线 ! 我打开双眼看看

kira 发表于 12-12-2012 12:55 PM
LOL 沒有什麼for wat的,玩遊戲需要到很多特別獎勵還是裝備的那些都是很厲害PK的嘛,怎麼?是沒有膽量?: ...

我看他拿着pearl武器就知道是noob