佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reb0und5645

GW2是给loser玩的一款游戏?

关闭 [复制链接]
是的,我是一个loser,我真的没有那么多时间,金钱与精力去玩一个游戏
我在游戏里是失败的,我的装备都常输人,打PvP或small group WvW 偶尔赢偶尔输,但遇上有技术又有文明的玩家,还是很享受那失败的感觉。

我生活工作繁忙,又有亲人朋友要陪,的没有那么多时间,我在游戏里真的是一个loser

哦哦哦,突然间得空回来看看这里的论坛,发觉有人讨论我所发表过对玩后激战2的感想,发觉很多人都觉得好像本人只是玩到低等级而已。
心里有几个point想说:

1)无可否认,激战2预告 一开始城站/画面美感真的很吸引我,所以我才拉了大概30人一起去玩,但是玩后才发觉,没挑战性,可玩度不大高。
2)本人用了4天满级,不停做动态任务。
3)本人了解什么是twillight那些武器,但是本人玩游戏比较实际,不贪图武器装备美感(觉得很gay),所以从来不打算做twillight那些武器出来
4)激战2提名game of the year 是肯定的,point 1 也说了重点,预告也吸引我拉大队去玩,但是那些提名什么的不会考虑一个游戏的寿命度,简称可玩度。
5)某些人认为本人是那些所谓的大款,其实不然,本人玩游戏多数不丢钱,就算丢几千,也会考虑到将来卖出可以赚更多,至少我所玩过的金庸,RO (马来版本) , 完美世界(英文版本),鹿鼎记(新马版本),激战2 , 全都是还能给我赚到闲钱。
6)其实很多人都导出了为何激战2是比较属于loser游戏,一个玩1-2小时的人竟然可以和那些玩10+小时的相差无几。付出(时间或者金钱)和回报根本是不平等,就拿生意来说,一个白手起家成功的人为何成功,最主要的理由就是他所付出比其他只会打工的人来说,付出了更多更多。
7)《喜欢当虚拟世界的英雄,来平衡他们在现实世界的失败》本人以前常常喜欢和自己的会员说这句话,直到玩了那么多年,而认识到几个游戏朋友后就不大相信这句话了,他们游戏里真的丢了几百千,而他们现实里是非常成功的大老板,上市公司老板,所以这句话还是别常说吧,不适合所有人。
8)本人玩激战的时候也没时常玩,只是一开始时付出了比平常人多点的努力,weekend也还是要陪女友,平常时候也有生意要兼顾。
9)附上其中一张照片,来证明其实要做twillight那些武器,对本人来说毫无压力(开图就有点懒惰),那些金币本人用了几天时间打到的,本意不是要什么lansi,只是要表明激战2真的很简单而已

原來是高人啊,失敬失敬
難怪有種熟悉感

ahtor2005 发表于 11-12-2012 07:06 PM
哦哦哦,突然间得空回来看看这里的论坛,发觉有人讨论我所发表过对玩后激战2的感想,发觉很多人都觉得好像本 ...

貌似在我的印象中你只有5x级.介意进来游戏show我你的钱和装备看看吗.
没有特别企图,只是想看看

原來是這位

真會吹

這裡又開始活躍了?

Follow Us
等我update后再上载最新图片,金币应该还剩下200+多吧,没算

原来还有几百金币没用到哈哈,发觉到那时候holloweeen买的dye真的是明智,赚一大笔哈哈哈

ahtor2005 发表于 11-12-2012 07:50 PM
等我update后再上载最新图片,金币应该还剩下200+多吧,没算

不用讲酱多..直接在游戏里面show我. 我的ID : Siao

论坛嘛,就是给这种人吹的

五五 发表于 11-12-2012 08:41 PM
不用讲酱多..直接在游戏里面show我. 我的ID : Siao

帐号在aurora glade, 要看的话可以去,不过我都不懂有什么好看,都不能view东西lol

ahtor2005 发表于 11-12-2012 09:21 PM
帐号在aurora glade, 要看的话可以去,不过我都不懂有什么好看,都不能view东西lol

你可以Shift+ITEM给我看啊.
难道你不懂?

五五 发表于 12-12-2012 12:53 AM
你可以Shift+ITEM给我看啊.
难道你不懂?

还以为有什么新办法可以8gua别人装备,原来还是shift 名字出来罢了,不需要那么麻烦放两张图片应该就一目了然了

嘴巴說不要,身體卻很誠實

說是loser的遊戲

可是卻還在玩

有連halloween都有參加埋

poisonsoup 发表于 12-12-2012 01:07 AM
嘴巴說不要,身體卻很誠實

为何您给我的感觉那么像怨妇??lol
我付钱了,爽爽开来玩惹到你吗(其实是激战2send来halloween的update消息,才进去看看变化,但是连那些什么costume,王,candy的都没兴趣去弄,不实际,就是好彩开宝箱开到chainsaw样子的武器卖了40+g 如没错的话)?本人不停的强调,激战2是款很用心的游戏只是游戏设定太过于兼顾在我们眼中游戏里的弱势团体(得罪了),导致本人和我的团体都quit了,那些accesories做了几个月,都没去用lol,还是soulbound on use status

管好你的贱嘴,什么是弱势团体?
你不想玩是你的事,不好在这个游戏的论坛踩这里的玩家

ahtor2005 发表于 12-12-2012 01:01 AM
还以为有什么新办法可以8gua别人装备,原来还是shift 名字出来罢了,不需要那么麻烦放两张图片应该就一目 ...

不敢? 在游戏里shift item给我看. 不然就不要拿online的picture来糊弄大家

pk來定勝負吧,最好的了

游戏简单没压力,这个每个人都认同
loser的game,难道玩简单游戏的人都是loser?
如果你的定义是要grind很多才能达到某种高度的游戏,那么我不认同这是loser的game,那是时间多hardcore的game。
这世界根本没有loser与winner的game

其实大家都是冲着你那很屌态度而来
你很喜欢当第一,你喜欢当高高在上,串视和糟蹋在你下面的人,恭喜你,“或许”你在游戏很成
希望你只是在游戏里有这样的癖好而已,现实中不是这样吧。

最后希望你可以 /age 让大家看看你玩游戏的时间,看看你是hardcore还是winner.

五五 发表于 12-12-2012 02:58 AM
不敢? 在游戏里shift item给我看. 不然就不要拿online的picture来糊弄大家

今晚几点要看,给你的全名可以whisper的