佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GW2是给loser玩的一款游戏?

关闭 [复制链接]
你认不认同?无聊的就来踊跃讨论。。。。

见仁见智, 对我来说神装不重要(gw2没有所谓的神装,如果你说exotic算是的话,我无言~),最重要的是技术.
玩技术流的可以说是无止尽的, 玩到现在感觉我还只是掌握了一点皮毛而已.
玩这个游戏主要都是因为这个游戏很平衡, 到了80级后才是这个游戏刚刚开始精彩的起点.
对于一些还没有80就离开了游戏的人,我没有意见,只能说你错过了很多东西.

五五 发表于 10-12-2012 11:21 PM
见仁见智, 对我来说神装不重要(gw2没有所谓的神装,如果你说exotic算是的话,我无言~),最重要的是技术. ...

大老,那位不是我来的.....我是觉得GW2是100%的大碟加抵吃。只是无聊发现尽然会有人说GW2是给loser玩的游戏感到无语,所以才放来这边看看大家的意见。

reb0und5645 发表于 10-12-2012 11:39 PM
大老,那位不是我来的.....我是觉得GW2是100%的大碟加抵吃。只是无聊发现尽然会有人说GW2是给loser玩的游 ...

老大我知道
不要浪费你的时间去看一些不重要的东西,来一起玩gw2更好
当人有去意的时候,什么理由都想到出来.
如果还有心去玩的,怎样都会找到东西来做.

reb0und5645 发表于 10-12-2012 11:39 PM
大老,那位不是我来的.....我是觉得GW2是100%的大碟加抵吃。只是无聊发现尽然会有人说GW2是给loser玩的游 ...

只有真正kia si,kia su的人才需要神装。。这种人就是喜欢当虚拟世界的英雄,来平衡他们在现实世界的失败。。又或在现实世界里被人欺负到A都不敢A一声才需要靠神装来欺负一些没花钱玩“免费”网游的玩家这样他们才能在虚拟世界找到被认同感。神装又如何?咱也在某“免费”网游当过百人斩或霸王每星期server里肯定有NPC报我的角色名字,那又如何?关了机你还是要在现实生活

只有真正有技术或在乎操作/技术的玩家不会在乎这网游是否有神装,他们反而能因为这样能磨练自己的技术而高兴

这个loser game在年终各个游戏网站都有提名game of the year
那件番薯玩的是咩game? 那些人物拿着鸡毛,然后一个手可以担着烟,一个手拿着mouse click click click的Winner game?

Follow Us
WoW也算是没有神装吧?

Game of the year=Loser game

Yeah Panda

就算是loser game我也喜歡玩~
btw,希望下個禮拜我就能回歸了

樓上那個要風騷的回歸了
hiao到...

====================================

放眼其他網游 每天都要上線十幾個小時 不然你口袋就要有十幾千
如果都沒有就是待宰的羔羊 丟越多錢排名越前 然後咧 一切只是幾kb的data

GW2就算是每天只能玩一兩個小時 一分錢也不花(除了買斷遊戲啦)也能夠趕上進度
等級高也沒用 走到什麼等級地圖就壓你到什麼等級 不會有碾王的事件
突發事件也很好玩 最喜歡看一大群玩家一起護送 守城 攻占了

裝備沒有神裝 只有你喜歡的外觀
靠的是技術 還有一大群玩家的合作
這才是網游MMORPG啊

不然那些泡菜遊戲只是讓你砸錢買神裝 開外掛/內掛
然後每天過得好像單機遊戲這樣?
以一挑百?我不如去玩三國無雙更好

會這樣說的人 替他感到悲哀及慶幸
悲哀的是他根本還沒享受到這個遊戲的0.1%
慶幸的是還好這樣素質的玩家不玩了

每天泡在网游里全身都是神装的人是winner?
在网游里绝对是,但现实中很可能就是个除了网游还是网游的宅男
我很多年前也做过这种人

gw2让我喜欢的是:
不用每天12.00am准时上线赶在睡觉前做完日常任务
不用每天晚上和周末狂下副本刷装备,担心装备追不上人
可以有时间就玩几个小时,没时间几天不玩也不觉得少了什么

loser game?无所谓,反正我喜欢

有些人喜欢"超强"神装是有他的理由的...

第一, 可以"兰西"人家还可以让人家羡慕

第二, "超强"神装有特别的Lighting Effect 远远可以看到他们"超强"神装的玩家了

第三, 可以去欺负普通装备的玩家 (不是全部玩家)

我看这个玩家一定是不知道sunrise / twilight的神装武器了

我觉得这个游戏很好玩阿。。只少40lv的可以去和80lv的打过。。。哈哈。。。只少lv底底去打仗你不会觉得你一点用处都没有。。
最重要的是你有装备也会给没有装备的杀死。。

grandlethal 发表于 11-12-2012 04:53 AM
WoW也算是没有神装吧?

所以也是LOSER的游戏?

可能他在别的“低品质数码买卖游戏”花了几十千,弄到神装,1下KO人家,然后自己很爽,能弥补心灵上的空虚。可是GW和WOW抢走了被他杀的玩家,然后在GW又杀不到人,伤心欲绝,心灵受到极大打击,才会出此狂言啊,大家要理解他的心情

这就是马来西亚“低品质数码买卖玩家”,有时候我都不好意思跟人家讲我是来自MSIA的。

MSIA玩家
- 赢了就说到你一文不值。
- 输了就呛你他是某某黑道,叫你有本事不要在某某地方出现。
- 嘴巴厉害而已
- 可以花接近能买一辆HONDA ACCORD的钱在网络游戏,只求虚荣,我真的甘愿拿来追女+结婚

当你认识许多GM朋友,你会听到一些更让你下巴掉下来玩家的故事

WOW自从加了高督装后已经是winner game了

天魔神 发表于 11-12-2012 11:22 AM
所以也是LOSER的游戏?

号称全球最受欢迎的游戏,原来全球的人都喜欢loser game  

可怜的玩家。他的生命里因该很可悲,很孤单。玩不过人就loserloser的。

网络上什么怪人都有,

好像这种的, 看看 笑笑 就算了~
喜欢就玩, 不喜欢可以不玩, 就那么简单

因为每个人定义不同, 看法不同  

又一等高人出現!敬佩敬佩!叫那位高人去玩類似暗黑3或類似DOTA的遊戲就好了