佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reb0und5645

GW2是给loser玩的一款游戏?

关闭 [复制链接]
sjbirdnest 发表于 15-12-2012 02:21 PM
[/IMG]

哦,有点意思

sjbirdnest 发表于 15-12-2012 02:21 PM
[/IMG]

原来gw2 里面那群bots 他有份的。。玩cheat 就讲玩cheat啦。。没挑战我pui。。。

哈哈,原来所谓的“团队”是BOTs
这类的“玩家”离开真是GW2的损失啊

无知就是无知,就是知道游戏cincai手动都可以轻松赚大钱,才想找实力作者寻求合作以达到更好的效果,说真的,因为生意关系也有认识那些工作室,从他们口中得知,他们至少都需要可以挂200号才算工作室,就算你有能力挂10个-20个也只是小打小闹而已。

P/S 手动12小时至少都能赚50-60g per天了,所以几百金几天就得到,挑战难度真的很难吗? LOL

哦对了,前面有人说九阴,请仔细看九阴帖,我也有留言过为何那么差的游戏竟然那么多人玩,详情可以查看如有兴趣

做壞事還大言不慚,覺得自己的做法就是真理的人,嗯,的確很有趣。

Winner講的都是真理! LOL  发表于 16-12-2012 01:26 PM

Follow Us
ahtor2005 发表于 12-12-2012 03:06 PM
激战2不大适合就只是因为target太容易达到。至少以前的RO/金庸/helbreath/完美世界/鹿鼎记 这些,你没努力 ...

RO/金庸/完美世界/

我都玩过,都是外挂满天飞的游戏。

金庸的外挂可以断线自动连线, 外挂可以和游戏同时更新的网游。
RO的外挂出了可以自动连线外,还可以在gm来到地图时,自动断线。
完美,玩到六十级,没有用过外挂。但是知道有钱人可以升级很快

孟德新书 发表于 16-12-2012 10:39 AM
做壞事還大言不慚,覺得自己的做法就是真理的人,嗯,的確很有趣。

某些人就是打死不愿意相信别人可以比他更容易reach target,这类人很难进步啊,请永远相信自己不是最聪明的那个,有时候有人说他能而你不能,不一定那个人就是talk big 或者用cheat而已,有时是那个人比较会用脑子想办法,忠告

人生一直走捷徑的話,你遲早有一天你會後悔你沒有腳踏實地活過

anyway~也難怪會說GW2是個loser的game...很簡單嘛,因為生意做不到多少單嘛,而且到了頂端又沒有很特別,這樣顧客哪裡會繼續用外掛?LOL
像Arenet這種一直打擊外掛的,一定讓他嘗盡了苦頭

KIRA.....就ignore他好啦.
跟這種生物argue不如進rc聊多兩句.

kira 发表于 16-12-2012 01:24 PM
人生一直走捷徑的話,你遲早有一天你會後悔你沒有腳踏實地活過

anyway~也難怪會說GW2是個los ...

感觉这里的人好像比较仇视那些比较成功的人而不是想办法弄自己也强点,我所说的用脑子是想办法更方便更容易达到目标,不是什么像你只会想到那些旁门左道而已,有人pm问我如何赚60g 一天,我也教了,相信只有那些不耻下问的人会成功,利用好别人的成功例子,这才是取胜之道。

关于您的第二点说法,当你看到一个商机而不想办法把它弄大,那么就准备和人打一世的工吧 ~

就是知法犯法还沾沾自喜大言不惭的嘲笑奉公守法的人啦,知错不认,是为贱.

ahtor2005 发表于 16-12-2012 04:19 PM
感觉这里的人好像比较仇视那些比较成功的人而不是想办法弄自己也强点,我所说的用脑子是想办法更方便更容 ...

我很有興趣聽聽你有多麼的成功,需要到別人去對你仇視.

我是比較看不起哪些還駕著普通車,開間小店面的人又要死撐裝高尚. 說話又像kampong boy的偽人.
你現在還靠網游來賺錢,我十年前已經收手不幹了.ro online 認識 ah9 或 maggie goreng這2位超級人物,我luxury就是第3了. 當別人還在找bot來賺錢,我已經用open source的bot來賣錢了. 我賺不多啦, 一個月大概rm6000+(10年前) 比起ah9跟maggie goreng 他們每月rm10k+.

wow這6年,我也賺不多.至少可以買輛gen2給汝朋友. 現在還打算換polo給她. 我敢說除了我本身的車, 我汝友的是靠網游賺回來的.

gw2有甚麼bot有甚麼EXPLOIT難道只有你最厲害? 旦在下我從25-8-2012到現在都沒有去用. 應為我對這些東西已經sien了. 我喜歡研究,旦實際上我不會去用. 好了好了,可能你會懷疑我的能力. 我就給你一個提示. 關於某些人會用bot旦就不了解bot的.
Memory Threat:
PosX   = 0x0165DD08
PosY   = 0x0165DD0C
PosZ   = 0x0165DD10

RotCos= 0x016A55C0
RotSin = 0x016A55C4
這些都是patch之前的threat.
通常patch後threat是自動更改的.
formula?? 哈哈...根本難不倒我.

所以,ahtor2005....
別以為你開一間小小的店就可以隨意看低他人.

在我眼里你永遠;
You're nothing....

就連我遊戲裡面的新玩家都比你高尚很多. 最起碼大家每天都開開心心一起打wvw,一起聊rc.
我們有的樂趣,你永遠都不會明白的.

在遊戲裡面,現實上比你成功的大有人在.
只是大家是玩遊戲,沒必要像你一樣需要踩低他人來娛樂自己.

神人请受小弟一拜,教我打兔子然后掉dawn备我

求dusk&dawn

我也希望能合到出來.......................

LOL, 原來還有更強的隱世高手出現 失敬失敬

遊戲只是娛樂消遣放鬆的一種東西而已,利用小聰明拿來賺錢?你真的認為你成功了?成功可是需要別人的肯定才算成功哦~ 而且這種成功我不認為有多偉大
我並不需要用遊戲中得到的一切證明自己,在現實中我腳踏實地過得快樂及成功就好

g4c24 发表于 28-12-2012 01:16 PM

我是比較看不起哪些還駕著普通車,開間小店面的人 ...

挺你!只有那些自认为强人的可怜虫才会需要贬低他人来抬高自己。

report他

g4c24 发表于 28-12-2012 01:16 PM

我是比較看不起哪些還駕著普通車,開間小店面的人 ...

ze mok 那个讲到天上有地上无的人不出来回复你的? 你这一个回复不知道要用他想多久的时间来回复你hor