佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyntew

丰盛港加国家公园游报告区。

哈~我们都想留一份~

hamasakile 于 4-5-2005 10:48 AM  说 :
另兄﹐如果shaunloh那篇報導成功見報的話記得通知一下。
要通知他們剪下來SCAN了放上來給給大家看~
難得的紀念~

记得通知我一下噢~~
哈哈~~

先放兩張爽一下。

國家公園入口處附近。

前面那座山就是國家公園了

哇~~~
真的是美美丽噢~~~~

真的没有后悔去~~~~~

瓦老~~~~真羡慕~~~~~~~~
令兄,下次我回去,可以帶我去嗎?

不過我看你應該是不會拒絕~
就這樣說丁了~
還有~一個要求,~~~~~~~你可以保我的三餐嗎?

白骨精 于 3-5-2005 10:20 PM  说 :

不会啦...大不了手残废而已..

你們好像很爽醬.......只不過右手比左手大了150%罷了, 沒甚麼的....

Follow Us
Rick_Neo 于 4-5-2005 05:59 PM  说 :
瓦老~~~~真羡慕~~~~~~~~
令兄,下次我回去,可以帶我去嗎?

不過我看你應該是不會拒絕~
就這樣說丁了~
還有~一個要求,~~~~~~~你可以保我的三餐嗎

犁牛,你的要求因該是沒有甚麼大問題的,不過請把$$$匯去另兄的戶口, 6餐都沒有問題,少少新幣50~~~~~~

哈哈

忙里偷闲~ 报告来了~

星期六 (30/4/2005)
大概四点半我们就从方格老大家出发.. 我们后面才抢路领先, 大概六点半到七点就到达了目的地.. 在远方就看到另兄站在店铺外等待迎接我们~~

我们就下车聊了一下后.. 小鱼和老大也一起抵达了..  然后我们就去我们的宿舍进行抢房大作战~ 大家放下行李和去冲个凉后~ 就休息一下等待吃火锅~

大概八点多, 我们就走去另兄的家吃火锅~ 一面吃一面看电视~ 有说有笑的~ 很开心~ 不久后, EDWARD, TARR, 龙少也到了~ 我们互相介绍后也一起吃起火锅了~ 吃饱后~ 我, 胖子, 小白就先回去宿舍冲凉~  (以为他们也一起回, 但他们跑去别的地方玩! T_T)

等了好久,, 好久... 好久.... 还是没人回来.. 当我们三人快睡着时.. , 另兄来了, 我们四人就看到酱无聊, 就玩起4P~ 啊... 不是.. 是打麻将~别乱想~ 一面打着麻将一路等他们回来... 打了差不多有两圈了.. 他们才回来.. 他们回来后又开始抢冲凉房了..

因为我们明天七点半就要出发去国家公园..我们大家就在大概一点多就睡哦.. 睡着睡着... 突然我觉得很热.. 张开眼时突然发现举手不见五指~ 很黑~~ 而且小灯也灭了~ 很恐怖哦~ 经过一段时间.. 我们才知道原来是停电~~

等下接PART II~ 回家先~

[ Last edited by 地鼠 on 4-5-2005 at 09:22 PM ]

地鼠 于 4-5-2005 06:23 PM  说 :
以为他们也一起回, 但他们跑去别的地方玩! T_T

我們很多人都吃到大腹便便的,就偕老扶幼一起走去海邊的嘉年華會,中間有人還吃了ice-cream, 又說自己很飽....不過精采的在後面, 我們去了一間很有情調的餐廳, THE PORT,哪裡叫人流連忘返的.....

去回來,肚子好像甚麼都沒有了....

地鼠 于 4-5-2005 06:23 PM  说 :
忙里偷闲~ 报告来了~

星期六 (30/4/2005)
大概四点半我们就从方格老大家出发.. 我们一路领先, 大概六点半到七点就到达了目的地.. 在远方就看到另兄站在店铺外等待迎接我们 ...

口爱的佣人~是edward不是edwin~

我也来写报告!
这个要去到很久很久以前的时候,
我们的炮兵先生突然吃饱得空找我谈说要去国家公园,
然后我们就去找丰盛港最好的人MR.另壶冲先生msn聊有关细节。。。
然后,然后。。。
突然有一天我吃饱太得空跑去玩环岛追追追,于是我就先到丰盛港找另兄
由于太得空了,我就一直呆在那里5天,第一天另兄说要带我去看场地。。。
我们就这样进去了。。。而且还去了两次。。。
就这样,网聚日期,地点,场地都定下来了!

4月29日
晚上9点,我就从KL搭巴士回到JB,(为什么我不直接去丰盛港?)回到的时间2点了。。。
可怜的我,必须马上睡觉。。。
4月30日
早上11点,一早我就起来出发去晓琦家拿我们第二天BBQ的用具。可是后来才发现原来东西太多,我的小车放不下。。。只好等我们的MR。小白白先生来载走。那个时候车上已经有我老板,阿姨,还有高级佣人了。。。
下午2点,我就带着晓琦回去皇后载我们皇后2傻MR.胖子还有MR.炮兵。哈,然后我们就往方格老大的家出发了。走着走着。。。他鸟的,每次去那座山一定走过头

下午4点++终于抵达第一站方格老大的家了,由于我的小车放不下那两个重重的家伙(后车厢满了),我决定将最轻的阿姨拐上车。然后我们就先到路上的油站补充子弹,然后就出发了。

5点++车上。。。车上。。。驾车。。。驾车。。。吼!塞车?由于我和那个笑的小车比较小,我们就走旁边的小路,两下就把WAJA先生的车丢到远远.途中的时候,我一直在期待一句话。。。可是就是没有听到(阿仔,我要睡觉),不知道是不是阿姨太兴奋了?
6点++阿姨终于晕过去了。。。他不睡觉,我真的不习惯
7点++要到丰盛港的最后50公里的时候,那个乌龟颜色的车终于赶过我们了,我又变成最后一辆车了。方格老大一直在我们的前面。。。可是在最后
20公里的时候,由于前面的那个不懂路,好像决定让我走他的前面。(那个地点就是“我们不要转弯,要直走”)。走着,走着,总于到了。。。一看见另兄一家人在门口我就开心。。。安娣,我又来了

安排了一下过后,另兄就带我们去我们住的地方了。哈!这是一间3房式的屋子,感觉不错下,
我忘了拍照。然后我就看他们在那里分房间吧。。。然后,梳洗的梳洗,看戏的看戏,休息的休息。一直等到8点半,我们就往另兄家出发,吃我们的第一个晚餐了。。。火锅大餐。。。
食物有--鱼,虾,螃蟹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(由于太多,所以很多点)

9点++他们总于吃饱了。。。我终于可以吃东西了。。。呵呵,才开始轮到我吃。。。没人和我抢!

10++他们抛下我们跑路了。。。不知道去那里。。。省略。。。
11++我回到住的地方看见奇怪有几个人不见了。。。真应该惩罚一下他们脱队,真没有团队精神,最过分就是没有打包回来。过后就打麻将的打麻将,聊天的聊天。。。。。。。
2++哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(某些事情。。。睡觉ing
4++停电够力。。。睡不下。。。我就去拿蜡烛(放在车上一年半了)看见北北他们在练神功,可以不用开窗睡觉。。。不会热咩???没办法,我只好带着阿姨,亲亲,笑的,迷路的,去他们的房间唱生热歌。。。。
4+++去闹了一下,好奇怪,我才在客厅点了蜡烛,电就给我来了...他鸟的睡觉去。。。

对了,有空不要来对号

[ Last edited by 江鱼仔 on 4-5-2005 at 08:43 PM ]

oneone 于 4-5-2005 06:34 PM  说 :

我們很多人都吃到大腹便便的,就偕老扶幼一起走去海邊的嘉年華會,中間有人還吃了ice-cream, 又說自己很飽....不過精采的在後面, 我們去了一間很有情調的餐廳, THE PORT,哪裡叫人流連忘返的..... ...

还敢说!抛弃我!

PART II 来啦~~

1/5/2005
我们才知道原来是停电~~  突然间, 听到有人大叫..(听说是唱生日歌..睡到BLUR BLUR不是很清楚~) 原来是那班女生~ 把我们几个男生也弄醒了~ 在聊着聊着~ 突然电力恢复了~ 二话不说, 全部回去继续睡~~~ 哈哈.. 就是酱.. 我们就过了第一个晚上~.........

早上七点半~ 大多数的人都起来了.. 排队等着冲凉.. 然后我们就去吃早餐..

"丰盛港出名的烤面包~~"

哇~ 很好吃~~ 添饱了肚子后.. 我们就往国家公园出发~~~!

[四十五分钟后....]

.......................跑啊 跑~ 然后我们就集合在一个很美丽的湖边讨论和交代一些细节(比如说在森林内不能大声叫..., 看到美丽的东西不能拿.. 等等)~

讨论完了后, 我们就继续我们的路程~ 首先我们先到达龍山大瀑布.. 就下去玩了一下~

看过了龍山大瀑布后, 我们就继续往内继续前进!~ 终于.. 我们到达了国家花园~~

TO BE CONTINUE....

[ Last edited by 地鼠 on 4-5-2005 at 08:21 PM ]

晓琦 于 4-5-2005 07:46 PM  说 :

还敢说!抛弃我!

好象是我們沒的選擇罷。。。
當時的你還看得到我們咩﹖

江鱼仔 于 4-5-2005 07:42 PM  说 :
6点++阿姨终于晕过去了。。。他不睡觉,我真的不习惯

姪女﹐你真的太不會做人了。。。

hamasakile 于 4-5-2005 08:24 PM  说 :

好象是我們沒的選擇罷。。。
當時的你還看得到我們咩﹖

鸟你!那时我在帮另母弄网站的东西!东西都还没吃饱!你们就跑路!

晓琦 于 4-5-2005 08:34 PM  说 :
鸟你!那时我在帮另母弄网站的东西!东西都还没吃饱!你们就跑路!

好沒禮貌的書童妹
當時大伙都是吃飽沒事干所以想到處走走消化﹐
哪裡知道你們在忙什麼﹖
當然是自己打發自己羅~

晓琦 于 4-5-2005 08:34 PM  说 :

姐姐,都是我的错,是我害你没吃东西的。。。
为了惩罚我自己,我就连你的分也一起吃下去了。。
哈哈~`

白骨精 于 3-5-2005 08:58 PM  说 :

你黑??我今早回到公司我同事就说我变成股添了料...

我星期二那天一上班,我同事就说我的肤色和我的马来同事一样了。。。。
唉~~

6点半+起来梳洗。。。
8点出门。。。哈,去丰盛港有名的烤面包店吃早餐

医好肚子过后,我们就往目的地出发了!

出发的时候前面出现大雾几浪漫一下!