佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

Ro2-Ragnarok online 2 Legends of the seconds 仙境传说2 新马封测

看来太快full AOD H也不是件好事
你应该是那时候每天都reset raid event的时候 fully geared的吧?

woei_t 发表于 23-7-2013 03:37 PM
看来太快full AOD H也不是件好事
你应该是那时候每天都reset raid event的时候 fully geared的吧?

没有啊,daily reset那时候我还在COA打unseal

我aodwp和top shoes pants gloves都很早拿到了,唯有helm,前2个星期才拿到=_=

每次join的时候都是跌其他颜色的,要不然没有join的时候跌我颜色的

最近拿到hell‘s wp...爽死。虽然比aod慢,没有haste

我的guild也是没有打ramos...
看来我应该要存colo point换colo头了

我的烂guild规定ramort一定要有bomb/ eremes然后一定要开raid call
好在我有另一gang朋友ramort都很nice会提供bomb
最近都在hunt dna,可是不幸运,用了cowring vip还是只拿到2张eremes

cmz0927 发表于 24-7-2013 11:30 AM
我的烂guild规定ramort一定要有bomb/ eremes然后一定要开raid call
好在我有另一gang朋友ramort都很ni ...

恩,find party那里都是找eremes raid杀ramort

hunt eremes是杀他summon出来的clone吗?

woei_t 发表于 24-7-2013 04:22 PM
恩,find party那里都是找eremes raid杀ramort

hunt eremes是杀他summon出来的clone吗?

eremes是stunt ramort
bomb才是炸adds

如果ramort rage了就用bomb炸她

这是我们的玩法

Follow Us
cmz0927 发表于 24-7-2013 05:51 PM
eremes是stunt ramort
bomb才是炸adds

ops...
我是问hunt eremes dna时
问题没有写清楚

我没有杀。我叫pets出来杀,只是reset tornado

今天的update,moneysoft又少了一批玩家 gg

cmz0927 发表于 25-7-2013 07:52 AM
今天的update,moneysoft又少了一批玩家 gg

他应该3区合一了
现在J服的物价贵得离谱
一张STC可以到300z
STC+竟然要3000z

有没有合并server都好反正这个game是死了

玩到8月尾就转玩FF14

gg

垃圾asiasoft
农历新年之前还没有fix COA bug就应该暂时关闭这个dungeon的
我的朋友全都是这个时候没有玩了

我今天不玩了. CHAOS出了. 媽的, 這個遊戲越來越少人玩了.

jincool 发表于 14-8-2013 03:28 PM
我今天不玩了. CHAOS出了. 媽的, 這個遊戲越來越少人玩了.

id来送我

网络红人 Michiyo Ho 有玩《黎明之光》哦!

图片链接:http://goo.gl/ZEBLb3 (Michiyo本人也有留言哦~)

注册/下载《黎明之光》
http://goo.gl/o2kIu

请加入我们wechat地区群交流!

注册/下载: http://goo.gl/o2kIu

还有人在玩吗?

哈日族-晶 发表于 23-2-2014 05:16 PM
还有人在玩吗?

我還有
不過去了NA server....
SEA server不能玩的了

我下了2次,都失败了呢.. 呜呜..

9club, 9977club.com       

StephanieeTan 发表于 7-3-2014 09:25 PM
我下了2次,都失败了呢.. 呜呜..

再下载吧。。

哇, 还有人在玩。。厉害。。给个赞你们  ( 你们的忍耐度真强)
我半年前就停了, 不能忍耐那些副本要用4、5个小时才能玩成 的系统, 还要在里面一直躺地,什么都拿不到。。 闷

你们加油吧!!