佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

Ro2-Ragnarok online 2 Legends of the seconds 仙境传说2 新马封测

hockee 发表于 14-5-2013 10:44 AM
现在 D. GUILD 里上线的可以说是全部 full AoD EQ. 已经懒得理我们这些刚达 lvl 50 的玩家 。Guild chat 里 ...

你是指JxLHaw?

我也是刚刚lv50,我们一起去吧~ 别灰心!

佐 发表于 14-5-2013 04:13 PM
你是指JxLHaw?  

我也是刚刚lv50,我们一起去吧~ 别灰心!

别来安慰我,这只会让我更难受。
其实也不能全怪 guild 而是本人觉得此游戏的可玩度已经大不如前,再加上很多玩家也已经放弃此游戏。
所以各位还在玩的 RO2 同胞们,恕我不奉陪了,有缘再相见。

现在 D. GUILD 里上线的可以说是全部 full AoD EQ. 已经懒得理我们这些刚达 lvl 50 的玩家 。Guild chat 里 ...

我被無視上萬次了, 所以現在一般時間我都在farm dna而已....
純屬陪着這遊戲進入死亡階段, 反正也沒什麼其他遊戲能吸引我

评分

cmz0927 + 5 没人敢无视”木“型的人:rf:

甲賽大將軍 发表于 14-5-2013 05:15 PM
我被無視上萬次了, 所以現在一般時間我都在farm dna而已....
純屬陪着這遊戲進入死亡階段, 反正也沒什麼 ...

没人敢无视你

佐 发表于 15-5-2013 10:08 AM
没人敢无视你

被無視時你們沒發現而已........

甲賽大將軍 发表于 15-5-2013 10:11 AM
被無視時你們沒發現而已........

因为你不是北鼻

评分

cmz0927 + 5 美女待遇就是特别好:cry:

Follow Us
佐 发表于 15-5-2013 10:12 AM
因为你不是北鼻

這就是個杯具.......
沒有看我最近在guild都很diam的咩

甲賽大將軍 发表于 15-5-2013 10:16 AM
這就是個杯具.......
沒有看我最近在guild都很diam的咩

不,因为我们有阳具

评分

cmz0927 + 5 “太”字型吗?:rf:

佐 发表于 15-5-2013 10:34 AM
不,因为我们有阳具

結果你現在還有沒有玩?
我可以退很多時間出來幫dungeon了

本人也很想退去此游戏了!
真的觉得有点闷了,进什么副本都是睡地收场
再说,副本的时间不很合适我,我只能礼拜天打一场罢了
有时候看到你们4/5个说要aod说到很兴奋, 都不想得打扰你们,只好下线玩web game算了

可怜
所以我farm dna都是自己一个人的,不过没有去dungeon
还有很多没有full aod啊我是其中一个,前几天还lunzhun到丢了一个glove

前天有个guildmate pm我说他很想quit game了,原因是被其他guildmate LC
我什么都不能做,因为我也是noob

现在很多raid(bapho arena COA)我都join outsider了

除了aod还是找回自己人比较好,因为至少不用被骂蠢

TGIF今晚轮家要raid marathon如果没有10pm就睡觉的话

trigon84 发表于 16-5-2013 10:02 AM
再说,副本的时间不很合适我,我只 ...

他们全部都不要命的啊天天raid
要不你join。一天只打一个boss也可以

trigon84 发表于 16-5-2013 10:02 AM
再说,副本的时间不很合适我,我只 ...

不用退啊, 睡地是每個人都會的, 我這個時候進bapho也有睡地的機率啊
其實如果需要幫忙, 可以直接pm我
提前是要有prz, 要幫忙我義不容辭

评分

cmz0927 + 5 我obb都可以睡地啊rf

那天我14k 命也是睡地说晚安啊 , 真需要普通的raid可以通知我们几个。。在线加得空的话一定帮

我想过coaH, 有人能帮忙吗?

要打老鼠和那个sm女王

memememememe

楼上的3剑客on我也要on

佐 发表于 17-5-2013 10:06 AM
我想过coaH, 有人能帮忙吗?

要打老鼠和那个sm女王

時間pls.....
我在就on

评分

cmz0927 + 5 不用陪嫂子吗?:rf:

三贱客? 什么来的?

3 musketeer,详情请问cleu
so 今晚几点coa? 留一个slot给我

评分

AndroidRaymond + 5 CMZ out, CMZ out rf