佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

Ro2-Ragnarok online 2 Legends of the seconds 仙境传说2 新马封测

需要求救的可以找 Hotoke, 目前 Hotoke 放慢速度進 AOD raid, 可以退很多時間出來幫忙

trigon84 发表于 18-4-2013 09:32 AM
hehe ,昨天我终于拿完6粒ore了,如果你朋友要去,可以叫我,去拿点obb 也不错

请问你的IGN是什么呀?

iankam 发表于 20-4-2013 09:31 PM
你怎知?可以check得到吗?因为昨天跟朋友玩了约7小时一起做MiSsion到Level 23,打一些小王 升差不多10级,之 ...

升等很容易,用exp 20%。
然后,每接一个quest 或lvl up。就要check khara。
khara 专门挑那些有+exp 来做,dungeon 可以skip就skip。
有钱就买monster buster scroll,会更加快lvl up。
如果勤劳lvl,用两个exp 20% = 52+hours 就可以到lv50。

kakalew 发表于 20-4-2013 10:07 PM
哪个服比较多人?
我也想玩玩

应该是j呱。我们大多是j。

小浪客 发表于 23-4-2013 04:26 PM
升等很容易,用exp 20%。
然后,每接一个quest 或lvl up。就要check khara。
khara 专门挑那些有+exp  ...

是的,谢谢你的建议, 我是这么做, 跟朋友一起在做mission,进dungeon的时候有时候很辛苦一下,

dungeon可以skip掉好吗 ? 一直keep着做quest可以到lv50吗 ?monster buster scroll

是不是买了然后按一下就有打monster的quest要做那一种 ?

iankam 发表于 23-4-2013 05:55 PM
是的,谢谢你的建议, 我是这么做, 跟朋友一起在做mission,进dungeon的时候有时候很辛苦一下,

dungeo ...

1。你可以到lv50就只是做main quest,daily quest & monster buster scroll。
2。对就是那中。你可以看你的quest要打那个怪,然后就买那个monster scroll。clear quest有可以spd up lvl。

Follow Us
iankam 发表于 18-4-2013 05:49 PM
好的 谢谢你  其实我也想进guild, 就算来不及join你们去lvl up ,我才lv10,有工会有人聊天 ...

今晚 add 你 哦,我是JLxToMoKo

hockee 发表于 22-4-2013 07:54 AM
Divinity guild 已经解散了吗,还是不玩了?

没有解散,我们全部都还在,只不过是搬去FB Group 密密谈罢了。

星之梦 发表于 24-4-2013 01:09 PM
没有解散,我们全部都还在,只不过是搬去FB Group 密密谈罢了。

我有 request 进入不过到现在还没有被 approved ...

小浪客 发表于 24-4-2013 12:37 PM
1。你可以到lv50就只是做main quest,daily quest & monster buster scroll。
2。对就是那中。你可以看 ...

嗯嗯,main quest我是不会放过的,因为也不难做, 觉得很有趣,每天都在cc玩quest 现在lv36 了

请问,那里可以download ro2
full client ? ro2的网站吗? 是这个吗? 因为之前在非官网download 了半天尽然是expired的 本帖最后由 iankam 于 24-4-2013 09:36 PM 编辑

星之梦 发表于 24-4-2013 01:05 PM
今晚 add 你 哦,我是JLxToMoKo

你好几天没回复,我已经加入其他工会了

iankam 发表于 24-4-2013 09:21 PM
嗯嗯,main quest我是不会放过的,因为也不难做, 觉得很有趣,每天都在cc玩quest 现在lv36 了

对,你可以用d/l accelerator帮忙d/l.
exmple: flashget

iankam 发表于 24-4-2013 09:22 PM
你好几天没回复,我已经加入其他工会了

我有加你朋友,当我看到你上线的时候,你已经加入其他公会了。
我有pm你,但是没有回复哦,呵呵~

星之梦 发表于 29-4-2013 04:18 PM
我有加你朋友,当我看到你上线的时候,你已经加入其他公会了。
我有pm你,但是没有回复哦,呵呵~

你有加我朋友 ? 你怎么知道他id呢 ? 我之前上线的时候有个人pm我,说起来好笑,因为每次都是跟我朋友在cc一起玩,没用过pm,当天我自己一个人玩,不在cc,我知道有人pm我,应该就是你,可是我搞了半天, 不知道要怎么回复 ! 等我搞明白过后,你的pm已经飞到很远去了,我有relply,但是没收到回复了

iankam 发表于 29-4-2013 06:41 PM
你有加我朋友 ? 你怎么知道他id呢 ? 我之前上线的时候有个人pm我,说起来好笑,因为每次都是跟我朋友在 ...

你有在这里留过IGN,所以我就add 你朋友了。
回复pm只要按backspace就可以了,或者 /w ign 写字

甲賽大將軍 发表于 22-4-2013 09:55 AM
需要求救的可以找 Hotoke, 目前 Hotoke 放慢速度進 AOD raid, 可以退很多時間出來幫忙

bug fixed帮我full set aod h
等下看来不来得及帮你买卡

最后回复02/05
这游戏死在asiasoft手上了

本人已经退出这游戏了

为什么啊?

现在 D. GUILD 里上线的可以说是全部 full AoD EQ. 已经懒得理我们这些刚达 lvl 50 的玩家 。Guild chat 里面都是跟比较熟的人说话 , 有好多次我的留言都被无视。前几日 guild 里唯一的 rogue 要去 fortress of sandstorm farm DNA 我就问能不能顺便带我进去做 quest 。。。。。结果还是被无视。唉,我心已冷,还是找别的游戏来玩好了。