佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

Ro2-Ragnarok online 2 Legends of the seconds 仙境传说2 新马封测

iankam 发表于 16-4-2013 11:01 PM
是cari的ro贴冷清,还是这个游戏本来就冷清.....

我们都在我们的FB 里面、game 里面谈比较多,所以cari比较冷清了。

trigon84 发表于 15-4-2013 05:15 PM
其实我也很想和你们进去raid,但是有时候是时间上的问题 ,不能配合= =

到现在为此, coa 我是没什么希 ...

别担心,我的朋友也是刚刚lv50,现在也要去RHM拿ore
一起吧~

星之梦 发表于 17-4-2013 11:10 AM
J server 是Jamungard,我们比较prefer active member。
因为如果你不active 的话,公会帮不到你,你也帮 ...

谢谢你的解释,很详细,很遗憾,因为我上线时间都是很晚,11点过后...至于active 不 active呢,
如果觉得好玩,玩得开心,应该就会变成active,可是上线时间好像跟cari member 也不能配合....

北美明天 OBT ,本人打算跳槽去玩一玩。

星之梦 发表于 17-4-2013 11:03 AM
都叫你不要放弃priest了,现在很多人都找prz,fs hybird 都有人要。

我看到你们玩prz玩到很爽, 但我还是不怎样会玩这里的prz咯= =
如果你们需要prz的话,我会尝试去适应它 。。。。

不怕了,我忍耐了1个月,终于给我昨天拿完refine brygan了, 今晚ranger可以去低级的raid了 (如果你们有开组)

佐 发表于 17-4-2013 03:46 PM
别担心,我的朋友也是刚刚lv50,现在也要去RHM拿ore
一起吧~

hehe ,昨天我终于拿完6粒ore了,如果你朋友要去,可以叫我,去拿点obb 也不错

Follow Us
iankam 发表于 17-4-2013 04:51 PM
谢谢你的解释,很详细,很遗憾,因为我上线时间都是很晚,11点过后...至于active 不 active呢,
如果觉得 ...

11pm 我们大部分人都在线的,我们上线时间从6PM-2am 不定。这段时间都是有人的。
但是我们通常9pm就进raid,不然就来不及,通常12am-1am就完成raid了。

我们大部分的人都是做工、读书,所以都不会太迟睡。如果你要进guild,我们欢迎你。

如果自己一个人玩肯定是很闷的,这个游戏要整大帮一起玩才爽。

trigon84 发表于 18-4-2013 09:28 AM
我看到你们玩prz玩到很爽, 但我还是不怎样会玩这里的prz咯= =
如果你们需要prz的话,我会尝试去适应它  ...

目前 prz 来说,应该还可以cover。

高等raid我们有 我,clinton,thenoid,lynasa。sorc vinjr
中等raid的有 GA,lptcy。sorc graynatsu(但是不长上线的)
低等 哈哈 没有prz sorc eh。。可怜。。

ranger 现在很需要,我没ranger 好像 active 的 只有 3个啊,altos,tivo,shanjr

要join bapho arena,可以 PM ringring,现在他lead,要进COA H,pm cleusewitz,要进AOD H pm 会长吧。

星之梦 发表于 18-4-2013 12:22 PM
11pm 我们大部分人都在线的,我们上线时间从6PM-2am 不定。这段时间都是有人的。
但是我们通常9pm就进ra ...

好的 谢谢你  其实我也想进guild, 就算来不及join你们去lvl up ,我才lv10,有工会有人聊天也好,因为我有很多东西不明白,有人问问交流交流也不错, 昨晚有上线,一个人玩很无聊 今晚有空应该也会上, 要怎么加我呢 ?
id : iankamj

小弟玩这游戏有快 1个月了,还算是新手,最多只玩过bapho N 和 arena N

小弟有个疑问 请教各位大大 warrior 在raid 是不是很没地位?
每次小弟问random team 大家都说 已经有war, 难道一个raid team 不能有两个war?
一山难容二虎??

忘了自我介绍,小弟是玩 j 服的, 名叫FranKenSter

networldtyl 发表于 20-4-2013 11:02 AM
小弟玩这游戏有快 1个月了,还算是新手,最多只玩过bapho N 和 arena N

小弟有个疑问 请教各位大大 wa ...

关于这个嘛。。看个人吧。。像我们去COA-H , 安全起见通常会有两个tanker的

关于这个嘛。。看个人吧。。像我们去COA-H , 安全起见通常会有两个tanker的

如果没个人都像大大这么想就好了 >.<

cleusewitz 说 soc 会比较laku, 现在还在考要不要从练

iankam 发表于 18-4-2013 05:49 PM
好的 谢谢你  其实我也想进guild, 就算来不及join你们去lvl up ,我才lv10,有工会有人聊天 ...

已经lv23了嘛,加油

networldtyl 发表于 20-4-2013 12:31 PM
如果没个人都像大大这么想就好了 >.<

cleusewitz 说 soc 会比较laku, 现在还在考要不要从练

我就是他啊
很正常的。。一个raid 10 个 slot..在比例上DPS是占比较高的
如果你是能support & dps 的。。更加laku lo

如果要就趁早,现在又union pt拿。。你边Up lv边hunt union point..过后可以直接拿来换costume~

jasson 发表于 20-4-2013 12:33 PM
已经lv23了嘛,加油

你怎知?可以check得到吗?因为昨天跟朋友玩了约7小时一起做MiSsion到Level 23,打一些小王 升差不多10级,之前以为MiSsion不重要 浪费好多时间

哪个服比较多人?
我也想玩玩

Divinity guild 已经解散了吗,还是不玩了?

没有中文版?