佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

Ro2-Ragnarok online 2 Legends of the seconds 仙境传说2 新马封测

trigon84 发表于 4-4-2013 08:53 AM
玩了一个月,终于可以去rhm刷bayan ore 了= =
又不懂要用多长的时间才能拿到3粒然后进coa ...悲哀

勤劳的话一天2粒,2粒换一粒refined bygran,过后3粒refind bygran就能去coa了

还有人玩吗?
可以加我

Frostus - sorc
ExTemplar - knight
Templier - monk
Mareusis - fs priest

全部等级50了full craft epic了,不过我多数都会在sorc那里 :x
要帮忙要epic craft service(knight)要maestro pot也可以找我 :x

要进guild也可以找我,CrimsonSEA lv4 :x

请问cari的人 都玩哪一个server ?

trigon84 发表于 5-4-2013 04:13 PM
一天可以拿完3粒?? 不是罢,管理员将好死 = =

FB我一早就加了和每天都都看的,不过没有发言罢了

看你要进什么raid,bapho arena 不用任务的。
COA N - 3 粒 refine brayan
COA H - 30 粒 Victory Point 2

AOD N - 完成 杀 rat (H)任务,拿到 11个 sealed weapon (每次会给ultimate unsealed weapon,每次开random 给你1,2,3 sealed weapon)存11个sealed
AOD H - 50个 victory point 3

猫猫看不用farm 了,很便宜了,poisona card 也是 170z而已。 本帖最后由 星之梦 于 15-4-2013 11:34 AM 编辑

tao711 发表于 5-4-2013 03:15 PM
我现在Level 46, Ranger.有人陪我玩吗? 在Coco Beach那边. 要是有低一点Level需要我帮忙, 可以找我哦  ...

你要加入公会吗? XD

jialiang90 发表于 11-4-2013 11:51 AM
还有人玩吗?
可以加我

这里大部分的人都在cari guild 里面了,ask4more 也和我们在一起了, J server 的。

评分

+ 5 在一起 gg

Follow Us
iankam 发表于 15-4-2013 03:16 AM
请问cari的人 都玩哪一个server ?

J server, 要进 guild吗?

星之梦 发表于 15-4-2013 11:26 AM
看你要进什么raid,bapho arena 不用任务的。
COA N - 3 粒 refine brayan
COA H - 30 粒 Victory Poin ...

其实我也很想和你们进去raid,但是有时候是时间上的问题 ,不能配合= =

到现在为此, coa 我是没什么希望可以进了,到昨天我才拿到一粒brayan ore,还欠5粒
昨天rescuit了一天要去rhm, 就是没人加。。悲哀
今天再试看rescuit过== , 希望有结果

至于猫卡, 我已经收集齐全了(5张)
我一边farm猫,一边帮guild lv up 的

farm完卡后真的不懂要做什么了, 现在每天只等待人家加我一起去rhm拿brayan ore 罢了

星之梦 发表于 15-4-2013 11:30 AM
J server, 要进 guild吗?

什么是j server

我新人一个,也不active,可以进吗 ?

工会的人通常上线时间是几点之间 ?

J Server 好少人哦,好没劲儿。。。。

请问archer的 stat 该怎么点 ?

cmz0927 发表于 6-4-2013 09:54 AM
勤劳的话一天2粒,2粒换一粒refined bygran,过后3粒refind bygran就能去coa了

你要怎样报答我
好像还有哦

AndroidRaymond 发表于 16-4-2013 01:53 PM
你要怎样报答我
好像还有哦

不是说了自画kwangsoo照给你一张吗?
还有哦,几时上来fb找我

自由的鸟 发表于 4-1-2013 08:25 PM
任务.当中可以得到更多的exp和前钱...

请问在什么地方可以做任务 ? 我新手-archer.....

JetJet 发表于 5-1-2013 11:26 AM
退后5步,再拿过……

请问要怎么向后退 ?

是cari的ro贴冷清,还是这个游戏本来就冷清.....

cmz0927 发表于 16-4-2013 05:31 PM
不是说了自画kwangsoo照给你一张吗?
还有哦,几时上来fb找我

我要他带着这个帽子的
我还没看这集今晚要看了。

trigon84 发表于 15-4-2013 05:15 PM
其实我也很想和你们进去raid,但是有时候是时间上的问题 ,不能配合= =

到现在为此, coa 我是没什么希 ...

都叫你不要放弃priest了,现在很多人都找prz,fs hybird 都有人要。

iankam 发表于 15-4-2013 06:11 PM
什么是j server

我新人一个,也不active,可以进吗 ?

J server 是Jamungard,我们比较prefer active member。
因为如果你不active 的话,公会帮不到你,你也帮不到公会。
这个游戏都要一起合作和默契才能玩,solo是不可能的。

所以要好eq 就要有一个好 party,通常party 一整个都是公会的人。
现在我们有3个level 的 raid,低,中,高。

低 - bapho,arena (N、H)
中 - COA(H)
高 - AOD (H)

我们上线时间,8pm - 12am

等级现在新人通常都是自己升级,RHM 看谁得空可以带你去,RHM 完了,就可以join 低的raid,然后慢慢再升上去。

hockee 发表于 15-4-2013 08:05 PM
J Server 好少人哦,好没劲儿。。。。

少人没关系,只要公会热闹就好了啊,我们都是围着公会转的。。。