佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

Ro2-Ragnarok online 2 Legends of the seconds 仙境传说2 新马封测

我覺得正式開始時, 就直接合併server了.....
US server開open beta應該會很多人過去了

评分

cmz0927 + 2 obt到几时?

星之梦 发表于 25-3-2013 09:51 AM
Einhinjar 有时还是full。。 我么就。。。新人都去einhinjar了吧?

J不受欢迎吗?

昨天趴在床上玩几个小时,现在苦头快散架了

小浪客 发表于 22-3-2013 01:42 PM
还记得那时你最后的boss dc了,等了好久。
然后全部同意expel你,拼命祈祷有random的priest加入。
还 ...

所以暂时prz放冷藏了 等线好些在玩。。
现在我的ranger抱着丑陋的bapho bow刷rhm中
天天刷却没什么装掉给我。。。现在还穿着30等装备

J server 新手 ,這裡有人玩嗎?

各位乡亲父老问一下,有谁知道要怎么弄RO2Cash的吗??
教一下~~

darklord88 发表于 27-3-2013 05:01 AM
各位乡亲父老问一下,有谁知道要怎么弄RO2Cash的吗??
教一下~~

花钱和卖zeny就可以弄到手了。。。
如果是指怎么topup就必须去到wallet哪里exchange to rocash

Follow Us
请问你们是在哪一个网站下载的? ro2.playpark.net/ 还是 ro2.mmosite.com/ ?

shengy 发表于 27-3-2013 12:06 PM
花钱和卖zeny就可以弄到手了。。。
如果是指怎么topup就必须去到wallet哪里exchange to rocash

@cash 我有~~ 可是不会exchange

gill1314 发表于 26-3-2013 10:58 PM
有,大多数都是同一个guild

chchew90 发表于 27-3-2013 05:50 PM
请问你们是在哪一个网站下载的? ro2.playpark.net/ 还是 ro2.mmosite.com/ ?

http://edge.cdn.starhub.com/Game ... agnarok2_ver1.4.exe
我是用着个d/l的

期待着。。。
不懂会有多大的帮助
Monster Summon Collection system

全部人疯了哦为了spinel一直spam新account

这里有谁不玩了的请给我你的的id,我要里面的item罢了可以的话我会拿买zeny

没motivate玩下去了 event没什么好康 union解完就下了

刚开始接触这游戏,选择剑士
想问下有些技巧能得到aura, 而有些技巧会用到aura, 但我找完了整个画面和谷歌, 都没有说我有多少aura。

请问在哪里可以check到呢?

gemenilim 发表于 30-3-2013 04:37 PM
刚开始接触这游戏,选择剑士
想问下有些技巧能得到aura, 而有些技巧会用到aura, 但我找完了整个画面和谷歌 ...

用bash可以取得aura

gill1314 发表于 26-3-2013 10:58 PM

还有人玩啊,你要进公会吗?我们现在都active 在fb比较多。

玩了一个月,终于可以去rhm刷bayan ore 了= =
又不懂要用多长的时间才能拿到3粒然后进coa ...悲哀

trigon84 发表于 4-4-2013 08:53 AM
玩了一个月,终于可以去rhm刷bayan ore 了= =
又不懂要用多长的时间才能拿到3粒然后进coa ...悲哀

听说一天就可以拿到三粒了,近来我们都在FB里面闹哄哄,你有join我们吗?

找 divinityro2 就可以找到我们了,每晚Raid时间地点都会在FB公布。

我现在Level 46, Ranger.有人陪我玩吗? 在Coco Beach那边. 要是有低一点Level需要我帮忙, 可以找我哦

星之梦 发表于 4-4-2013 11:33 AM
听说一天就可以拿到三粒了,近来我们都在FB里面闹哄哄,你有join我们吗?

找 divinityro2 就可以找到我 ...

一天可以拿完3粒?? 不是罢,管理员将好死 = =

FB我一早就加了和每天都都看的,不过没有发言罢了
raid 好像是要做了任务才可以进的哦?? 如果是的话,那我就还没做了
还有3.5k血可以进raid ?? 我还没去找猫猫卡