佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

请教关于投资信托基金

FWJ 发表于 14-4-2013 11:04 PM
请问PB Growth Fund的前景如何?

到大众信托基金的楼集中讨论吧。

leekk8 发表于 15-4-2013 09:35 AM
EPF可以拿出来直接投资股票吗?我只知道可以拿来投资信托基金。

听说是可以的,我也正在询问。

有人知道吗??

各位大大,

我在2008年间买了大众信托基金的Public China Select Fund (PCSF), 当时$0.203左右,五年内不曾发息,价格也节节败退到今天的$0.1525,亏了25%,请问我该怎么做?

我的代理已经不知所踪。

Jtabu 发表于 15-4-2013 03:12 PM
听说是可以的,我也正在询问。

有人知道吗??

是可以的,可致电任何临近股票行、INVESTMENT BANK 询问详情与手续

大家好,我想请问下 PUBLIC REGULAR SAVING FUND & PUBLIC SMALL CAP 可以买吗? 我是长远的。。 新手。

wtt 发表于 16-4-2013 08:51 PM
各位大大,

我在2008年间买了大众信托基金的Public China Select Fund (PCSF), 当时$0.203左右,五年内不 ...

参考相关帖子的讨论

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2980352&extra=page%3D2

Follow Us
女皇帝 发表于 3-6-2013 10:05 PM
大家好,我想请问下 PUBLIC REGULAR SAVING FUND & PUBLIC SMALL CAP 可以买吗? 我是长远的。。 新手。

回答在 382 楼,http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3048993&pid=110583524&page=16&extra=#pid110583524

tboontan 发表于 4-6-2013 12:36 AM
回答在 382 楼,http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3048993&pid=110583524&page=1 ...

PUBLIC DIVIDEND SELECT FUND 呢?

女皇帝 发表于 5-6-2013 08:19 PM
PUBLIC DIVIDEND SELECT FUND 呢?

与 strategic SMALLCAP 相比,我还是建议 strategic SMALLCAP

sleepingpiggy 发表于 17-5-2005 07:44 PM
信托基金其实就是由一间公司(通常是银行或金融机构)收集大众的钱进行投资,好处在于回酬有机会高于 ...

请问你有电话号码吗?如果有疑问可以问你吗?

muarking 发表于 19-5-2005 12:50 AM
我不鼓励顾客买balance fund,因为我觉得,balance fund其实是equity fund与bond fund的结合体。如果我有RM1 ...

请问一下equity fund,bond fund,balance fund是什么意思?

yaoyao5566 发表于 3-8-2013 06:30 PM
请问你有电话号码吗?如果有疑问可以问你吗?

05 年的帖子,你现在讨电话号码??

讨得到吗???

yaoyao5566 发表于 3-8-2013 06:43 PM
请问一下equity fund,bond fund,balance fund是什么意思?

equity fund 是股票基金
,bond fund,是债券基金
balance fund 是以上两种的结合体,一般来说大致是一半一半

tboontan 发表于 3-8-2013 09:32 PM
equity fund 是股票基金
,bond fund,是债券基金
balance fund 是以上两种的结合体,一般来说大致是一 ...

哦,感谢你的指导

PUBLIC MUTUAL BRANCH 在kulim有吗?
.......

本人第一次投资信托基金,想了解目前有哪一个是值得投资的?

jerrynyew 发表于 14-3-2014 06:38 PM
PUBLIC MUTUAL BRANCH 在kulim有吗?
.......

http://www.publicmutual.com.my/ContactUs/WestofMalaysia.aspx

分行在以上链接

lin12 发表于 3-9-2014 11:57 AM
本人第一次投资信托基金,想了解目前有哪一个是值得投资的?

应该是看哪个适合你投资,不是吗?