佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

请教关于投资信托基金

PUBLIC INDONESIA SELECT FUND        PINDOSF       

请问这个基金值得投资吗?
想投资RM 3000

gotouch 发表于 20-3-2013 09:19 PM
PUBLIC INDONESIA SELECT FUND        PINDOSF       

参考过去15年印尼股市的涨势,相当惊人,

涨势越大的股市,我越谨慎,怕它下调、巩固

如果你喜欢追高杀跌,印尼股市适合你

tboontan 发表于 20-3-2013 10:36 PM
参考过去15年印尼股市的涨势,相当惊人,

涨势越大的股市,我越谨慎,怕它下调、巩固

我其实也不太懂,今天到public bank询问agent 叫我投资这个
请问大大有什么介绍吗?感激~~~

gotouch 发表于 21-3-2013 02:15 AM
我其实也不太懂,今天到public bank询问agent 叫我投资这个

只是单笔投资?
印尼市场未来普遍上被看好,但是假如只是单笔投资在一个外国基金的风险就大了点。

gotouch 发表于 21-3-2013 02:15 AM

public  far-east select ,  public  regional sector

Hi, 您好, 我是大众信托代理。如果你有兴趣投资,可以PM我。我可以跟你分析,建议及规划托资基金.
欢迎e-mail到bakchien@yahoo.com和附上电话号码,那我就会联络你们。谢谢。   

Follow Us
饿狼传说 发表于 21-3-2013 01:12 PM
Hi, 您好, 我是大众信托代理。如果你有兴趣投资,可以PM我。我可以跟你分析,建议及规划托资基金.
欢迎 ...

想投资RM 3000
PUBLIC INDONESIA SELECT FUND
public  far-east select
public  regional sector

请问你怎样分析,建议及规划托资基金?

alexsuen 发表于 21-3-2013 01:23 PM
想投资RM 3000
PUBLIC INDONESIA SELECT FUND
public  far-east select

都属于高风险的。投资之前必须要了解几个问题:
1. 投资目标 - 你的投资是短期(1-2年),或者是中期(3-5年)、长期(5年以上), 又或者你投资的目的是希望在几年内累积多少的资金,还是这个投资目标是为退休做计划?
2.
投资时间 -  多少年
3.
风险承担能力
4.投资的频率是每月定期加码,还是一次性投资或不定期加码?

饿狼传说 发表于 21-3-2013 01:45 PM
1. 投资目标 - 你的投资是短期(1-2年),或者是中期(3 ...

1. 投资目标 - 你的投资是短期(1-2年),或者是中期(3-5年)、长期(5年以上), 又或者你投资的目的是希望在几年内累积多少的资金,还是这个投资目标是为退休做计划?

八年 - 投资三千,目标七千

2. 投资时间 -  多少年

八年

3. 风险承担能力

4.投资的频率是每月定期加码,还是一次性投资或不定期加码?

一次性投资

alexsuen 发表于 21-3-2013 01:50 PM
1. 投资目标 - 你的投资是短期(1-2年),或者是中期(3-5年)、长期(5年以上), 又或者你投资的目的是希 ...

我了解你的投资目标,但在这里跟你分析及解说比较困难,我们约个时间见面,面对面跟你深入的解说及分析
基金表现,规划。这样你比较请楚及了解。欢迎你email至bakchien@yahoo.com及付上联络号码。我可以联络你。
谢谢

饿狼传说 发表于 21-3-2013 02:31 PM
我了解你的投资目标,但在这里跟你分析及解说比较困难,我们约个时间见面,面对面跟你深入的解说及分析
...

你在这区还是新人吧~?

@alexsuen  你在欺负人?

评分

yaoyaojiao + 3 爬帖经过,笑翻!

artcreator 发表于 21-3-2013 02:32 PM
你在这区还是新人吧~?

绝对不是
想了解下不同agent的不同看法

artcreator 发表于 21-3-2013 02:32 PM
你在这区还是新人吧~?

刚好经过此地,就提供意见咯

饿狼传说 发表于 21-3-2013 01:45 PM
1. 投资目标 - 你的投资是短期(1-2年),或者是中期(3 ...

你好,

投资目标 - 短期(1-2年),希望在累积RM 1000
风险承担能力-高
投资的频率是每月定期加码,还是一次性投资或不定期加码?一次性投资

gotouch 发表于 21-3-2013 11:33 PM
你好,

投资目标 - 短期(1-2年),希望在累积RM 1000

基金表现,规划。这样你比较请楚及了解。欢迎你email至bakchien@yahoo.com及付上联络号码。我可以联络你。
谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问如何在 EPF 拿钱转到 股票市场投资呢? 有哪一个大大知道吗?

谢谢哦~

Jtabu 发表于 14-4-2013 03:49 PM
请问如何在 EPF 拿钱转到 股票市场投资呢? 有哪一个大大知道吗?

谢谢哦~

去股票行、INVESTMENT BANK 办理

请问PB Growth Fund的前景如何?

Jtabu 发表于 14-4-2013 03:49 PM

谢谢哦~

EPF可以拿出来直接投资股票吗?我只知道可以拿来投资信托基金。