佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

请教关于投资信托基金

这基金没有保证不亏钱的。
我只会说一般上,如果你投资3-5年,又是分批买进的话,亏的可能性就很低。
leekk8 发表于 11-7-2012 02:17 PM

我是打算每个月进RM100或RM200。。

我是打算每个月进RM100或RM200。。
tiramisu83 发表于 11-7-2012 07:07 PM

每个月进RM200吧!累积到的是你自己的财富。。

请问fundsupermark 比起直接去使用银行服务有什么好处吗??

请问fundsupermark 比起直接去使用银行服务有什么好处吗??
moons1166 发表于 14-7-2012 05:51 PM

Fundsupermart可以自己上网投资,费用比较低。

回复 804# leekk8

假设我透过fundsupermart买pb mutual de 基金,我还会收到pb mutual的annual report或其他服务吗?
我要卖掉那回钱手续和时间上会很麻烦吗

输赢是我对fundsupermart还是对我买的基金公司??

Follow Us
回复  leekk8

假设我透过fundsupermart买pb mutual de 基金,我还会收到pb mutual的annual report或其他 ...
moons1166 发表于 16-7-2012 01:12 PM

没错的话Fundsupermart 里头的fund houses 没有public mutual。如果有,我们这些代理员可说是没生意了。

回复 807# CANONMM

确实是没有,可是单靠网页资料是比不上代理为客户量身打照的planning,要买要卖也没人一起讨论,也不会几年后帮客户检讨基金组合.赢了一起喝茶.输了也有人可以shoot
我觉得两者是相辅相成

输赢是我对fundsupermart还是对我买的基金公司??
moons1166 发表于 16-7-2012 01:14 PM

fundsupermart  是中间人,作用像代理,但看来代理的贴心工作及个性化的功能,它并没有。

在网页放上资料,等顾客上马,费用也少,不花时间,可以收便宜费用,吸引要节省的投资者。

看过讨论,有不同的隐藏费用。

赚亏是看基金公司的表现,与fundsupermart 无关。

SWITCHING 应该是对fundsupermart ,不同的 FUND HOUSE 有较多费用

REPURCHASE/卖出 应是对FUND HOUSE  吧,不 肯定,没投资过。

回复  CANONMM

确实是没有,可是单靠网页资料是比不上代理为客户量身打照的planning,要买要卖也没人 ...
moons1166 发表于 16-7-2012 02:48 PM

你喜欢Fundsupermart也可以选择的,最重要是“欢喜就好”。哈哈。

回复 810# CANONMM

考虑之后还是觉得花点车油好.我不想亲自做白老鼠帮他做口碑

回复 809# tboontan

对他信心还是不够.毕竟血汗钱还是稳妥点好
话说EO无处不在啊解答了我很多疑问.感恩

回复  CANONMM

考虑之后还是觉得花点车油好.我不想亲自做白老鼠帮他做口碑
moons1166 发表于 16-7-2012 04:55 PM

花点车油好代表什么?

回复 813# CANONMM

可能我词不达意,就是我有需要可以直接去银行弄.我还是比较相信直接用该银行或该基金公司的服务包括网上交易.虽然fundsupermart看起来挺方便的不过身边没听过有人在使用,还没什么信心

回复  CANONMM

可能我词不达意,就是我有需要可以直接去银行弄.我还是比较相信直接用该银行或该基金 ...
moons1166 发表于 16-7-2012 10:45 PM

如果你有空在银行的工作时间去处理事件,有大把时间排队慢慢等,那就ok。

回复  CANONMM

可能我词不达意,就是我有需要可以直接去银行弄.我还是比较相信直接用该银行或该基金 ...
moons1166 发表于 16-7-2012 10:45 PM

Fundsupermart只是一个平台,主要让那些有经验而且喜欢自己操作的投资者用的。有些投资者自己懂得投资,觉得不需要代理的服务,那就可以用这个,费用也比较低。

Fundsupermart只是一个平台,主要让那些有经验而且喜欢自己操作的投资者用的。有些投资者自己懂得投资, ...
leekk8 发表于 17-7-2012 12:29 PM

非常的赞同! 不要因为个人的意见/想法而去误导了别人的去处。 如果对它还没建立信心,可以做些功课呀。

请问芙蓉的Public Mutual Branch在哪里?小的有兴趣

Seremban1A & 1B,
                                                Jalan Tuanku Munawir,
                                                70000 Seremban,
                                                Negeri Sembilan
sbm@publicmutual.com.my
06-7616663
06-7644237

tracysth 发表于 3-8-2012 07:52 PM
请问芙蓉的Public Mutual Branch在哪里?小的有兴趣

找上分行,也是叫你找代理,不如上这帖找吧
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2768757&extra=page%3D1