佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

请教关于投资信托基金

我买的是Ax Bank 的, serivice 非长差。 还有每一次top up 一定要回bank 作吗?

我买的是Ax Bank 的, serivice 非长差。 还有每一次top up 一定要回bank 作吗?
carine 发表于 8-12-2011 09:37 AM

Ax Bank 的我就回答不到你。因为我是大众的。或许你遇到的代理员只专注SALE吧!
怎么不选大众的呢?

carine 发表于 8-12-2011 09:37 AM

一般加码如果不能上网搞定,就需要到银行去。
至于基金价格,你可以在加码后的一天到网站那查。

不清楚Ambank是否有网上服务。你可以到银行去问。

回复 776# tendarkbring

請教上線吧,了解客戶的需求,設計一套適合客戶的財務計劃。

请问有相关书籍是关于了解信托基金的吗?可以介绍我吗?谢谢了~~

请问有相关书籍是关于了解信托基金的吗?可以介绍我吗?谢谢了~~
madness 发表于 10-12-2011 07:12 PM

网上的资讯比较容易找。你可以多爬这里的帖,相信可以从这里了解。可以参考这里的信托基金FAQ,http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=950602

也可以参考这个网站,http://www.myunittrust.info/index.php/about-unit-trust

Follow Us
网上的资讯比较容易找。你可以多爬这里的帖,相信可以从这里了解。可以参考这里的信托基金FAQ,

也可 ...
leekk8 发表于 13-12-2011 09:50 AM

谢谢你感激不尽~~~

信托基金其实就是由一间公司(通常是银行或金融机构)收集大众的钱进行投资,好处在于回酬有机会高于 ...
sleepingpiggy 发表于 17-5-2005 07:44 PM

请问投资基金是否能回扣所得税?

幸运星天使 发表于 22-4-2012 10:07 AM

投资基金不是消费,没有所得税回扣。但是,投资基金赚的,是不需要交税的。

tboontan 发表于 22-4-2012 10:44 AM

[quote]  投资基金不是消费,没有所得税回扣。但是,投资基金赚的,是不需要交税的。

谢谢。那我们需要保税吗?

那我们需要报税吗?
回帖;是不需报税。。要抽的税已抽了,如要报税,是要讨回一点多给的税而已。

大众成长基金值得投资吗??希望各位大大能帮忙回答我这个问题哦~

大众成长基金值得投资吗??希望各位大大能帮忙回答我这个问题哦~
siewyew 发表于 23-4-2012 08:53 PM

这很难说的,PGF是本地的中等风险股票基金,主要投资在本地有成长潜质的股票。如果你觉得这基金适合你,你就可以投资。

我要寻找新山区public mutual 的agent ,请联络我

我想买AmDynamic Allocator,基金种类是Funds-of-funds。。consultant说是属于bond的一种。。2012四月才launch,你们觉得这个基金投资3-5年可以赚7-10%吗?

我要寻找新山区public mutual 的agent ,请联络我
小丸子雯 发表于 7-6-2012 07:27 PM

你可以在这个帖找代理的联系。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2768757&extra=page%3D1

我想买AmDynamic Allocator,基金种类是Funds-of-funds。。consultant说是属于bond的一种。。2012四月才lau ...
tiramisu83 发表于 9-7-2012 05:55 PM

这基金可以投资在多个不同的基金,不属于债券基金,它也可以全数投资在股票基金。
在3年内一共赚10%,这是可能的。如果你说每年赚10%,就有一点难度。当然,这也需要看股市的走势。如果股票市场崩盘,这基金也可能亏钱。

这基金可以投资在多个不同的基金,不属于债券基金,它也可以全数投资在股票基金。
在3年内一共赚10%, ...
leekk8 发表于 10-7-2012 09:47 AM

也不一定要每年都有好的回酬。。我的投资期限是3-5年,不要亏就好了。。那你觉得是可以投资的?

也不一定要每年都有好的回酬。。我的投资期限是3-5年,不要亏就好了。。那你觉得是可以投资的?:loveli ...
tiramisu83 发表于 10-7-2012 10:12 PM

这基金没有保证不亏钱的。
我只会说一般上,如果你投资3-5年,又是分批买进的话,亏的可能性就很低。