佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

请教关于投资信托基金

回复 769# fish86

是的,如果是要买Public series的基金就要通过Agent,如果是要买PB Series的就要通过Public Bank。

回复 2# sleepingpiggy

请问需要看户口的吗?

我2年前买了Public China Select Fund, 到现在共投资了rm7000, 可是现在亏剩rm5000++, 请问如何知道大概什么 ...
twinshappiness 发表于 19-2-2011 12:56 PM

不用卖的,花25块转去其他fund就可以了。卖了再买要重新抽5.5%。

回复 766# sleepingpiggy

大大我也是很有兴趣,可以pm我吗?

我是新手,对大众信托不够了解,希望在这里可以向大家多多学习,多多指教!谢谢。

我是新手,对大众信托不够了解,希望在这里可以向大家多多学习,多多指教!谢谢。
小天使80 发表于 5-6-2011 01:49 PM

你可以爬爬这信托基金FAQ的帖,http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=950602&extra=&highlight=%D0%C5%CD%D0%BB%F9%BD%F0&page=1

Follow Us
想问下。。。做unit trust consultant需要很好的口才吗。。???因为我也在做着可是就不是很会讲。。。有时候客户都不是很明白我说什莫??
其实我应该要对客户讲些什莫重点??请大大指点米津

请问去Bank买unit trust要两个星期后才道买到甚么价位?吗

请问去Bank买unit trust要两个星期后才道买到甚么价位?吗
carine 发表于 7-12-2011 03:32 PM

通常第二个工作日就会知道了。

是你打去问的吗?

是你打去问的吗?
carine 发表于 7-12-2011 07:02 PM

请问你是买哪一间银行的基金?如果是大众的,第二天的工作日,可以去官方网站查看基金价位就知道了。http://www.publicmutual.com.my/application/fund/fundprice.aspx

我买的是Ax Bank 的, serivice 非长差。 还有每一次top up 一定要回bank 作吗?

我买的是Ax Bank 的, serivice 非长差。 还有每一次top up 一定要回bank 作吗?
carine 发表于 8-12-2011 09:37 AM

Ax Bank 的我就回答不到你。因为我是大众的。或许你遇到的代理员只专注SALE吧!
怎么不选大众的呢?

carine 发表于 8-12-2011 09:37 AM

一般加码如果不能上网搞定,就需要到银行去。
至于基金价格,你可以在加码后的一天到网站那查。

不清楚Ambank是否有网上服务。你可以到银行去问。

回复 776# tendarkbring

請教上線吧,了解客戶的需求,設計一套適合客戶的財務計劃。

请问有相关书籍是关于了解信托基金的吗?可以介绍我吗?谢谢了~~

请问有相关书籍是关于了解信托基金的吗?可以介绍我吗?谢谢了~~
madness 发表于 10-12-2011 07:12 PM

网上的资讯比较容易找。你可以多爬这里的帖,相信可以从这里了解。可以参考这里的信托基金FAQ,http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=950602

也可以参考这个网站,http://www.myunittrust.info/index.php/about-unit-trust

网上的资讯比较容易找。你可以多爬这里的帖,相信可以从这里了解。可以参考这里的信托基金FAQ,

也可 ...
leekk8 发表于 13-12-2011 09:50 AM

谢谢你感激不尽~~~

信托基金其实就是由一间公司(通常是银行或金融机构)收集大众的钱进行投资,好处在于回酬有机会高于 ...
sleepingpiggy 发表于 17-5-2005 07:44 PM

请问投资基金是否能回扣所得税?

请问投资基金是否能回扣所得税?