佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching1985

我永远的爱好~十字绣~想售卖成品,将获得的款项捐给慈善机构,希望大家多多支持~

[img]%5BURL=http://s1101.photobucket.com/user/chingching1985/media/Cross%20Stitch/IMG_6211_zpse00dd476.jpg.html%5D[/URL][/img]

[img]%5BURL=http://s1101.photobucket.com/user/chingching1985/media/Cross%20Stitch/IMG_6212_zps5454d62c.jpg.html%5D[/URL][/img]

[img]%5BURL=http://s1101.photobucket.com/user/chingching1985/media/Cross%20Stitch/IMG_6368_zpsfe4bfd72.jpg.html%5D[/URL][/img]

[img]%5BURL=http://s1101.photobucket.com/user/chingching1985/media/Cross%20Stitch/IMG_6369_zpse139e80e.jpg.html%5D[/URL][/img]

最近没有时间上来,都在做着串珠,等做多几只再拍上来和大家分享噢~

我做的十字繡誰套件的
現在最新的,無需圖紙跟自己算起頭位子
圖樣直接在繡布上照著號碼對色線縫就可以了
適合99.9%的懶人繡

印花十字绣,即印在布上的十字绣,它采用最新的激光技术,用特制油墨将十字绣图案完全印在绣布上,并保证图案清晰易分辨,并且百分百精准,毫无偏格,而且见水即溶的十字绣。它比普通十字绣更精准,同时弥补了普通十字绣偏格、颜色不准等缺点,让绣图更为轻松、简单,故一上市即受到十字绣友们的喜爱,并引发行业震动。

ttp://wapbaike.baidu.com/view/6114944.htm?adapt=1&

我縫的是這樣的
不過不是這個圖

Follow Us

我的完成品

這兩個十字繡套件一份rm10.90

贪吃的依依 发表于 13-5-2013 09:36 PM
可以分享布的后面吗?
在FB有一个十字布的群, 你要我加你吗?

FB 群名??

ching1985 发表于 2-7-2013 12:11 AM
[/URL][/img]

[/URL][/img]

请问这些都是用多少CT的绣布??

cutiezone83 发表于 1-2-2017 02:30 PM
请问这些都是用多少CT的绣布??

我通常是用14CT的~

P/S:我是楼主吖,户口不懂为什么开不到,所以开新户口了

楼主

作品真的很美,喜欢