佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: won428

你爱吃泰国餐吗?

男人更爱~~

My elephant thai restaurant 在 ss17, 这个很好吃。 超级辣,我常去 吃!

exdiamond1 发表于 24-4-2013 03:40 PM
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgchksg128&a_bid=2f3e6b2f&desturl=%2Fdeals%2 ...

Rama V, 超难吃.. 前天才去吃..

won428 发表于 3-12-2012 01:24 PM
我本身没有吃过很多间啦。。原因是
1. 吃到好吃的就常常去吃回同一间
2. 没有刻意去找过

我还听说Kota damansara erawan Thai food,也不错!等我尝了再跟你们分享

won428 发表于 3-12-2012 01:24 PM
我本身没有吃过很多间啦。。原因是
1. 吃到好吃的就常常去吃回同一间
2. 没有刻意去找过

谢谢分享^_^嘻嘻

Eunise0727 发表于 5-9-2013 03:07 PM
我还听说Kota damansara erawan Thai food,也不错!等我尝了再跟你们分享

雖然這離我家不遠,但我始終不敢進去,聽說這間真的很貴

Follow Us
泰国餐,是个不错的选择,越吃就越开胃!
不过有时真的会有点辣~

哪里有芒果糯米饭吃?

jaywormie 发表于 18-9-2013 01:39 PM
雖然這離我家不遠,但我始終不敢進去,聽說這間真的很貴

the tv show intro this thai food as well....actually is like thai food dining...sure expensive

我吃过的泰国餐都不错。介绍一下,

太子园六福园的泰国餐 - 柠檬蒸鱼和黄莉炒饭一流,还有那个鱼饼
taman cahaya的泰国参 - 烧螃蟹和白tomyam都好吃
kuchai lama的金象湾 - 全部东西太辣,如果喜欢吃辣肯定会喜欢
旧巴生路的bbq 泰国餐 - 猪颈肉是一绝,其他的比较普通
taman desa的泰国餐 - 跑package,东西普通,价钱便宜
ulu langat 的泰国餐 - 价钱贵,tonyam好吃

我超级喜欢吃泰国餐,今天来分享Pavilion 的 Celadon,第一次吃这么高级又贵的泰国餐,不过久久来一次,或是特别节目来吃还是很不错的,点了Fresh Coconut(around rm12),Ice Blended Coconut(around rm13), Tom Yam Gong (single serving around rm20), Broccoli 菜(around rm20++),Szilling Steak(around rm25), Pha Thai(around rm20),白饭没有叫,他们自己拿来(rm9.8)超贵的,还以为是免费的,本来有叫Mango Sticky Rice的,但是没有芒果了,还有本来也想叫Steam Fish with Lime但是太贵了RM68。就这样两个人吃了RM140 included tax。

The Curve的Thai Express不错,芒果shake奶昔落足料

damansara height 的 sri ayutthaya 很不錯,只是價格比較中上

這兩星期吃的泰國餐