佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你希望成为Resident Evil中那一个角色?

我就投给Chris啦他好性感喔。。。
小鸟依人  (  Sherry Birkin)                                                                                                   性感尤物 (Ada Wong)                                                                             小混混   (Jake   Muller)                                                      杀死人的眼神  (Leon)                                             坏男人 (Albert Wesker)                                                                        女特务 (Jill Valentine)                                                     帅呆了 (Chris Redfield)                                                                      新女警look

单选投票, 共有 118 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

当然是 Chris Redfield 够man

可以勾到美女

不过leon都不错,可惜好像有点像傻男孩的感觉。。。

我最爱四代的那个奸商,over here, stranger, got something might interest you, he he heh.

评分

Hitman47 + 5 我很赞同
金田一 + 1 我很赞同

投了ada。。。好像全部人里她最神秘也拥有很多秘密

第四代我把那个奸商给杀了 。。。。不过ada 那个弓感觉好摧落

Follow Us
我选ada,喜欢这些神秘的角色

喜欢albert wesker,又酷又强,而且还是超人类,有他的能力就爽了~~

评分

CrisronLeong + 5 我很赞同

leon~

最初是喜歡Leon
不過5代一出 馬上被肌肉男Chris迷倒了

阿貝 发表于 1-12-2012 07:20 PM
我最爱四代的那个奸商,over here, stranger, got something might interest you, he he heh.

我和你一樣,賺錢才是王道!有錢自然就有美女!
超帥的chris也要乖乖掏錢買武器,嘿嘿嘿!

話說,這人物絕對不會短命,因為衣服裡頭有好多我們想不到的武器在裡面

Hitman47 发表于 20-12-2012 12:36 AM
我和你一樣,賺錢才是王道!有錢自然就有美女!
超帥的chris也要乖乖掏錢買武器,嘿嘿嘿!

错了,是你们去那边打生打死,我这里发战争财

而且没有我,你们估计弹药都弄不到

最最最最最重要的,你们不找我,没关系,死得快而以 本帖最后由 阿貝 于 20-12-2012 09:22 AM 编辑

Piers

这我是疯狂喜欢leon的啦~

最爱leon了

3.  Albert Wesker
超好打~~

有谁能告诉我为何他快到可闪子弹,和超速~~~
是因为用了其他VIRUS 在身上?

Emperor40K 发表于 19-3-2013 11:42 PM
3.  Albert Wesker
超好打~~

是umbrella 对头公司弄出来的,T-病毒改良版。

阿貝 发表于 20-3-2013 06:13 PM
是umbrella 对头公司弄出来的,T-病毒改良版。

上次我不知听谁说,闪子弹是有原因的。。。

FantasticHouR 发表于 6-12-2012 04:00 PM
最初是喜歡Leon
不過5代一出 馬上被肌肉男Chris迷倒了

你肯定没玩过1代

wrx_sti85 发表于 12-5-2013 01:51 AM
你肯定没玩过1代

一代二代三代没玩过, 那时才6岁吧, 父母不给玩, 只能坐在电视隔壁看大我7年的哥哥玩PS
剧情不大记得了(那时还小还不懂得看剧情), 人物倒是有些印象
Claire, Chris, Rebecca, Jill 等
真正接触时已经是四代了, 之后玩回Code Veronica