佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全马最新超值直播云端电视 IPTV,为您全天候带来最多的娱乐享受!https://sites.go...

各位网友好,

为了避免大家的混淆,小弟开了一个新帖介绍最新型号的详情,请按以下的连接到新的帖子,谢谢。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3163808&extra= 本帖最后由 TechHub-Asia 于 3-8-2013 01:10 AM 编辑

LZ,频道已全部开通了吗?想知道机和年费多少?

righteous 发表于 30-11-2012 06:23 PM
LZ,频道已全部开通了吗?想知道机和年费多少?

您好,

是的,确定以上的频道全部都开通了。谢谢。。。

老板, 不好意思哦..
你该不会是Dxxxxx Hd 同一家公司吧?
会不会缴了一年的续费然后被人封了.. 又不能看了啊... 怕怕了啦...

拉不拉呢 发表于 30-11-2012 07:15 PM
老板, 不好意思哦..
你该不会是Dxxxxx Hd 同一家公司吧?
会不会缴了一年的续费然后被人封了.. 又不能看 ...

您好,

不是,这和榴莲是完全不一样的。榴莲被封是因为它直接转播Astro的节目,里面的节目都是Astro版权所拥有的,那是很大条的咧,所以Astro就报警封艇罗。PlayHub转播的是完全是来自国外的频道,而且经查证此类机顶盒在马来西亚是合法的产品,所以大家就可以放心使用咯。

请问大大,网速的要求最少要多少?会很Lag的吗?RM490包括wifi dongle和可以看一年对吗?

Follow Us
dunno_ler 发表于 1-12-2012 12:37 AM
请问大大,网速的要求最少要多少?会很Lag的吗?RM490包括wifi dongle和可以看一年对吗?

您好,

网速最少要1M。一般来说只要是网速稳定就不会lag的,建议用有线宽频如Streamyx,Unifi,Maxis Fiber 或 P1 Fiber 之类的宽频。是的,RM490已包括高清播放器和WiFi,续费另购,您可选择月付或是年付的。谢谢。。。

请问那些高清频道的画质与卫星信号的画质是否一样?

jundi1000 发表于 1-12-2012 01:54 PM
请问那些高清频道的画质与卫星信号的画质是否一样?

您好,

没错,高清频道和卫星信号的画质一样是高清的。谢谢。。。

TechHub-Asia 发表于 1-12-2012 02:14 PM
您好,

没错,高清频道和卫星信号的画质一样是高清的。谢谢。。。

谢谢你那么快的回复

希望能贴出几张图片来证明其高清画质
正所谓 有图有真相
谢谢

jundi1000 发表于 1-12-2012 02:28 PM
谢谢你那么快的回复

希望能贴出几张图片来证明其高清画质

您好,

不客气。请参考以下的照片,是我的顾客拍的,用42寸的LCD电视机。。。

谢谢。。。

TechHub-Asia 发表于 1-12-2012 11:54 AM
您好,

网速最少要1M。一般来说只要是网速稳定就不会lag的,建议用有线宽频如Streamyx,Unifi,Maxis  ...

您的意思是RM490还不可以看节目的?我还要加多一年的年费RM400才可以看?
那么我第一次要付的费用总共是RM490+RM400=RM890?

dunno_ler 发表于 1-12-2012 03:24 PM
您的意思是RM490还不可以看节目的?我还要加多一年的年费RM400才可以看?
那么我第一次要付的费用总共是 ...

您好,

其实云端电影库里的所有资源都是免费的,您一旦买了主机就能观赏了。然后在优惠期里,每一部主机已包含了一个月的直播配套续费。在一个月后,您可以选择购买一个月的续费(RM40)或一年的续费(RM400,折扣RM80)。当然,您可以随时选择暂停或继续您的直播服务,没有强制性每月充值的。。。

TechHub-Asia 发表于 1-12-2012 04:05 PM
您好,

其实云端电影库里的所有资源都是免费的,您一旦买了主机就能观赏了。然后在优惠期里,每一部主 ...

哦。。。主机有没有保家?如果签购了一年续费会不会看了几个月突然被Block掉没得看的?
英超也有直播的吗?

dunno_ler 发表于 1-12-2012 04:54 PM
哦。。。主机有没有保家?如果签购了一年续费会不会看了几个月突然被Block掉没得看的?
英超也有直播的吗 ...

您好,

主机是一年保加的。不会的,经我们测试后此机的直播配套是市面上最稳定且服务最好的,而且不一定要购买一年的,一个月的也行,方便您灵活性充值。是的,英超足球台和欧洲足球台为您全天候播放精彩的足球赛事。谢谢。。。

TechHub-Asia 发表于 1-12-2012 05:25 PM
您好,

主机是一年保加的。不会的,经我们测试后此机的直播配套是市面上最稳定且服务最好的,而且不一 ...

大大。。。请问有没有试用期?用了觉得不满意可以退吗?

dunno_ler 发表于 1-12-2012 05:41 PM
大大。。。请问有没有试用期?用了觉得不满意可以退吗?

您好,

真的不好意思,公司目前没有提供试用期,而且如果有的话执行起来也有一定的困难度,所以请您体谅。谢谢。。。

TechHub-Asia 发表于 1-12-2012 06:16 PM
您好,

真的不好意思,公司目前没有提供试用期,而且如果有的话执行起来也有一定的困难度,所以请您体 ...

最后再跟大大确定一次,英超频道真的有每个星期现场直播英超赛事?因为我最主要是看英超的。
如果真的有现场直播的话,我应该要买一台。

dunno_ler 发表于 1-12-2012 07:08 PM
最后再跟大大确定一次,英超频道真的有每个星期现场直播英超赛事?因为我最主要是看英超的。
如果真的有 ...

您好,

确定是直播的,您可以从以下的连接得到最新的英超足球台的时间表,我们马来西亚跟中港台是没有时差的,所以时间表上的时间和我们这里一样的。谢谢。。。

http://www.sitv.com.cn/item/GQXSJ.shtml