佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cchin8888

【信用卡讨论区】CIMB 联昌银行

原帖由 boonboon69 于 14-11-2008 17:02 发表

现在leh?我只是diploma而已哦。。。真的什么油都可以打?还有什么好处吗?

现在你的符合他们的条件就能申请啦。

原帖由 我不难过 于 14-11-2008 02:21 PM 发表 你说什么?我看不明白。我本身用这卡,全部消费如上网买戏票还电话费sushi kingcoffebean / starbuckgaint / tesco全部的amount都有扣 0.5%,我消费从多少钱到多少钱,都扣0。5% 当然,我 ...
我是指用此卡到別的油站添油並沒有回扣,到油站里的商店購物也是沒有回扣。

原帖由 UptownGal 于 14-11-2008 22:31 发表
我是指用此卡到別的油站添油並沒有回扣,到油站里的商店購物也是沒有回扣。

有啦,0.5%呢。

除了打petronas油扣2%,
其他的消费都扣0.5%,不管你是去吃kfc还是去petronas mesrashop消费都扣。

几个月前,CIMB竟然敢reject我的信用卡申请。。。。:@ :@ :@

7月开始就改政策了 楼主还不知道.....

Late Charge 以前是Min RM5 or 1% of your min payment
Late Charge 现在是Min RM10 or 1% of your total outstanding payment

一跳就10级跳了

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 14-11-2008 22:38 发表
几个月前,CIMB竟然敢reject我的信用卡申请。。。。:@ :@ :@

笑瓜我。他们内部在搞什么。

Follow Us
原帖由 湖俊 于 14-11-2008 11:44 PM 发表

笑瓜我。他们内部在搞什么。

可能是我黄皮肤。。。。。

看来LZ对财务好像不怎么关心,快把它剪掉,
如果剪了,每个月还一千的话,还要一年才还完
如果不剪,每个月油钱吃饭钱保险费,给你最少RM600
而你还minumum的话,还三,四年都还不完!

原帖由 piglet88 于 4-8-2008 06:05 PM 发表
我的信用卡迟还一个月竟然charge我rm100.00!
我的卡债还有rm11,000.00,就上个月的没有还钱也还不至于要charge到rm100吧?上上个月(六月份)也是迟还,但只是charge rm5.81而已,到底是怎么样的算法?rm5.81和rm100 ...

信用卡是给你方便,不是给你欠债的
你刷卡消费,银行给你方便,
让你在N天之后才还
你准时还是应该的
你收到statement后不是有一两个礼拜的时间还吗?
迟还被charge也是应该的
不过那数额也的确多了一些
只要记得准时还就没事了

谁叫你用到将爽啊?要不然他们拿什么出粮啊?

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 14-11-2008 23:55 发表

可能是我黄皮肤。。。。。

我千三块的薪水单丢去,都能拿到。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 14-11-2008 09:38 PM 发表

我是做银行的credit card underwritting。。。。他们reject 你是因为你同时申请多张credit card

怎样申请CIMB CREDIT CARD的ONLINE BANKING

怎样申请CIMB CREDIT CARD的ONLINE BANKING
因为要在网上看自己的信用卡的账目

用ATM 来申请

原帖由 123我射了 于 20-11-2008 03:11 PM 发表
因为要在网上看自己的信用卡的账目

首先,你的信用卡必须有ATM的password.这个你要到CIMB的分行申请。
之后CIMB就会寄一个 temporary ATM password给你。你就用这个password使用ATM machine。
在第一次使用的时候,把 temporary password也改掉吧,换个自己记得到的password.
之后在ATM machine的选项按 internet banking application. 它会要求你放一个 password(activate internet banking 之后,这个密码也是要改掉的)及你的手机号码以便使用TAC的功能。最后,ATM machine会print out slip,那里有temporary log in的资料。
回家后,你就一步一步登记你的internet banking啦。

应该是这样吧。。。。。。。因为好久的事情了。

到CIMB的分行申请

ATM 申请咯。

我本来有cimb户口的,有用online banking的。拿到卡的时候,他们已经帮我直接merge进我的online banking户口了。

那么需要pin吗?

请问如果申请Direct Access是不是会有两张信用卡的?
一张是Visa,另外一张是Mastercard?
Limit是多少呢?

原帖由 湖俊 于 14-11-2008 10:33 PM 发表 有啦,0.5%呢。除了打petronas油扣2%,其他的消费都扣0.5%,不管你是去吃kfc还是去petronas mesrashop消费都扣。

沒錯呀,都有回扣。但如果你去Petronas以外的油站,或Mesra以外的油站里的商店購物,都沒有回扣。

舉例子,你拿Petronas卡到Shell去添油或Shell的Shop去買東西,然后刷卡,是沒法子拿到0.5%的回扣。

就是所有的消費都有回扣,除了Petronas以外的油站。這樣說,應該不會再誤解我的意思了吧?