佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cchin8888

【信用卡讨论区】CIMB 联昌银行

原帖由 88 于 19-12-2008 03:46 PM 发表

他说等开ATM机的人拿到后,他们才打电话给我

哦~~
那应该拿的回吧?

其实你应该要他确定拿不拿的回,如果拿不回的话,是cimb负责还是你要自己出过~~

原帖由 坏男孩 于 19-12-2008 03:50 PM 发表

哦~~
那应该拿的回吧?

其实你应该要他确定拿不拿的回,如果拿不回的话,是cimb负责还是你要自己出过~~

她说一定拿的回的,一定selamat的,叫我不要担心
那个马来人认识的,为人也不错。所以就相信她咯。。。。明天后天是cuti,所以只好等到星期一了

cimb bank职员的素质

????????????????????

原帖由 88 于 19-12-2008 03:34 PM 发表 CIMB信用卡被AMT机给吞了。因为那里的银行职员不懂却装懂乱教我,害我的卡因为多次按错而被ATM 机吞了 怎么办?几时可以拿回来?会不会不见的?我该怎么办?

有夠“專業”的職員
星期一拿回后,直接找客服的人陪你去設定。

再不然,就到別家CIMB去,任何一家都可以注冊的。

原帖由 88 于 19-12-2008 03:34 PM 发表

CIMB信用卡被AMT机给吞了。因为那里的银行职员不懂却装懂乱教我,害我的卡因为多次按错而被ATM 机吞了
怎么办?几时可以拿回来?会不会不见的?我该怎么办?

建议你快快call customer services cancer你的卡,然后补一个新的卡给你!!

为了安全起见,我已经打电话去cancel了
他们会再出一张新卡给我

Follow Us
[quote]原

原帖由 yoongmy 于 20-12-2008 12:07 PM 发表

在这两天内,有人盗用你的卡 ;你都不知道咯。。。。。

请看楼上。。。。。。。

那个staff新来的麽。。。
那么容易他、她也不会。。呵呵、、有replae新的给你吗

原帖由 ^sddsdd 于 20-12-2008 04:16 PM 发表
那个staff新来的麽。。。
那么容易他、她也不会。。呵呵、、有replae新的给你吗

已经打电话去cancel了。也在做replace了

容易?那么你叫我怎样做咯

先要在ATM机那里弄PIN number先。
过后你选其中1个选项 。。cimblicks的 跟着照办就行了呀

好了后。。回家ON9 l、register囖。。
https://www.cimbclicks.com.my/wps/portal/Registration
如果不会可以看demo
http://www.cimbclicks.com.my/clicksdemo/login.html

原帖由 ^sddsdd 于 20-12-2008 05:57 PM 发表
过后你选其中1个选项 。。cimblicks的 跟着照办就行了呀

https://www.cimbclicks.com.my/wps/portal/Registration
如果不会可以看de ...

要到ATM机弄PIN number? 它不是已经邮寄 了一个pin给我们了吗?
直接去cimblicks换吗?

原帖由 ^sddsdd 于 20-12-2008 05:57 PM 发表

那个demo是怎样?是不是输入我们在atm机已经拿到了的cimbclicks号码呢?

这个demo,也是输入我们在cimbclikc拿到的号码?

原帖由 88 于 2008-12-20 06:57 PM 发表

要到ATM机弄PIN number? 它不是已经邮寄 了一个pin给我们了吗?
直接去cimblicks换吗?

yup.need 2 change it d.
n enter new password tat u wanna use.
or u can ask cimbbank staff teach u,

so only call the CIMB centre?

i already hav CIMB clicks account

原帖由 ^sddsdd 于 20-12-2008 08:44 PM 发表

n enter new password tat u wanna use.
or u can ask cimbbank staff teach u,

没有在CIMB开储蓄户头,但是只有CIMB CREDIT CARD,也可以ONLINE 看CREDIT CARD吗?

原帖由 ^sddsdd 于 20-12-2008 08:44 PM 发表

然后呢?ENTER NEW PASSWORD后呢?怎样去CIMBCLIKS呢?
CIMB STAFF也不会

每個寄來的 statement 不是有 list 積分的嗎?

CIMB 有charge anual fee?

我上网查询了CIMB gold card 是会有chargeRM140 as annual fee???这是真的吗??