佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cchin8888

【信用卡讨论区】CIMB 联昌银行

请问我用CIMB ENRICH PLATINUM 在SHOPEE 买了一件东西,CIMB 多CHARGED 了我1%, 那是cross border fees? 在shopee 和本地的商家买东西也charge cross border fees?

星际浪子 发表于 22-1-2018 11:17 AM
请问我用CIMB ENRICH PLATINUM 在SHOPEE 买了一件东西,CIMB 多CHARGED 了我1%, 那是cross border fees? 在shopee 和本地的商家买东西也charge cross border fees?

CIMB就是这样,Shopee终端机设在新加坡,它就当作海外交易。

评分

星际浪子 + 5 谢谢分享

请问那些有要求剪卡被counter offer的朋友们,有收到另外的十五块钱吗?已经在三十天内刷超过两百块了,已经过了一个多月都还没有收到剩下的十五块rebate

skolnik 发表于 24-1-2018 06:16 PM
请问那些有要求剪卡被counter offer的朋友们,有收到另外的十五块钱吗?已经在三十天内刷超过两百块了,已经过了一个多月都还没有收到剩下的十五块rebate

我也是没有....

skolnik 发表于 24-1-2018 10:16 AM

有 收到了 要第二个月 才会拿到

skolnik 发表于 24-1-2018 06:16 PM

刚刚收到了。

Follow Us

姗姗来迟但终于收到了

弱弱的问一下
我从cimb website link了credit card
但是两天都过去了 我的cimbclicks acc还是没有show我的credit card details
我不想还了钱 还得去atm那边看balance
麻烦死了
而且一次只能link一张?

原本我是要剪卡的。但是CIMB offer 继续保留卡,然后刷至少RM200可以回扣RM30, 所以就暂时继续保留啰。
我就在今年一月份在Pejabat Tanah 刷了大概RM150 来还地税, 但是到现在CIMB 还没charge 我。
我怕万一没过账会因迟还而罚款,就打电话去Pejabat Tanah 询问,他们查了说我已还了今年的地税。

这是怎么一回事?难道CIMB 会这么好不charge我吗?有这个可能吗?

limchongsheng 发表于 23-2-2018 11:04 AM
弱弱的问一下
我从cimb website link了credit card
但是两天都过去了 我的cimbclicks acc还是没有show我的credit card details
我不想还了钱 还得去atm那边看balance
麻烦死了
而且一次只能link一张?

沒記錯好像需要一個星期

上次是剪卡送30
上个礼拜再打去变20了就剪掉了

这贴好冷。。。一年多没人发言。。。

现在cashback platinum 周末dinning 有回扣12%

bowenti84 发表于 30-5-2019 11:16 PM
现在cashback platinum 周末dinning 有回扣12%

时限很短而已~才几个月

我是去年尾申请的CIMB Cash Back卡
反正平时打油看戏去shopping的话就用这张
每个月赚几毛钱下也挺好的

noman 发表于 31-5-2019 09:19 AM
时限很短而已~才几个月

到明年5月。。。

请问如果有张卡一直没开通,那么现在还能开通吗?
大概有一年多了。。

请问 CIMB 信用卡容易“offer” credit limit increase吗?

哦~看错了~有几个promotion一起来

想问下有CIMB的职员吗?想问一问关于信用卡的问题。可以PM我~~